| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клуб счастливых родителей Школы обаяния приглашает на семинары и тренинги всех родителей детей от 2 –х до 17 лет.
Наша цель - это умные, красивые и интеллигентные дети, и конечно же их счастливые и успешные родители.
Наши психологи и педагоги- специалисты своего дела, не только квалифицированны, но и безгранично влюблены в свое дело.
Друзья, 14 ноября начинается дневная группа.
Начало занятий: понедельник 11.00
тема семинара: "Конфликт и волшебные палочки"
Запись по телефонам:797-08-50, 8(063) 797-08-50
Друзья!
22 ноября в 10.00
состоится семинар "Наказания и поощрения"
стоимость семинара 80 грн
звоните: 797-08-50, 8(063) 797-08-50
Приходите: ул.Свердлова 6, оф. 720
Мы Вас ждем!
28 ноября в 16.00 состоится семинар "Наказания и поощрения" стоимость семинара 80 грн
Открыт набор на уникальный тренинг "Исскуство Обольщения" в вечернюю группу.
B основе курса лежит программа парижской «Школы соблазнителей» психолога Вероник Жюльен «Как нравиться людям»:
-как произвести первое неизгладимое впечатление;
-искусство комплимента;
-лучшие темы для бесед;
-техника переноса;
-правила обольщения;
-язык телодвижений;
-особенности мужской и женской психологии.
Школа Обояниясовместно с парижской школой этикетаприглашает Вас посетить тренинг"Европейский этикет"
Вас ожидают:
-Увлекательные занятия по теории этикета;
-Практика столового этикета;
-Знакомство с историей этикета в старинних замках Франции;
-Различные экскурсии по старинному Парижу.
-Стоимость - 880 евро (8 дней/7 ночей)
В стоимость тренинга входит:
-Авиаперелет Киев –Париж – Киев
-Групповой трансфер аеропорт – отель – аеропорт
-Проживание в отеле на базе завтраков
-Экскурсии по програмне
-Тренинг, методический материал
-Медицинская страховка
В стоимость тренинга не входит:
- Консульський сбор 65 евро – взрослый,25 евро – дети до 18 лет
-Диснейленд. Молен Руж
-Городской проїзд
Запис + аванс до 01.12.11
Дорогие мальчики и девочки!
Дед Мороз и Снегурочка придут в гости в «Школу обаяния» (Детский центр на Красном Камне) 18 декабря в 10.00 и в 11.30 и 25 декабря в 10.00, 11.30, 13.00.
Мы очень хотим поздравить вас с праздником, водить с вами хоровод и играть в веселые увлекательные игры !Приходите!
Ждём вас!
Запись по тел. 096 - 112 - 12 - 77. Стоимость - 65 грн.
Школа Обаяния, а чего это вас не слышно? Что у вас нового, интересного? Почему не приглашаете на курсы, тренинги?
Приглашаем! приглашаем! Мастер-класс "Как вырастить умного (счастливого) ребенка" состоится 15.02. в 17.00 в филиале на Красном Камне. Приходите!
У нас НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Для всех беременных женщин ПАРУСА, КОММУНАРА и КРАСНОГО КАМНЯ - тренинг "ВОЛШЕБНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ". Вам теперь не нужно ездить в мороз и непогоду в центр города на курсы для беременных. Приходите в наш филиал по ул. Бр.Трофимовых 24а. Мы работаем высокопрофессионально и только по проверенным наукой и практикой программам. Запись по тел. 096 112 12 77.
А для мам, которые ищут свою любовь и теплые отношения - семинар "Гармония в любви" 18.02 в 14.00. Запись по тел. о63 797 08 50. Приходите!
[QUOTE=Natali25;15638750]Приглашаем! приглашаем! Мастер-класс "Как вырастить умного (счастливого) ребенка" состоится 15.02. в 17.00 в филиале на Красном Камне. Приходите!
Запишите меня, я буду обязательно! Много слышала об этом семинаре, о том что он меняет мировозрение родителей, хочу испытать на себе.
сколько стоит мастер-класс? на каком этаже находитесь?
Запишите меня, я буду обязательно! Много слышала об этом семинаре, о том что он меняет мировозрение родителей, хочу испытать на себе.[/QUOTE]
Записала! Но! мастер-класс "Как вырастить умного (счастливого) ребенка?" состоится не 15.02, а 22.02 в 17.00. SORRY! Я перепутала расписание. Стоимость - 160 грн. Приходите!
Слышала много хороших отзывов о "Школе обаяния". К вам ходят почти все мои подружки с детьми, а я, вот, с этими холодами никак не дойду! Но на семинар , я думаю, прийти смогу. Только вот не знаю с кем оставить малышку.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее о тренинге ВОЛШЕБНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! Очень интересно, тем более, что это в ШКОЛЕ ОБАЯНИЯ, много хорошего о вас знаю. Спасибо![]()
Программа курса « Волшебная беременность»
1. ЖЕНЩИНА – ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ:
2. МУЖЧИНА И ЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЖЕНЫ (ПОДРУГИ).
3. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ, С РОДИТЕЛЯМИ, С ДРУЗЬЯМИ И РОДСТВЕННИКАМИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
4. КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ И ИХ РЕШЕНИЕ.
5. СЕКС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
6. БОЛЕЗНИ, БОЛЕЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА.
7. ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К БОЛЯМ ВО ВРЕМЯ РОДОВ.
8. ВЫБОР РОДДОМА.
9. РЕЛАКСАЦИЯ (МЕТОДЫ РАССЛАБЛЕНИЯ) ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ:
10. ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ.
11. АРТТЕРАПИЯ.
Продолжительность курса – 8 занятий по 2 часа.
Проводит тренинг - Наталия Васильевна Потапова, практический психолог, член Ассоциации сексологов Украины (диплом МГУ).
Периодичность – 1 раз в неделю.
Количество участниц – 10 человек.
Начало занятий – по мере набора группы.
Быть мамой - красиво!
Быть мамой - приятно! Быть мамой - легко!
Не верите? Приходите в «Школу обаяния»
Здравствуйте, а можно ли еще записаться на семинар "Как вырастить умного и счастливого ребенка "? Если, да, то как с вами связаться?
Добрый день, я была в прошлую среду на семинаре "" Как вырастить умного ребенка", вся наша группа попросила провести в марте еще семинар для родителей на Красном камне будет тема "Наказание и поощрение детей",juli1, теперь у вас есть время записаться, если вам эта информация еще интересна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks