Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас проблем не было вообще. Наш котик покупался в питомнике, там каждого хвостатика приучают к туалету. Наша заводчица ставила несколько туалетиков с разными наполнителями и котенок выбирает понравившийся))
Так что как только малыш появился в нашем доме (ему было меньше 2 мес.) то ни разу мимо не сходил, я показала ему горшок, поставила туда ...и с той поры мы ходим исключительно в тудой))
это ни в коем разе не реклама, просто по сути вопроса)
Хари Ом Тат Сат
Кстати, да, нам заводчики порекомендовали, к какому наполнителю их коты приучены.
Но я экспериментировала и с другими, коту пофиг, ему все подошло.
Два дня ушло на приучение к сеточке (у заводчиков он прямо в стружку ходил, но мне не нравилось убирать каждый раз, да и тырса в коридоре образовывалась, которая на лапки налипает).
Быстро переучился.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ну сначала я положила решетки на оба лотка.
Кот решил, что "туалет закрыт" и терпел.
Я увидела, что зверь страдает, и одну сетку сняла.
Он туда сходил, я опять сетку положила.
Ну и как-то так пару раз мы с ним пострадали, а потом он сходил на сетку и я его погладила.
Всё. Лапы чистые и свежие, удобно.
Два выходных с ним провозилась где-то. На выходные планируйте дрессировку![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Народ что то нигде стронгхолда нет... у кого-нибудь есть явки/пароли?
Адвокат не заменит его?
как там в той рекламе? только мы немного выросли!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks