| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МНОГОУВАЖАЕМУЮ ОДНОПОЛЧАНКУ!!! С Нами в одном строю и с трудовыми буднями! ЛЮБВИ и ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮБВИ ВО ВСЕМ!!!!!
(И конечно же благодарных откликов и уважения от садиковского персонала!!!)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какие Вы подарки будете дарить деткам на 8 марта и 23 февраля и на какую сумму? Где у нас можно недорого купить игрушки? Диволенд, как я поняла, принимает по минималке? Может кто будет куда-то собирать минималку?
ничего в голову не приходит
нам бы на 20-30грн на человека
[QUOTE]Спасибо за поздравление!
А по игрушкам обратись к Puzik.Она может помочь с игрушками.
Еще раз благодарю всех кто поздравил меня!
Девочки ,хочу услышать и увидеть какие подаруночки планируете маленьким джентельменам и мадмуазелям?
Воспитателям присмотрела в ВАРУСЕ масленки (48 грн.) расписанные и еще на них стразики.Очень мило к денюжке в конверте.Пока сомневаюсь,но ОЧЕНЬ СЛАБО,скорее ДА чем НЕТ!
Еще в КАРАВАНЕ видела на выходных бокалы для шампанского БОГЕМИЯ,всего 100 грн (акция).Очень красивые с хрустальным шариком на ножке и тонкое стекло,приличная упаковка.На мой вкус-КАСИВЫЕ и "по богатому".
Девочки, скупилась сегодня на Фрунзе, рассчитывала по 20 -25 грн на ребенка, накупила книжечек -раскрасок,книжечек- аппликаций,просто книжечки с стишками очень симпатичные и вышло совсем не дорого..там от кол-ва зависит,если брать более 50 шт одного наименования(одного издательства и одного вида) но разные по наполнению то скидка приличная..вот нагреблась и теперь сижу довольная..остался сладкий стол..Девочки а как его просчитать?И что туда -банан,яблоко,сок,печенька или...?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
ДЕВОЧКИ!!!! КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА ПРОЧИТАВ ТЕМКУ С ПЕРВОГО ПОСТА.....КАККАЯ ЦЕНнНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
СПАСИБО ВСЕМ!!!! ОСОБОЕ СПАСИБО Angelika77
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks