На злобу дня: Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На злобу дня: Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У нас на работе алкоголь тоже запрещен был,выставлялись чем хочешь(тортом,соком,пиццей,фруктами) ,а после работы на пиво иди с кем хочешь)))Причем помню как раз в феврале период был когда дни рождения штук 8 подряд шли-на сладкое потом не мог смотреть просто.![]()
Дамы, помогите коллективным разумом. Надо придумать какой-нибудь легкий костюм козленка. В том смысле, что не фундаметнально-карнавальный, а что бы было понятно, что это таки козленок, но без заморочек.
Кроме рожек на кепку что-то мне, человеку без фантазии, ничего не придумалось.
Ребенок играет пятого козленка.
Approved by Boberchuk
Вот тут очень простенький
Approved by Boberchuk
Девочки, автор поста о мыльных пузырях на морозе настаивает, что получаются классно!Наверное у них сильный мороз - это -50
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
arizonadream, я вот тоже не понимаю черлидинга - и ни спорт, и ни танцы, и ни искусство.... причем для меня не имеет значение его американское происхождение, сам смысл понятен, но не душевный какой-то он для меня... свою дочку бы скорее отдала скорее на танцы или актерское мастерство, но пусть подрастет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks