Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 357 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Наверное, когда прочел всю домашнюю библиотеку и библиотеку завода, то иного выхода нет... ))))
    О да! В детстве так и было,вся бабушкина библиотека была перечитана несколько раз,в том числе и "Сага". Сейчас попроще,инет и читалка выручают,иногда и хочется чего-то перечитать, но все время находится что-то новенькое и заманчивое.Щас читаю рекомендованный здесь "Шантарам".Увлекательно,но все время удивляюсь,насколько умные и высокоморальные мысли приходят в голову индийским бандитам после пары затяжек качественного гашиша. Пока осилил половину романа,дальше будем посмотреть...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Вклинюся в тему, щойно прочитав Ольга Славникова "Легкая голова", чудовий твір, раджу почитати, до цього прочитав Люко Дашвар "Село не люди" - дуже зачепило, авторка дуже точно передала дух збидляченого села і чудово завернула сюжет з побутового до містичного, теж раджу для читання.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    3 409

Типово

...
    Востаннє редагував Алиса: 31.01.2012 о 23:20
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Вклинюся в тему, щойно прочитав Ольга Славникова "Легкая голова", чудовий твір, раджу почитати, до цього прочитав Люко Дашвар "Село не люди" - дуже зачепило, авторка дуже точно передала дух збидляченого села і чудово завернула сюжет з побутового до містичного, теж раджу для читання.
    А ссылочку, откуда Дашвар скачать можно не подскажите? Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Я сейчас дочитываю "Современную комедию" о Форсайтах - очень нравится.
    а продолжение о форсайтах Девушка ждёт Пустыня в цвету На другой берег - вы читали?? Как Вам??
    Я купила 4-х томник.Три тома Форсайты,а четвертый рассказы. Рассказы уже не пошли совсем. Продолжения не читала. Автор Голсуорси или кто-то примазался,как с "Унесенными ветром"?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Я купила 4-х томник.Три тома Форсайты,а четвертый рассказы. Рассказы уже не пошли совсем. Продолжения не читала. Автор Голсуорси или кто-то примазался,как с "Унесенными ветром"?
    голсуорси. не буду уговаривать. знаете, как в известной поговорке.

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Я сейчас дочитываю "Современную комедию" о Форсайтах - очень нравится.
    а продолжение о форсайтах Девушка ждёт Пустыня в цвету На другой берег - вы читали?? Как Вам??
    вы ж пишите ясно - последняя трилогия называется конец главы. я считаю это лучшее из у него из форсайтов. да и вообще лучшее. даже перечитать захотелось.

Дописів
    1 222

Типово

я бы хотела почитать "Живые и взрослые" автор Кузнецов
    по отзывам - интересная
    кто-то читал?
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Дописів
    4 835

Типово

кто что нового интересного читал?
    я прочитала новую книгу Дика Френсиса, выпустили посмертнов соавторстве с сыном Феликсом. хотя в английском варианте названия и автора стоит один Феликс...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Ну, вот и я наконец прочел своего Валетова ("Ничью землю"). А то все хвалят, а я ни слухом , ни духом. В общем взял я Яна на слабо: "Ян, как-так ? Я не читал. " В общем, подарил он мне толстенную на 1070 страниц книженцию.

Конечно, не мой это стиль - триллер. Но, в общем, ничего. ПошлО. Динамично, не дает расслабиться, держит в напряжении. Понимаю тех, кто хвалил. Постапокалиптическое время, политические интриги, хорошие, плохие... Все, как в хорошем боевике.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Кадеточка
    Guest

Типово

Я читаю сейчас серию Камиллы Лэкберг - шведские детективы, в главной роли Патрик Хедстрём. Закручено нереально. Слог легкий и изящный. И характеры, вот это больше всего нравится, характеры даже героя, который появляется всего на страничку прописаны так, что потом их все равно вспоминаешь.
    Сейчас читаю уже вторую книгу серии. В первой - убийцу не угадала, интересно догадаюсь ли во второй (сомневаюсь, если честно).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    В первой - убийцу не угадала...
    Неужели не садовник ?

Лентяй
    Guest

Типово

Ну, вот и я наконец прочел своего Валетова ("Ничью землю"). А то все хвалят, а я ни слухом , ни духом. В общем взял я Яна на слабо: "Ян, как-так ? Я не читал. " В общем, подарил он мне толстенную на 1070 страниц книженцию.

Конечно, не мой это стиль - триллер. Но, в общем, ничего. ПошлО. Динамично, не дает расслабиться, держит в напряжении. Понимаю тех, кто хвалил. Постапокалиптическое время, политические интриги, хорошие, плохие... Все, как в хорошем боевике.
    не дочитали еще, я так понимаю?)))) ...дождитесь развязки
    ...и завидую вам черной, белой и прочих окрасов завистью я бы не отказался подвергнуться амнезии - чтобы снова прочесть эту книгу "с нуля"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...и завидую вам черной, белой и прочих окрасов завистью я бы не отказался подвергнуться амнезии - чтобы снова прочесть эту книгу "с нуля"
    Как это ? Все прочел. Все развязки. И даже обсудил с автором. Продолжения не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Недавно читал рецензию на "Голодные игры". Там тоже все очень динамично...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

прочитала от скуки все три части-первая очень понравилась, вторая так себе, а третья вообще непонятно о чем и еще и самая толстая из всех. Уверена, что из фильма, который выйдет в марте сделают культ еще похлеще Сумерков. Хотя после первой книги я судорожно качала вторую, в надежде на достойное продолжение)
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Я читаю сейчас серию Камиллы Лэкберг - шведские детективы, в главной роли Патрик Хедстрём. Закручено нереально. Слог легкий и изящный. И характеры, вот это больше всего нравится, характеры даже героя, который появляется всего на страничку прописаны так, что потом их все равно вспоминаешь.
    Сейчас читаю уже вторую книгу серии. В первой - убийцу не угадала, интересно догадаюсь ли во второй (сомневаюсь, если честно).
    Пошла качать. Именно что-то такое сейчас хочется... Попробую

Лентяй
    Guest

Типово

Как это ? Все прочел. Все развязки. И даже обсудил с автором. Продолжения не будет.
    ааа, сорри... мне почему-то показалось, что вы еще в процессе чтения) и... эээээ... насчет развязок во множественном числе...это фигура речи? ...или у вас на руках что-то вроде "режиссерской версии" с несколькими вариантами завершения повествования?

Лентяй
    Guest

Типово

да, и мне попадалась на глаза... Пока в раздумиях - читать/не читать... Немного настораживает вторичность идеи - уж очень сюжет Игр напоминает Бегущего человека Стивена Кинга (не путать с фильмом). Вот дочитаю Нелюдь Латыниной - там посмотрим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

ааа, сорри... мне почему-то показалось, что вы еще в процессе чтения) и... эээээ... насчет развязок во множественном числе...это фигура речи? ...или у вас на руках что-то вроде "режиссерской версии" с несколькими вариантами завершения повествования?
    Нет, я о развязках в сюжетных линиях.

Кадеточка
    Guest

Типово

Неужели не садовник ?
    Там его даже нет!
    Кстати, это тоже радует, что в этих детективах нет штампов. Они оригинальны... и этим цепляют.
    Цитата Допис від Sterva Переглянути допис
    прочитала от скуки все три части-первая очень понравилась, вторая так себе, а третья вообще непонятно о чем и еще и самая толстая из всех. Уверена, что из фильма, который выйдет в марте сделают культ еще похлеще Сумерков. Хотя после первой книги я судорожно качала вторую, в надежде на достойное продолжение)
    Специально не читаю. Хочу именно в кино впервые увидеть героев. А потом уже буду читать всю трилогию. Тоже думаю, что культ будет сильнейшим, я уже от одного описания облизываюсь. Как-то меня в свое время цепанула не по детски "Долгая прогулка" Кинга, что-то подсказывает мне, что это будет нечто подобное.

Сторінка 159 з 357 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті