| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сыночек заболел, ОРЗ( Ему 11 мес. врача вызвали, выписали лаферобион и эффералган свечи от температуры. но что-то они ее плохо сбивают( А сладкие сиропы типа нурофена вызывают у ребенка рвоту, так что свечи предпочтительней. И вообще мне кажется, лечение это малоэффективное. Горло красное вообще ничем не лечим - ниче не выписали( Девочки, а чем вы лечили, что помогло вашему масику? Я переживаю.
У нас сиропы тоже рвоту вызываютособенно, если температура высокая
свечи помогают, но от них потом расстройство
Для сбивания температуры держу дома баралгетас, чтобы в крайнем случае сделать укол, а помогают нам антибиотики, естественно в уколах, потому что орально никак
![]()
Лечитесь и выздоравливайте поскорее!
Лера, оно то так положено, но если ребенок заболел не с утра? Я вот последний раз в поликлинику пришла, на очередной прием и прививку заодно сделать, и специально пришла за час до окончания приема - я заметила в такое время людей, практически нет, а на прием сидит девочка, на вид первоклассница, с мамой, вся краснючая от температуры, кашель лающий...ужас! Я мамочке говорю, как же так? сегодня день приема здоровых детей, а она мне в ответ - что я могу поделать, забрала дочку со школы, а она с температурой! Извинялась сильно, ушла подальше от нас, чтобы ребенка не заразить. Ну что тут скажешь? Если живешь рядом с больницей, так проще и быстрее прийти на прием к врачу самим, чем вызывать скорую, тем более, что на скорой не педиатр же приедет, и для справки в школу и для больничного мамочке полюбому в больницу топать![]()
ну конечно , разные ситуации бывают. если со школы..то да. если вечером заболел и ну очень плохо и скорая поможет,а на след день вызвать врача.
вот была мамочка у нас "очень умная" которая пришла в день грудничка, чтобы по быстрому сделать справку в школу, чтоб людей по меньше, педиатр послала ее ..прийти в положенный день
Вот я не понимаю таких людей, когда они начинают: "Желаю, чтобы и Вам..., и у Вас..." Так противно становится! Помню, когда еще была с пузиком, нужно было сдать в обычной больнице ОАК. Прихожу- а там людей... Ужас! Становлюсь, чтобы пройти без очереди, и какая-то бабка как начала мне рассказывать! Фууу. Я ей объяснила, что в данной поликлинике есть приказ о беременных, где всё это прописано (я этот приказ читала лично), и зашла в кабинет. Но неприятный осадок остался.
приветик всем! с датками детишек
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну потому что мышцы у него разогретые... я его когда после массажа беру, он как вареная сосиска))) не представляю как можно его сразу на улицу... должен в себя он хоть прийти)))
к тому же мы еще и плаваем... вот сколько после всех этих манипуляций должно пройти времени, чтоб можно было идти гулять?
надо и себе что ль попробовать "крутиться")))))
у нас сопли когда появились, мы к врачу полетели сразу (это уже под конец дня было) - нас без очереди пропустили... думала, что загрызу всех, если не пропустят... слава Богу люди вошли в положение
если нет никаких проблем-подозрений, то где-то в 4 мес. нам так сказали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks