Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 715 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 261 по 280.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

шота дама не совсем в восторге....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Так ей вылизываться некак. А это ж главное кошачье занятие! Когда снимаем попонку на полчасика, она вылизывает все, до чего достанет (естественно, шов не даем лизать).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Кошко-мамы и кошко-папы, активизируемся..
    Смотрите какой красавец ищет дом.
    Уже весит 4 кг.

Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    28

Типово

Это мальчишка,который был истощенным?С "Верности"?Муж говорит,что это он.Не верится...Чудо с фисташковыми глазами.Покажу фото свекрови...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від oll15 Переглянути допис
    Это мальчишка,который был истощенным?С "Верности"?Муж говорит,что это он.Не верится...Чудо с фисташковыми глазами.Покажу фото свекрови...
    Он самый, опушится и будет в точности как в рекламе Гурме. Лена говорит что у него и характер замечательный.
    Востаннє редагував shel: 14.02.2012 о 19:32
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

murzik
    Guest

Типово

Принимайте и нас в ряды недавно простерилизованных - Таська отходит от наркоза.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

shel, реально красивенный котяра!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Красавчик!!!

Дописів
    2 259

Типово

shel это который Джерри? его ж помоему уже забирают, по крайней мере одна из претенденток моя подруга.

Дописів
    285

Типово

Добрый день, кошатники. Мы собираемся вступить в ваши ряды и завести себе котика. Просветите, пожалуйста, по вопросам туалета. Какие сейчас есть соверменные средства, чтобы не было запаха, мусора и вообще чтобы минимум хлопот. Спасибо

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Добрый день, кошатники. Мы собираемся вступить в ваши ряды и завести себе котика. Просветите, пожалуйста, по вопросам туалета. Какие сейчас есть соверменные средства, чтобы не было запаха, мусора и вообще чтобы минимум хлопот. Спасибо
    Наполнителей для туалет море!!! В разных ценовых категориях И если вовремя менять и мыть лоток, то запаха не будет. Мне и моим подружкам нравятся древесные из хвойных пород Но не всякий наполнитель котик воспримет - это все путем проб У моих родителей киска только в песочек "Мурка" ходит, от остальных, какие бы они хорошие и дорогие не были, отказывается. От решетки на лотке тоже. Готова терпеть долго, а потом ищет углы Так что пришлось ей купить глубокий лоток (чтоб песочек не раскидывала). У подружки SuperСat киска полюбляет. Мажорная подружка силикогелевый покупает, но это дороговато. А хлопоты все равно будут - это ж как с младенцем. Я по первой и ночью вставала Просто поставьте лоток в укромное местечко, чтоб котейке никто не мешал в процессе Если в туалете поставите, то туалетную бумагу и прочие принадлежности уберите так, чтоб на киску в тот самый момент ничего не упало, а то такие случаи бывали. Котейка потом туда только под страхом смертной казни зайти сможет, будет бояться. Хотя все они, как и люди, разные

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Наполнителей для туалет море!!! В разных ценовых категориях И если вовремя менять и мыть лоток, то запаха не будет. Мне и моим подружкам нравятся древесные из хвойных пород Но не всякий наполнитель котик воспримет - это все путем проб У моих родителей киска только в песочек "Мурка" ходит, от остальных, какие бы они хорошие и дорогие не были, отказывается. От решетки на лотке тоже. Готова терпеть долго, а потом ищет углы Так что пришлось ей купить глубокий лоток (чтоб песочек не раскидывала). У подружки SuperСat киска полюбляет. Мажорная подружка силикогелевый покупает, но это дороговато. А хлопоты все равно будут - это ж как с младенцем. Я по первой и ночью вставала
    Ясненько, спасибо

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А у меня вообще эконом-вариант. Глубокий лоток с решеткой, без наполнителя Вылил, промыл хорошо - и прекрасно. Капаю на дно лотка какую-нибудь не сильно пахнущую жидкость для мытья посуды, и вообще никаких проблем. Единственное "но" - мои кошаврики имеют выход на улицу, в лоток справляют "мелкие" дела. Но мою каждый день, т.к. ночью обязательно туда сходят.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    У нас 2 лотка обычных неглубоких.
    Наполнитель "чистые лапки", немного насыпаем, чтобы ровным тоненьким слоем на дне лежал.
    И сеточка вверху.

Правый лоток для походов "по-большому", левый "по-маленькому" Так кот решил.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    У нас 2 лотка обычных неглубоких.
    Наполнитель "чистые лапки", немного насыпаем, чтобы ровным тоненьким слоем на дне лежал.
    И сеточка вверху.

Ничего себе у Вас кот! Посмотрим, что наш решит

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Многие коты в разные лотки по-большому и по-маленькому ходят. Мне повезло - моя в один

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Многие коты в разные лотки по-большому и по-маленькому ходят. Мне повезло - моя в один
    Мне удобно 2 лотка: утром сеточку от того, в который сходил "по-большому" вымыли, и все.
    Кот весь день на левый лоток ходит, лапы чистые, запаха нет, через пару дней наполнитель высыпаем и меняем на новый.
    Очень экономно получается.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дописів
    36 254

Типово

а если их поменять местами, то все равно 1 - будет для одних дел, 2 - для других))))))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а если их поменять местами, то все равно 1 - будет для одних дел, 2 - для других))))))

Не проверяла да и стремно кота запутывать

Звідки Ви
    Дописів
    36 254

Типово

Не проверяла да и стремно кота запутывать
    я проверяла))) не запутаецца))))

Сторінка 14 з 715 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті