Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 344 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    детки до года без очереди
    просто перед нами трое детей тоже были до года))сегодня очень много малышни было

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да?
    ага, только вот у некоторых совести нет

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Нинамалина - авка улетная,вот такими нужно и оставаться - красивыми,сексапильными молодыми мамочками)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нинамалина, ну ничегосе авка!!!! Шо ж теперь будет снится Алиске Эльзовне???))))) гы-гы
    ггггг)))))))))))
    ща докормлю малого и попробую так скрутиться - раньше умела )))
    наш Мишутка вчера долго не засыпал. не дал родителям логически завершить романтический ужин)
    ))))) дети - цветы жизни))))

NortonCommander
    Guest

Типово

так должна ж объявка на двери висеть тогда..шоп можно было этих некоторых тыкнуть...сами ж так ходили чего пузыри пускать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а шо у вас нет грудничкового дня? в этот день только и приходят дети до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, сыночек заболел, ОРЗ( Ему 11 мес. врача вызвали, выписали лаферобион и эффералган свечи от температуры. но что-то они ее плохо сбивают( А сладкие сиропы типа нурофена вызывают у ребенка рвоту, так что свечи предпочтительней. И вообще мне кажется, лечение это малоэффективное. Горло красное вообще ничем не лечим - ниче не выписали( Девочки, а чем вы лечили, что помогло вашему масику? Я переживаю.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так должна ж объявка на двери висеть тогда..шоп можно было этих некоторых тыкнуть...сами ж так ходили чего пузыри пускать?
    объявы не видела, но иногда об этом вещает тетенька из регистратуры
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а шо у вас нет грудничкового дня? в этот день только и приходят дети до года
    есть, но опять же, в этот же день видела там больных детей. и их мамы верещат на весь коридор, что они имеют право

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

объявы не видела, но иногда об этом вещает тетенька из регистратуры

есть, но опять же, в этот же день видела там больных детей. и их мамы верещат на весь коридор, что они имеют право
    ну вообще то больным детям вызывают врача на дом,а н шляются по поликлиннике и не заражают других. Это им в ответ на их верещание нужно сказать. а еще наш участковая не принимает в грудничковый день детей после года.Только если на прививку..

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, сыночек заболел, ОРЗ( Ему 11 мес. врача вызвали, выписали лаферобион и эффералган свечи от температуры. но что-то они ее плохо сбивают( А сладкие сиропы типа нурофена вызывают у ребенка рвоту, так что свечи предпочтительней. И вообще мне кажется, лечение это малоэффективное. Горло красное вообще ничем не лечим - ниче не выписали( Девочки, а чем вы лечили, что помогло вашему масику? Я переживаю.
    У нас сиропы тоже рвоту вызывают особенно, если температура высокая свечи помогают, но от них потом расстройство Для сбивания температуры держу дома баралгетас, чтобы в крайнем случае сделать укол, а помогают нам антибиотики, естественно в уколах, потому что орально никак
    Лечитесь и выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну вообще то больным детям вызывают врача на дом,а н шляются по поликлиннике и не заражают других. Это им в ответ на их верещание нужно сказать. а еще наш участковая не принимает в грудничковый день детей после года.Только если на прививку..
    одной так и пытались сказать, но она в мягкой форме пожелала всем такой ситуации

Типово

Лера, оно то так положено, но если ребенок заболел не с утра? Я вот последний раз в поликлинику пришла, на очередной прием и прививку заодно сделать, и специально пришла за час до окончания приема - я заметила в такое время людей, практически нет, а на прием сидит девочка, на вид первоклассница, с мамой, вся краснючая от температуры, кашель лающий...ужас! Я мамочке говорю, как же так? сегодня день приема здоровых детей, а она мне в ответ - что я могу поделать, забрала дочку со школы, а она с температурой! Извинялась сильно, ушла подальше от нас, чтобы ребенка не заразить. Ну что тут скажешь? Если живешь рядом с больницей, так проще и быстрее прийти на прием к врачу самим, чем вызывать скорую, тем более, что на скорой не педиатр же приедет, и для справки в школу и для больничного мамочке полюбому в больницу топать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Лера, оно то так положено, но если ребенок заболел не с утра? Я вот последний раз в поликлинику пришла, на очередной прием и прививку заодно сделать, и специально пришла за час до окончания приема - я заметила в такое время людей, практически нет, а на прием сидит девочка, на вид первоклассница, с мамой, вся краснючая от температуры, кашель лающий...ужас! Я мамочке говорю, как же так? сегодня день приема здоровых детей, а она мне в ответ - что я могу поделать, забрала дочку со школы, а она с температурой! Извинялась сильно, ушла подальше от нас, чтобы ребенка не заразить. Ну что тут скажешь? Если живешь рядом с больницей, так проще и быстрее прийти на прием к врачу самим, чем вызывать скорую, тем более, что на скорой не педиатр же приедет, и для справки в школу и для больничного мамочке полюбому в больницу топать
    ну конечно , разные ситуации бывают. если со школы..то да. если вечером заболел и ну очень плохо и скорая поможет,а на след день вызвать врача.
    вот была мамочка у нас "очень умная" которая пришла в день грудничка, чтобы по быстрому сделать справку в школу, чтоб людей по меньше, педиатр послала ее ..прийти в положенный день

Fidji
    Guest

Типово

одной так и пытались сказать, но она в мягкой форме пожелала всем такой ситуации
    Вот я не понимаю таких людей, когда они начинают: "Желаю, чтобы и Вам..., и у Вас..." Так противно становится! Помню, когда еще была с пузиком, нужно было сдать в обычной больнице ОАК. Прихожу- а там людей... Ужас! Становлюсь, чтобы пройти без очереди, и какая-то бабка как начала мне рассказывать ! Фууу. Я ей объяснила, что в данной поликлинике есть приказ о беременных, где всё это прописано (я этот приказ читала лично), и зашла в кабинет. Но неприятный осадок остался.

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    с праздником Стретения! Весна победит!
    grape - Максима с 7 месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 4 месяцами!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    девочки, а посоветуйте ортопеда хорошего, которого можно вызвать на дом для консультации?спасибо
    а с какого возраста ребёнка ортопеду показывать надо/можно?

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    свечи лаферобион хорошие, да и эффералган темпу сбивает, а от горла нам ангин-хеель прописывали, это гомеопатия, я всегда его даю, даже когда на улице бывает покричит, даю для профилактики, раздавить таблетку и немного дать,она растворяется на языке.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветик всем! с датками детишек

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в таком случае положено подойти и сообщить в регистратуру, они температурящего ребенка должны отвести в отдельный спец.кабинет и позвать участкового туда на осмотр.
    а не извиняться в общей очереди здоровых детей
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, спасибо за советы! а то у мамы как ребенок заболеет, так такой мандраж(( А тут еще у масика день рождения скоро, обидно. Наверное после того как в больнице полежали, мама стала тревожная такая.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    а почему он после массажа должен застужаться?

они еще не умеют дышать ртом.
    ну потому что мышцы у него разогретые... я его когда после массажа беру, он как вареная сосиска))) не представляю как можно его сразу на улицу... должен в себя он хоть прийти)))
    к тому же мы еще и плаваем... вот сколько после всех этих манипуляций должно пройти времени, чтоб можно было идти гулять?

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ггггг)))))))))))
    ща докормлю малого и попробую так скрутиться - раньше умела )))
    ))))
    надо и себе что ль попробовать "крутиться")))))

у нас сопли когда появились, мы к врачу полетели сразу (это уже под конец дня было) - нас без очереди пропустили... думала, что загрызу всех, если не пропустят... слава Богу люди вошли в положение

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    а с какого возраста ребёнка ортопеду показывать надо/можно?
    если нет никаких проблем-подозрений, то где-то в 4 мес. нам так сказали...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    девочки, а посоветуйте ортопеда хорошего, которого можно вызвать на дом для консультации?спасибо
    мы с месяца наблюдаемся у МАКАРЕНКО Екатерины Николаевны.можно чтобы быстрее к ней на Космичку в отделение приехать,можно по записи в Ох и АХ.мы в субботу туда к ней едим.есть её номер.если что стучите в личку

Сторінка 90 з 344 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті