Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 306 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Сегодня купила вот такой подарок для преподавателя в садике.Покупала в КАРАВАНЕ ,супермаркет ,отдел посуды.Стоит 59 грн.(бюджет был 60 грн.).Буду рада если подкинула идею для подарка на 8МАРТА.
    Ах,забыла написать это набор для сахара,соли,меда.
    Очень красивый наборчик!!!!!Я вот тоже предлагаю родителям-чтобы подарить воспитателям подарок какой-нибудь,а они говорят-что деньги им подарим и все...Может воспитателям деньги и лучше,но все же...на день учителя-деньги,на день рождение-деньги,на новый год-опять деньги...Может все-таки стоит оттолкнуться от этого?

Дописів
    205

Типово

Всех участников темки с ДНЕМ ЛЮБВИ!
    Наши девочки ДОСТОЙНЫ этого чувства!
    Спасибо!!!И вас с праздничком!!!Действительно-мы этого заслуживаем)))

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Девочки,хелп ми)))
    В общем ситуация : с момента наступления холодов в саду закрыли все группы на первом этаже (в одной из них - моё чадо),деток перекинули в группы на второй этаж в другие группы. Пока были морозы сильные,я с малой сидела дома ,потому как идти разговаривать с заведующей по такому морозу ну небыло смысла,самой заведующей в саду небыло, а ребенка водить в чужую группу к чужим деткам - лишний стресс и для дочи,и для меня.
    Сегодня вот второй день как вожу ребенка на пол дня,на сон забираю домой,потому как не хочу,чтоб ее там укладывали не знамо куда спать,не на свою постельку\кроватку.
    Поговорила с воспитательницей,она сказала,что ремонт отопления начнут только после отключения отопления ( у нас в группе еще и батареи потекли когда морозы стукнули),т.е. до апреля наши дети будут ходить по группам(((( меня эта ситуация более,чем не устраивает. С заведующей,по словам воспитательницы, разговаривать без толку. Куда мне идти,писать,жаловаться?
    Вы знаете...Да,может заведующая и разведет руками,но если вы будете не одна..а соберется группа,напишете заявление...в районо наверное...на них нужно только ТАК действовать!!!!Хотя конечно и районо и заведующая-все они повязаны между собой((((А то они все привыкли,что мы молчим,повесив головы и все...Я например тоже не водила бы свою дочь в чужую группу при такой ситуациии...но это я не работаю..Очень жаль дите!!!Сочувствую вам...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Девочки,хелп ми)))
    В общем ситуация : с момента наступления холодов в саду закрыли все группы на первом этаже (в одной из них - моё чадо),деток перекинули в группы на второй этаж в другие группы. Пока были морозы сильные,я с малой сидела дома ,потому как идти разговаривать с заведующей по такому морозу ну небыло смысла,самой заведующей в саду небыло, а ребенка водить в чужую группу к чужим деткам - лишний стресс и для дочи,и для меня.
    Сегодня вот второй день как вожу ребенка на пол дня,на сон забираю домой,потому как не хочу,чтоб ее там укладывали не знамо куда спать,не на свою постельку\кроватку.
    Поговорила с воспитательницей,она сказала,что ремонт отопления начнут только после отключения отопления ( у нас в группе еще и батареи потекли когда морозы стукнули),т.е. до апреля наши дети будут ходить по группам(((( меня эта ситуация более,чем не устраивает. С заведующей,по словам воспитательницы, разговаривать без толку. Куда мне идти,писать,жаловаться?
    В вашем случаи вы одиноки! даже если вы дайдете до гор.админ. вас пашлют...... ))) Попробуйте перейти в другой сад.или сидите дома (с сохранением места) до мая месяца. Увы ....но другого выхода у вас нет.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    Согласна полностью!Зачем детям ДОРОГОВИЗНА!!!Им главное что-тепло,уютно и комфортно!И пусть эти обои будут и не самые дорогие-зато свеженький косметический ремонт есть.А если заведующей нужна красота-так пусть берет и делает так,как ей нужно.Вот вчера родители пришли,посмотрели ремонт в спальне,все остались довольны!!!!И я думаю,что в ближайшие снова лет 10 никто там ничего не будет делать....
    Меня не правильно поняли.Я ЗА ДОБРОТНЫЙ РЕМОНТ,после которого не нужно лет 7 делать ремонт.А это можно сделать и не дорогими материалами (но качественными)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    Очень красивый наборчик!!!!!Я вот тоже предлагаю родителям-чтобы подарить воспитателям подарок какой-нибудь,а они говорят-что деньги им подарим и все...Может воспитателям деньги и лучше,но все же...на день учителя-деньги,на день рождение-деньги,на новый год-опять деньги...Может все-таки стоит оттолкнуться от этого?
    У нас тоже дарим деньги на все праздники (считаю разумно).На 8МАРТА хочу предложить на половину суммы подарок+денюжку и конечно цветы!

Сегодня провели в группе праздник."Сладкий" стол+сувенирчик (сердечко).Детки рады.
    Мальчики от себя лично дарили своей симпатии валентинки-очень трогательно!Все девочки получили внимание,но это заслуга мам пацанов.
    Востаннє редагував констанцияя: 14.02.2012 о 22:08

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Лично меня тоже уже напрягает тема подарка в конверте. На каждый праздник воспетки и няня стоят и ждут только их и ничего более.
    Причем у нас в группе сложилась еще не очень хорошая ситуация,когда мы-члены РК-обнаружили ,что воспетки очень хорошо прикладываются в личных целях к деньгам фонда группы,самостоятельно делают дорогостоящие покупки скрывая их реальную цену и при этом еще требуют от нас постоянного вливания им на все это денег.
    Меня эта ситуация аж взбесила и я теперь категорически против денежных подарков!
    Хочу купить дорогой чай в банке (крупнолистовой на развес в красивой упаковке)+сувенир+цветы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Лично меня тоже уже напрягает тема подарка в конверте. На каждый праздник воспетки и няня стоят и ждут только их и ничего более.
    Причем у нас в группе сложилась еще не очень хорошая ситуация,когда мы-члены РК-обнаружили ,что воспетки очень хорошо прикладываются в личных целях к деньгам фонда группы,самостоятельно делают дорогостоящие покупки скрывая их реальную цену и при этом еще требуют от нас постоянного вливания им на все это денег.
    Меня эта ситуация аж взбесила и я теперь категорически против денежных подарков!
    Хочу купить дорогой чай в банке (крупнолистовой на развес в красивой упаковке)+сувенир+цветы.
    Ну что сказать-наглость со стороны воспеток.Но это можно решить только забрав фонд группы в руки РК.А отдадут ли?
    У меня в группе у воспитателя и в ее порядочности я уверена!Нам повезло!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

В том вся и проблема что воспетки всячески не хотят отдавать фонды в руки РК.
    Мы-РК-чего уже только не пробовали.
    Вроде и открыто ссориться не хочется, т.к. еще водить деток к ним в группу многие годы,но и терпеть такое уже нет сил.
    Ладно если бы все было в меру,но у них запросы растут и с этим наглость тоже.
    Думаю что в этом учебном году уже сделать ничего не удастся, а в следующем или соберем собрание родительское и там постановим что все деньги только у РК ,или обяжем их-воспеток- согласовывать все большие покупки на собрании с последующим предоставлением отчета.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Поздравляю КОНСТАНЦИЮЮ с Днем рожденья!!!!!! Уррряяяяяяя!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

поздравляю
    Востаннє редагував Angelika77: 15.02.2012 о 12:16

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Констанцияя, Наташа, С Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    В том вся и проблема что воспетки всячески не хотят отдавать фонды в руки РК.
    Мы-РК-чего уже только не пробовали.
    Вроде и открыто ссориться не хочется, т.к. еще водить деток к ним в группу многие годы,но и терпеть такое уже нет сил.
    Ладно если бы все было в меру,но у них запросы растут и с этим наглость тоже.
    Думаю что в этом учебном году уже сделать ничего не удастся, а в следующем или соберем собрание родительское и там постановим что все деньги только у РК ,или обяжем их-воспеток- согласовывать все большие покупки на собрании с последующим предоставлением отчета.
    В прошлом году на общем собрании было постановлено, что РК забирает все деньги и сам ими распоряжается. Воспитатели чуть ли не орали, как они этого хотят. Пока дело не дошло до дела. Когда я сказала нашим, что всё, отдавайте деньги и пишите нужды, такое началось!!! Страшно вспомнить!!! Тогда я сказала, что если будут куплены игрушки, когда нужны развивалки или кран починить, то родители просто перестанут сдавать деньги в фонд группы вообще. У меня после этого разговора сложилось впечатление, что они живут на эти деньги, хотя это такие копейки...

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    В прошлом году на общем собрании было постановлено, что РК забирает все деньги и сам ими распоряжается. Воспитатели чуть ли не орали, как они этого хотят. Пока дело не дошло до дела. Когда я сказала нашим, что всё, отдавайте деньги и пишите нужды, такое началось!!! Страшно вспомнить!!! Тогда я сказала, что если будут куплены игрушки, когда нужны развивалки или кран починить, то родители просто перестанут сдавать деньги в фонд группы вообще. У меня после этого разговора сложилось впечатление, что они живут на эти деньги, хотя это такие копейки...
    А мы когда в прошлом году просили сделать отчет по фондам, то за 700 грн. воспитатели, так и не смогли отчитатся ( и это в первом квартале) У меня после этого разговора сложилось впечатление, что они живут на эти деньги прям какое-то дежавю. И подумалось мне, чо это за расходы, по которым отчета нет, может кого повыше поздравляли??? Если это родительские деньги, то они должны быть у родительского комитета ИМХО. После этого случая деньги собирал РК.
    Востаннє редагував Angelika77: 15.02.2012 о 12:41

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Дорогие девчонки,спасибо!Очень ПРЫЯТНО получать поздравления от людей близких тебе по духу и жизненой позиции!
    Еще раз СПАСИБО!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

подскажите, у восп. должен быть пройден психиатр, а по месту чего прописки или места нахождения учреждения , где она работает??????

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    подскажите, у восп. должен быть пройден психиатр, а по месту чего прописки или места нахождения учреждения , где она работает??????
    Обычно медкомиссию гослуж. (в том числе учителя и воспитатели) проходят, по месту нахождения работы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    511

Типово

Девочки,сразу прошу прощения,если тема эта обсуждалась здесь неоднократно,но,все же я с просьбой к вам,подскажите,пожалуйста,координаты мастеров по видеосъемке детских утренников.Спасибо))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Анжик Переглянути допис
    Девочки,сразу прошу прощения,если тема эта обсуждалась здесь неоднократно,но,все же я с просьбой к вам,подскажите,пожалуйста,координаты мастеров по видеосъемке детских утренников.Спасибо))
    Зайдите в темку про фотографов Дн-ка,там есть темка Серопуни.Девочки заказывали вроде довольны.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Зайдите в темку про фотографов Дн-ка,там есть темка Серопуни.Девочки заказывали вроде довольны.
    А вы свое видео с Н.Г. получили, как вам?

Сторінка 159 з 306 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті