| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, простите за рекламу, скоро 8 марта, пора задуматься о подарках педсоставу. Если решите покупать качественную косметику по низким ценам, обращайтесь, ссылка в подписи. Своим допскидки.
Гели для душа от 20 грн, кремы для рук и ног от 29 грн и т.д.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, я когда-то в этой темке видела, что кто-то писал о шоколадницах, таких коробочках, куда кладут денежку и шоколадку. Подскажите, пожалуйста, где их можно купить, а то надоело постоянно деньги воспитателям в открытках-конвертах дарить, хочется разнообразия. А магазинах ничего похожего не нашла. Спасибо
У "Акварели" на Кирова есть свои приколы. На вывеске написано что это оптовый магазин,но на самом деле,чтобы скупиться оптом надо сделать предварительный заказ.
Может такой простой товар как конверты и есть в большом объеме,но товары для творчества,наклейки,школьные принадлжености и т.д. имеются в количестве не более чем 5 штук.
Необходимо заранее подходить в магазин, оговорить заказ и они связываются с поставщиком или складом и в течение какого-то времени (дней) привезут интересующий Вас товар в магазин.
На те позиции, что я брала (краски, наборы для творчества и тд.) цены были такие же как и на Запорожском шоссе.
Спасибо за инфу, я не брала больше 5-8 шт., по каждой позиции.У "Акварели" на Кирова есть свои приколы. На вывеске написано что это оптовый магазин,но на самом деле,чтобы скупиться оптом надо сделать предварительный заказ .
Девочки! Извините что не в тему. Нужен на 6 марта костюм петушка на мальчика рост 116. Может у кого есть на прокат. Буду благодарна (вЛС)
Девочки,хелп ми)))
В общем ситуация : с момента наступления холодов в саду закрыли все группы на первом этаже (в одной из них - моё чадо),деток перекинули в группы на второй этаж в другие группы. Пока были морозы сильные,я с малой сидела дома ,потому как идти разговаривать с заведующей по такому морозу ну небыло смысла,самой заведующей в саду небыло, а ребенка водить в чужую группу к чужим деткам - лишний стресс и для дочи,и для меня.
Сегодня вот второй день как вожу ребенка на пол дня,на сон забираю домой,потому как не хочу,чтоб ее там укладывали не знамо куда спать,не на свою постельку\кроватку.
Поговорила с воспитательницей,она сказала,что ремонт отопления начнут только после отключения отопления ( у нас в группе еще и батареи потекли когда морозы стукнули),т.е. до апреля наши дети будут ходить по группам(((( меня эта ситуация более,чем не устраивает. С заведующей,по словам воспитательницы, разговаривать без толку. Куда мне идти,писать,жаловаться?
Я бы для начала все-таки к заведующей сходила
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Такая ситуация во многих садах города. Я бы для начала поговорила с заведующей, возможность использовать обогреватели, дополнительно утеплить окна, стены группы, для пребывания детей. Если в других группах тепло, может есть возможность не дожидаясь апреля отремонтировать отопление в вашей группе. Жаловатся можно, но результат может вас не утроить еще больше. Вот реакция на жалобу:"- Родители одной из групп подали в суд на заведующую, в пятницу пришла проверка и сегодня всем объявили, что сад закрывают до устранения холодов- утепления, пока на неделю... Но будут работать мах одна-две группы, если у родителей нет возможности оставить детей дома - то в этих группах будет весь сад". Даже пластиковые окна не выход, девочки уже писали в темке, теплее в этих группах не становится.
Востаннє редагував Angelika77: 14.02.2012 о 14:24
Однозначно к заведующей надо сначала идти. Выслушать ее внимательно. То, как она видит решение этой проблемы и уже, исходя из этого, принимать решение. Жалобы, действительно могут не помочь. Государственные сады финансируются очень слабо.
Всех участников темки с ДНЕМ ЛЮБВИ!
Наши девочки ДОСТОЙНЫ этого чувства!
Согласна полностью!Зачем детям ДОРОГОВИЗНА!!!Им главное что-тепло,уютно и комфортно!И пусть эти обои будут и не самые дорогие-зато свеженький косметический ремонт есть.А если заведующей нужна красота-так пусть берет и делает так,как ей нужно.Вот вчера родители пришли,посмотрели ремонт в спальне,все остались довольны!!!!И я думаю,что в ближайшие снова лет 10 никто там ничего не будет делать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks