Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 344 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну вообще то больным детям вызывают врача на дом,а н шляются по поликлиннике и не заражают других. Это им в ответ на их верещание нужно сказать. а еще наш участковая не принимает в грудничковый день детей после года.Только если на прививку..
    Ну это ещё от поликлиники зависит, если б они не принимали - не поощряли, то никто бы не ходил в грудничковый день больной на приём. У нас медсестра так сказала, что если заболели в день здорового ребёнка (когда принимают только здоровых), или вызывайте врача домой, или в поликлинике подходите к регистратуре и вызывайте врача, а он вас отведёт в отдельный кабинет. Ни в коем случае не поднимайтесь на второй этаж, где здоровые груднички. Вот так.

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы с месяца наблюдаемся у МАКАРЕНКО Екатерины Николаевны.можно чтобы быстрее к ней на Космичку в отделение приехать,можно по записи в Ох и АХ.мы в субботу туда к ней едим.есть её номер.если что стучите в личку
    Кстати, Макаренко и домой ездит. Мы вчера у неё были, так она говорит, чего вы мне на мобильный не позвонили, я вчера была в Приднепровске на вызове, к вам бы зашла. Но мы мобильного её не знали, поэтому и поехали в Ох и Ах.

Всем приветик!
    Alenka_83 - Анютку с 4-мя месяцами!
    grape - Максима с 7 месяцами!!!

А мы сегодня гуляли, на улице так классно - солнышко светит, прям весной уже пахнет Девочки, я уже задавала вопрос про прививку, никто не ответил. Никто не покупал прививки? Если да - то где и как там с транспортировкой?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну потому что мышцы у него разогретые... я его когда после массажа беру, он как вареная сосиска))) не представляю как можно его сразу на улицу... должен в себя он хоть прийти)))
    к тому же мы еще и плаваем... вот сколько после всех этих манипуляций должно пройти времени, чтоб можно было идти гулять?

надо и себе что ль попробовать "крутиться")))))

спроси у педиатра лучше.

скрутилась... раскрутите теперь кто-нибудь))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

На улице так нагулялись, что уже час дома не могу толком отогреться, хотя на улице мне не казалось, что я замерзла, только нос. А детенок спит - раздела его и дальше не массу давит

А у меня "трагедия" - я за время беременности разучилась на каблуках ходить, как оказывается Сегодня получила свои заказанные босоножки, взгромоздилась на каблуки и поняла, что вряд ли я с коляской смогу на таких каблучищах вышивать - хотя за коляску же можно держаться, да?

Дописів
    12 474

Типово

Селя!спасибо за инфу.буду у Макаренко все уточню.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

привет!!!
    деток с датками!
    болеющие - скорейшего выздоровления!!!

Девочки, хочу сначала вам предложить, а потом уже в продавалку... собираюсь продавать наши сандалики
    Ортопедические сандалики джинс с вышивкой Zetpol, размер 18 (11,5см внутренний размер), застежка липучка, очень удобные. Брала для дома, одели раз 5 - ходить в них не хочет, только играется. Уже маленькие... Покупала за 55грн, отдам за 40! Состояние идеальнейшее! вот такие

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    На улице так нагулялись, что уже час дома не могу толком отогреться, хотя на улице мне не казалось, что я замерзла, только нос. А детенок спит - раздела его и дальше не массу давит

А у меня "трагедия" - я за время беременности разучилась на каблуках ходить, как оказывается Сегодня получила свои заказанные босоножки, взгромоздилась на каблуки и поняла, что вряд ли я с коляской смогу на таких каблучищах вышивать - хотя за коляску же можно держаться, да?
    вот и я боюсь-смогу ли я??????????

NortonCommander
    Guest

Типово

мне б ваши проблемы ...

Дописів
    10 019

Типово

придется учиться заново))

Дописів
    10 283

Типово

А у меня "трагедия" - я за время беременности разучилась на каблуках ходить, как оказывается
    оо, я тоже... и нога на полразмера увеличилась(

девочки, посоветуйте
    закинула утром продукты для манника в мультиварку - он спекся, подошел к тому времени, как я с Алиской выходила гулять. Я перед выходом на него глянула - подумала, как отлично подошел - закрыла крышку и ушла. прихожу - а он весь скукожился, в 2 раза уменьшился и отсырел - видимо, зря я крышку закрыла
    пробовала допечь, но он только внизу пригорает
    как его утилизировать? может какие рецепты есть, куда его можно положить, на кусочки разрезав?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

придется по дому ходить-учиться заново

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девченки , собираю заказ на Топикрем продукцию, кто знает пишите мне в темку . что интересует. Кто не знает - у них очень хорошие увлажняющие эмульсии. их деткам прописывают с сухой кожей

Дописів
    5 159

Типово

эх,пока были холода,ребенок отвык от коляски....на улице спать не хочет,привык в кроватке,раскидав руки-ноги

Дописів
    5 159

Типово

я очень не люблю обувь без каблука,как только родила,влезла в любимую обувь...поначалу держалась за коляску,потом привыкла)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

девочки, посоветуйте
    закинула утром продукты для манника в мультиварку - он спекся, подошел к тому времени, как я с Алиской выходила гулять. Я перед выходом на него глянула - подумала, как отлично подошел - закрыла крышку и ушла. прихожу - а он весь скукожился, в 2 раза уменьшился и отсырел - видимо, зря я крышку закрыла
    как его утилизировать? может какие рецепты есть, куда его можно положить, на кусочки разрезав?
    ты спрашиваешь рецепт утилизации??? гы-гы)))) Ржу на всю комнату)))))
    Вот это мне башню сносит)))))
    Шутка)))) Я потом уже поняла о чем идет речь, читала раз 5, пока поняла)))) Эх, лактационные мозги мои))))

ой, я тоже боюсь даже пробовать пока... у мну лежат новые босоноги с огроменной шпилякой, кот я купила аккурат за месяц до того как узнала, что Б... но шото я как-то даже боюсь думать как в них ходить буду))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

девочки, посоветуйте
    у меня такое было с творожной запеканкой. разрезала на квадратики, обжарила до корочки на сковороде и на тарелку. сверху сметана с сахаром. вкусно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мне б ваши проблемы ...
    Мужчине не понять всю глубину трагедии, которая только усугубляется тем, что под эти босоножки платье едет

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в таком случае положено подойти и сообщить в регистратуру, они температурящего ребенка должны отвести в отдельный спец.кабинет и позвать участкового туда на осмотр.
    а не извиняться в общей очереди здоровых детей
    Ой, это не про нашу поликлинику Когда наша врач во вторую смену работает до 17-30, а регистратура до 15-30 или до 16, короче, никого там нет уже. Получается, на всю детскую консультацию наша врач и медсестра, если телефон звонит, то медсестра выходит к регистратуре и отвечает
    Короче, много чего они должны, но ни фига не выполняется, так что только на себя рассчитывать надо - закапывать нос солевым раствором, мазать оксолиновой мазью...

Дописів
    10 019

Типово

Мужчине не понять всю глубину трагедии, которая только усугубляется тем, что под эти босоножки платье едет
    едет??

Дописів
    10 019

Типово

я дурею - как мне хочется спать!!!! а не могу уснуть((((((((((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я дурею - как мне хочется спать!!!! а не могу уснуть((((((((((((
    первые месяцы меня вырубало, а потом настала бессонница, так что знаю такое состояние(

Сторінка 91 з 344 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті