шота дама не совсем в восторге....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шота дама не совсем в восторге....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Так ей вылизываться некак. А это ж главное кошачье занятие! Когда снимаем попонку на полчасика, она вылизывает все, до чего достанет (естественно, шов не даем лизать).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Кошко-мамы и кошко-папы, активизируемся..
Смотрите какой красавец ищет дом.
Уже весит 4 кг.
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Это мальчишка,который был истощенным?С "Верности"?Муж говорит,что это он.Не верится...Чудо с фисташковыми глазами.Покажу фото свекрови...
Принимайте и нас в ряды недавно простерилизованных - Таська отходит от наркоза.
shel, реально красивенный котяра!
shel это который Джерри? его ж помоему уже забирают, по крайней мере одна из претенденток моя подруга.
Добрый день, кошатники. Мы собираемся вступить в ваши ряды и завести себе котика. Просветите, пожалуйста, по вопросам туалета. Какие сейчас есть соверменные средства, чтобы не было запаха, мусора и вообще чтобы минимум хлопот. Спасибо![]()
Наполнителей для туалет море!!! В разных ценовых категорияхИ если вовремя менять и мыть лоток, то запаха не будет. Мне и моим подружкам нравятся древесные из хвойных пород
Но не всякий наполнитель котик воспримет - это все путем проб
У моих родителей киска только в песочек "Мурка" ходит, от остальных, какие бы они хорошие и дорогие не были, отказывается. От решетки на лотке тоже. Готова терпеть долго, а потом ищет углы
Так что пришлось ей купить глубокий лоток (чтоб песочек не раскидывала)
. У подружки SuperСat киска полюбляет. Мажорная подружка силикогелевый покупает, но это дороговато. А хлопоты все равно будут - это ж как с младенцем. Я по первой и ночью вставала
Просто поставьте лоток в укромное местечко, чтоб котейке никто не мешал в процессе
Если в туалете поставите, то туалетную бумагу и прочие принадлежности уберите так, чтоб на киску в тот самый момент ничего не упало, а то такие случаи бывали. Котейка потом туда только под страхом смертной казни зайти сможет, будет бояться. Хотя все они, как и люди, разные
![]()
А у меня вообще эконом-вариант. Глубокий лоток с решеткой, без наполнителяВылил, промыл хорошо - и прекрасно. Капаю на дно лотка какую-нибудь не сильно пахнущую жидкость для мытья посуды, и вообще никаких проблем. Единственное "но" - мои кошаврики имеют выход на улицу, в лоток справляют "мелкие" дела. Но мою каждый день, т.к. ночью обязательно туда сходят.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Многие коты в разные лотки по-большому и по-маленькому ходят. Мне повезло - моя в один![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks