Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 306 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Класс, мне нравится. Надо подать идею народу...
    Так и не дорого и с цветами можно вложиться в 100 грн.(Если с денььгами туго!).Мне кажется лучше,чем шампуни-гели и в доме всегда пригодится!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, простите за рекламу, скоро 8 марта, пора задуматься о подарках педсоставу. Если решите покупать качественную косметику по низким ценам, обращайтесь, ссылка в подписи. Своим допскидки.
    Гели для душа от 20 грн, кремы для рук и ног от 29 грн и т.д.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    На Каштановой нет минималки,вход свободный-НО ДОРОГО!
    Выгодно покупать на пр.Кирова в КАНЦ СИТИ,адрес см. в первых постах.
    Спасибо. Приму к сведению.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я знаю что очень хороший на ул.Фрунзе(р-н вокзала)
    Канцтовары я там не покупала А вот всякие книжки.разукрашки.методич.пособия.прописи и т.д.....СУПЕР!!!выбор большей!
    На Фрунзе была вчера. Книг много разных, есть из чего выбрать. А вот канцтовары не такие уж там и дешевые... Наверное, как и везде.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Попробуйте еще на складе "АКВАРЕЛЬ"на ул. Запорожское шоссе, 26*Тел. 372-40-97, (ориентир -за облэнерго на запорожском шоссе), свыше 1000 грн. скидка 10%, желательно покупать от ЧП - канцтовары по хорошим ценам, можно и от физических лиц.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ok.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Попробуйте еще на складе "АКВАРЕЛЬ"на ул. Запорожское шоссе, 26*Тел. 372-40-97, (ориентир -за облэнерго на запорожском шоссе), свыше 1000 грн. скидка 10%, желательно покупать от ЧП - канцтовары по хорошим ценам, можно и от физических лиц.
    "АКВАРЕЛЬ", открыла еще один магазин-склад с такими же условиями на проспекте Кирова, 54. Я там конверты для денег без опта брала за 3,9-4,5. Очень много наборов для творчества и школьных принадлежностей (пеналы, подставки и тд.), цены очень даже приятные.

Дописів
    832

Типово

Девочки, я когда-то в этой темке видела, что кто-то писал о шоколадницах, таких коробочках, куда кладут денежку и шоколадку. Подскажите, пожалуйста, где их можно купить, а то надоело постоянно деньги воспитателям в открытках-конвертах дарить, хочется разнообразия. А магазинах ничего похожего не нашла. Спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    "АКВАРЕЛЬ", открыла еще один магазин-склад с такими же условиями на проспекте Кирова, 54. Я там конверты для денег без опта брала за 3,9-4,5. Очень много наборов для творчества и школьных принадлежностей (пеналы, подставки и тд.), цены очень даже приятные.
    Анжела, это точно магазин-склад или просто магазин "АКВАРЕЛЬ"? У Акварели много магазинов, но цены там выше, чем на Запорожском шоссе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

У "Акварели" на Кирова есть свои приколы. На вывеске написано что это оптовый магазин,но на самом деле,чтобы скупиться оптом надо сделать предварительный заказ.
    Может такой простой товар как конверты и есть в большом объеме,но товары для творчества,наклейки,школьные принадлжености и т.д. имеются в количестве не более чем 5 штук.
    Необходимо заранее подходить в магазин, оговорить заказ и они связываются с поставщиком или складом и в течение какого-то времени (дней) привезут интересующий Вас товар в магазин.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Анжела, это точно магазин-склад или просто магазин "АКВАРЕЛЬ"? У Акварели много магазинов, но цены там выше, чем на Запорожском шоссе.
    На те позиции, что я брала (краски, наборы для творчества и тд.) цены были такие же как и на Запорожском шоссе.

У "Акварели" на Кирова есть свои приколы. На вывеске написано что это оптовый магазин,но на самом деле,чтобы скупиться оптом надо сделать предварительный заказ .
    Спасибо за инфу, я не брала больше 5-8 шт., по каждой позиции.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Наташа,если в КАНЦ СИТИ будешш делать закупку-МАЯКНИ.В личку скину свою фамилию и телефон,будет скидка 10% (на сегодня чуть довать нужно).

Дописів
    515

Типово

:
    :

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки! Извините что не в тему. Нужен на 6 марта костюм петушка на мальчика рост 116. Может у кого есть на прокат. Буду благодарна (вЛС)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки,хелп ми)))
    В общем ситуация : с момента наступления холодов в саду закрыли все группы на первом этаже (в одной из них - моё чадо),деток перекинули в группы на второй этаж в другие группы. Пока были морозы сильные,я с малой сидела дома ,потому как идти разговаривать с заведующей по такому морозу ну небыло смысла,самой заведующей в саду небыло, а ребенка водить в чужую группу к чужим деткам - лишний стресс и для дочи,и для меня.
    Сегодня вот второй день как вожу ребенка на пол дня,на сон забираю домой,потому как не хочу,чтоб ее там укладывали не знамо куда спать,не на свою постельку\кроватку.
    Поговорила с воспитательницей,она сказала,что ремонт отопления начнут только после отключения отопления ( у нас в группе еще и батареи потекли когда морозы стукнули),т.е. до апреля наши дети будут ходить по группам(((( меня эта ситуация более,чем не устраивает. С заведующей,по словам воспитательницы, разговаривать без толку. Куда мне идти,писать,жаловаться?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я бы для начала все-таки к заведующей сходила
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Девочки,хелп ми)))
    В общем ситуация : с момента наступления холодов в саду закрыли все группы на первом этаже (в одной из них - моё чадо),деток перекинули в группы на второй этаж в другие группы. Пока были морозы сильные,я с малой сидела дома ,потому как идти разговаривать с заведующей по такому морозу ну небыло смысла,самой заведующей в саду небыло, а ребенка водить в чужую группу к чужим деткам - лишний стресс и для дочи,и для меня.
    Сегодня вот второй день как вожу ребенка на пол дня,на сон забираю домой,потому как не хочу,чтоб ее там укладывали не знамо куда спать,не на свою постельку\кроватку.
    Поговорила с воспитательницей,она сказала,что ремонт отопления начнут только после отключения отопления ( у нас в группе еще и батареи потекли когда морозы стукнули),т.е. до апреля наши дети будут ходить по группам(((( меня эта ситуация более,чем не устраивает. С заведующей,по словам воспитательницы, разговаривать без толку. Куда мне идти,писать,жаловаться?
    Такая ситуация во многих садах города. Я бы для начала поговорила с заведующей, возможность использовать обогреватели, дополнительно утеплить окна, стены группы, для пребывания детей. Если в других группах тепло, может есть возможность не дожидаясь апреля отремонтировать отопление в вашей группе. Жаловатся можно, но результат может вас не утроить еще больше. Вот реакция на жалобу:"- Родители одной из групп подали в суд на заведующую, в пятницу пришла проверка и сегодня всем объявили, что сад закрывают до устранения холодов- утепления, пока на неделю... Но будут работать мах одна-две группы, если у родителей нет возможности оставить детей дома - то в этих группах будет весь сад". Даже пластиковые окна не выход, девочки уже писали в темке, теплее в этих группах не становится.
    Востаннє редагував Angelika77: 14.02.2012 о 14:24

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Однозначно к заведующей надо сначала идти. Выслушать ее внимательно. То, как она видит решение этой проблемы и уже, исходя из этого, принимать решение. Жалобы, действительно могут не помочь. Государственные сады финансируются очень слабо.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всех участников темки с ДНЕМ ЛЮБВИ!
    Наши девочки ДОСТОЙНЫ этого чувства!

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Так что уют, конечно нужен, но особо гламурно можно и не делать.
    Согласна полностью!Зачем детям ДОРОГОВИЗНА!!!Им главное что-тепло,уютно и комфортно!И пусть эти обои будут и не самые дорогие-зато свеженький косметический ремонт есть.А если заведующей нужна красота-так пусть берет и делает так,как ей нужно.Вот вчера родители пришли,посмотрели ремонт в спальне,все остались довольны!!!!И я думаю,что в ближайшие снова лет 10 никто там ничего не будет делать....

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Хороший вкус дорогими оббоями вряд ли привьешь. Нужно книжки им читать умные, в музеи водить, в театры и т.д.
    Ни в коем случает не пытаюсь развеять убеждения, но реально делать дорогой ремонт не вижу смысла. Все равно будет "чистенько, но бедненько", сколько б в группу не ввалить денег.
    Вот-вот!!!!

Сторінка 158 з 306 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті