Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 306 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Когда мы выбирали садик.мы учитывали состояние учереждения.У него конечно не везде пл.окна но зав. ни разу нам так и не намикнула на них.И за трубы она сама на РС заявила что это ее головная боль!

Ну правда...у нас дом не кооперативный есть ЖЕК. если ломается лифт или забив.мусоропровод мы деньги не сдаем на ремонт.трубы в подьезде не ремонтируем...
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Прочитала....офигела!! девочки какие окна?какие трубы?...
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Cогласна на все 100.Система отопления это уже занадто,а че райисполком,районо?
    Окна это фигня в сравнении с канализацией,отоплением и крышей!
    Сама в шоке. С понедельника будем что-то думать...
    Та хоть с крышей повезло... Точнее не повезло сначала, а потом... Вобщем, крышу перекрывали - на 5 метров не хватило денег. Естественно, строители все оставили и ушли. По горькой иронии судьбы эти пять метров оказались над нашей группой, еще и с тем местом где дырка. Няня с воспитателем перед уходом домой ведра-миски подставляли на случай дождя... Как-бы садик изыскал средства и доремонтировал. Мы должны быть счастливы. А мы еще и отопление хотим, неблагодарные...
    Как-то так.

ЗЫ Angelika77, сообщение видела - что сказать пока даже не знаю...

Дописів
    205

Типово

Привет,девченки!Почитала темку..и ужаснулась...До чего же с нас,декретниц качают деньги!Я вот тоже в РК в садике на Клочко-6...Тоже пришли в сентябре в ясельную группу-нам с порога заявили-ремонт нужен в спальне.Собрали по 100 грн( всего 3000грн получилось).Нам реально хватило денег...Хотя изначально были намеки,чтобы по 300 грн собирали...То обои заведующей не нравятся,то линолиум еще надо постелить...Короче одна я возмущалась-возмущалась,в итоге...они увидели,что мы не собираемся досдавать деньги и согласились уже на те обои,кот.мы предложили-а обои-то нормальные,по 65 грн рулон,на виниловой основе-все как полагается(не бумага).
    Короче,уже бы переименовали бы садики в частные-не так обидно было бы,а то вроде как и государственные,а каждый год родители что-то делают и делают....У некоторых и дома таких ремонтов нет,как в садике!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    У некоторых и дома таких ремонтов нет,как в садике!!!
    Вот эту фразу считаю не правильной! Дети должны видеть только красивое,пусть в саду их окружает ПОРЯДОК и УЮТ!
    В остальном соглашусь.С навязыванием цвета и структуры обоев,линолиума и т.п. столкнулась.Причем в саду есть тетенька (я так и не поняла ее статус в дет.учереждении)-ДИЗАЙНЕР! Я была в шоке от ее голубеньких пристрастий.
    Когда потянула ремонт в кухоньке сделала все на свой вкус,больше советовалась с мужем.Итог все остались довольны!Но это не "медаль" мне,а только совет быть самостоятельным РК и работать в паре с воспитателем! Ведь ей там работать целый день!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Привет, родительницы. Вот что я нашла для презента на 8 марта (тем кому нужно делать подарочек, но денег много не выделишь)

Есть в наличии 5 ручек-цветков. Выполнены из бархатной ткани (очень приятно в руках держать). 15грн штучка

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Дети должны видеть только красивое,пусть в саду их окружает ПОРЯДОК и УЮТ!!
    Привет, Констанция. Я когда у себя в группе делала ремонт, то звонила маме и хвасталась, как у нас будет классно. На что мама (воспитатель со стажем) заметила: детям все равно насколько красиво у них в группе. Они ходят, в первую очередь, к воспитателям и деткам.
    Так что уют, конечно нужен, но особо гламурно можно и не делать.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Они ходят, в первую очередь, к воспитателям и деткам.
    Вот Яночка,взяла и развеяла мое убеждение!
    Все равно или не все равно Ре,а детям прививать хороший вкус нуно с пеленок!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Вот Яночка,взяла и развеяла мое убеждение!
    Все равно или не все равно Ре,а детям прививать хороший вкус нуно с пеленок!
    Хороший вкус дорогими оббоями вряд ли привьешь. Нужно книжки им читать умные, в музеи водить, в театры и т.д.
    Ни в коем случает не пытаюсь развеять убеждения, но реально делать дорогой ремонт не вижу смысла. Все равно будет "чистенько, но бедненько", сколько б в группу не ввалить денег.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Хороший вкус дорогими оббоями вряд ли привьешь. Нужно книжки им читать умные, в музеи водить, в театры и т.д.
    Ни в коем случает не пытаюсь развеять убеждения, но реально делать дорогой ремонт не вижу смысла. Все равно будет "чистенько, но бедненько", сколько б в группу не ввалить денег.
    Ну не скажи...Мы вот столы поменяли в группе и вместе с мебелью в игровой смотрится прилично!И раздевалка у нас даже очень! Туалет и ванная комната -ЖЕСТЬ!

Дописів
    991

Типово

Привет, Констанция. Я когда у себя в группе делала ремонт, то звонила маме и хвасталась, как у нас будет классно. На что мама (воспитатель со стажем) заметила: детям все равно насколько красиво у них в группе. Они ходят, в первую очередь, к воспитателям и деткам.
    +100000000

Дописів
    991

Типово

+100000000

Дописів
    62

Типово

Всем здравствуйте. Подскажите идею костюма птички-мальчика, который бы сочетался с бежевой жилеткой и брюками в стиле классики, или просто маску на голову? огромное спасибо за ранее - а то в голову ничего не лезет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, кто знает - на складе на Каштановой есть минималка? Или можно приехать набрать на любую сумму канцтоваров? И пускают туда всех или надо, чтобы ЧП было?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, кто знает - на складе на Каштановой есть минималка? Или можно приехать набрать на любую сумму канцтоваров? И пускают туда всех или надо, чтобы ЧП было?
    Напишите точный адресок!!!для тех кто еще не знает.Ну и подробности как узнаете..))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Хорошо.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    На Каштановой нет минималки,вход свободный-НО ДОРОГО!
    Выгодно покупать на пр.Кирова в КАНЦ СИТИ,адрес см. в первых постах.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я знаю что очень хороший на ул.Фрунзе(р-н вокзала)
    Канцтовары я там не покупала А вот всякие книжки.разукрашки.методич.пособия.прописи и т.д.....СУПЕР!!!выбор большей!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Сегодня купила вот такой подарок для преподавателя в садике.Покупала в КАРАВАНЕ ,супермаркет ,отдел посуды.Стоит 59 грн.(бюджет был 60 грн.).Буду рада если подкинула идею для подарка на 8МАРТА.
    Ах,забыла написать это набор для сахара,соли,меда.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2120059.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  43,7 КБ
ID:	730362   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2120061.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  58,4 КБ
ID:	730363   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2120058.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  62,2 КБ
ID:	730366   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2120060.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  40,7 КБ
ID:	730364  

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я знаю что очень хороший на ул.Фрунзе(р-н вокзала)
    Канцтовары я там не покупала А вот всякие книжки.разукрашки.методич.пособия.прописи и т.д.....СУПЕР!!!выбор большей!
    В КАНЦ СИТИ покупали все в начале учебного года,цены ОЧЕНЬ приятные!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Сегодня купила вот такой подарок для преподавателя в садике.Покупала в КАРАВАНЕ ,супермаркет ,отдел посуды.Стоит 59 грн.(бюджет был 60 грн.).Буду рада если подкинула идею для подарка на 8МАРТА.
    Ах,забыла написать это набор для сахара,соли,меда.
    Класс, мне нравится. Надо подать идею народу...

Сторінка 157 з 306 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті