| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна! я ваще не люблю в поездки на машине чемоданы брать, один положил и багажника практически нетукуда удобней мягкие, спортивные сумки, а еще лучше пакеты))) я его рассматриваю исключительно как ручную кладь для развлечений в поездках
Ооо, ну как оно?)))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сплю еще утром, но Ева уже бодрствует и сплю одним глазом. подползает ко мне откидывает одеяло и с таким восторгом и людоедской улыбкой " ноооожка...(хряц по моей ляхе) какая у мамы ножкаааа)...я проснулась мгновенно-бо во первых больно, а во вторых смешно)))
заказала нам голубой чумадан))
Девочки, у кого есть босоножки на шпильке, размер 37-38, чтобы хорошо держало щиколотку. долгоните на одно занятие танцев
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
эх, Таня, есть только 38-39, не на шпильке, а на устойчивом каблуке см 9.
Анютка, привет дважды-мамашка! еще раз поздравляем, здоровья малышу и всей семье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks