Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 357 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Sterva Переглянути допис
    прочитала от скуки все три части-первая очень понравилась, вторая так себе, а третья вообще непонятно о чем и еще и самая толстая из всех. Уверена, что из фильма, который выйдет в марте сделают культ еще похлеще Сумерков. Хотя после первой книги я судорожно качала вторую, в надежде на достойное продолжение)
    я вот тоже о чем третья книга не поняла. Все умерли, бумерли, а кто не умер - тот контуженный на всю жизнь.
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Дописів
    151

Типово

Ищу книгу. Обращаюсь к Вам, любители литературы. Возможно кто-то сможет помочь. Итак, Джозеф Хеллер "Уловка 22", есть ещё более позднее издание под названием "Поправка 22". Интересует печатный вариант. Буду очень признательна за информацию. Спасибо.
    человек создан для счастья, как птица для полёта

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    я вот тоже о чем третья книга не поняла. Все умерли, бумерли, а кто не умер - тот контуженный на всю жизнь.
    и еще бесили метания Китнисс кого же она таки любит. Этот треугольник бесил нереально в третьей части.
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Sterva Переглянути допис
    и еще бесили метания Китнисс кого же она таки любит. Этот треугольник бесил нереально в третьей части.
    та она никого не любит, вот лично моё мнение. И даже хэппи энд подтверждает это моё мнение
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

дяченки мигрант)) как всегда, прелестно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    та она никого не любит, вот лично моё мнение. И даже хэппи энд подтверждает это моё мнение
    а мне кажется она меркантильной овцой) еще я просто уже представляю, как это экранизируют....)эх)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Недавно читал рецензию на "Голодные игры". Там тоже все очень динамично...
    откуда вы качаете? можно ссылку)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    а вы в гугл вбейте) эти три книжки везде есть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    По самой книге Вам написали, а я читал только рецензию. Рекомендую сайт http://www.livelib.ru/
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

По самой книге Вам написали, а я читал только рецензию. Рекомендую сайт http://www.livelib.ru/
    ух ты) добавила и себе в закладки сайтик)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Не скажу, что недавно, но и не очень давно прочитала книгу "The Interpretation of the Murder" by Jed Rubenfeld. Была очень впечатлена, несмотря на то, что толстые книги на английском не читаю принципиально. К сожалению, электронный вариант ее не нашла. Книга была банально украдена из готеля. Сейчас обнаружила у автора еще одну книгу The Death Instict (2010). Вдруг у кого-нибудь случайно она есть (чем черт не шутит) или кто-то знает где найти в инете, буду очень благодарна.
    ПыСы. На русский не переводились, увы.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Читаю "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." Сидоров Г.А.

Цель книги - научить читателя самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля - управляемы. Автору удалось убедительно показать, что процессы на планете Земля управляются не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия, но и более серьёзными силами, использующими методы из области психологии и Тайного знания. Причём, именно последнее, невидимое и скрытое, является основным и самым действенным. То, о чём простой человек даже не подозревает... Не будь этой силы и мир мог бы развиваться совсем в ином направлении.
    Книга знакомит читателя с наследием Древних давно ушедших Культур и цивилизаций: культурой Великой Орианы-Гипербореи и цивилизацией её южной колонии, земли отверженных - или Атлантов.
    Автор показал влияние древней цивилизации на современную, причины и следствия этого влияния.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Читаю "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." Сидоров Г.А.

Цель книги - научить читателя самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля - управляемы. Автору удалось убедительно показать, что процессы на планете Земля управляются не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия, но и более серьёзными силами, использующими методы из области психологии и Тайного знания. Причём, именно последнее, невидимое и скрытое, является основным и самым действенным. То, о чём простой человек даже не подозревает... Не будь этой силы и мир мог бы развиваться совсем в ином направлении.
    Книга знакомит читателя с наследием Древних давно ушедших Культур и цивилизаций: культурой Великой Орианы-Гипербореи и цивилизацией её южной колонии, земли отверженных - или Атлантов.
    Автор показал влияние древней цивилизации на современную, причины и следствия этого влияния.
    Эх, Руслан... как в анекдоте : "Замуж, дура!" Я вот "Полианну" прочитал Элеонор Портер. Вам бы дозу "полианны".))) Можете просто посмотреть с детьми http://my-hit.ru/film/2018/online

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Андрееву читаю детективно. читаемо)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Эх, Руслан... как в анекдоте : "Замуж, дура!" Я вот "Полианну" прочитал Элеонор Портер. Вам бы дозу "полианны".))) Можете просто посмотреть с детьми http://my-hit.ru/film/2018/online
    Благодарю, Влад. Забыл сказать, что христианам книгу лучше не читать, абы не покинуть "комфортную зону".))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

...христианам книгу лучше не читать...
    И не только христианам))). Ладно, данные разногласия оставим другой части форума .

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

И не только христианам))). Ладно, данные разногласия оставим другой части форума .
    согласен, мусульманам и иудеям тоже не читать... буду читать сам, никому не дам!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

читаю "Кремлевские жены" лариса Васильева. полу документально, полу публицистика про жен Ленина, Молотова, Буденного, Сталина и пр.

Терпимо и даже порой интересно

OgirOk
    Guest

Типово

А выкройки шапочки из фольги в комплекте идут?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А выкройки шапочки из фольги в комплекте идут?
    Купи себе в магазине "фсё попять". А книга зачётная, Гумилёв нервно курит.))

Сторінка 160 з 357 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті