Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 33 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 651, показано з 541 по 560.

Тема: Тренинги и семинары в Школе Обаяния

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від kat0906 Переглянути допис
    25 сентября 2011 года прошел урок столового этикета для детей по теме "Холодные закуски".
    Нас снимал 9 канал. Сюжет можно посмотреть по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=_6lff0-RAO8
    А следующий урок- практикум состоится 30 октября в 15.30 в кафе "Карусель" на Победе 5. Отчет будет в передаче "Утренний коктейль" на 51канале. Пригашаем детей от 5-лет. Приходите!

Дописів
    7

Типово

Клуб счастливых родителей Школы обаяния приглашает на семинары и тренинги всех родителей детей от 2 –х до 17 лет.

Наша цель - это умные, красивые и интеллигентные дети, и конечно же их счастливые и успешные родители.
    Наши психологи и педагоги- специалисты своего дела, не только квалифицированны, но и безгранично влюблены в свое дело.

Дописів
    7

Типово Дневная группа

Друзья, 14 ноября начинается дневная группа.
    Начало занятий: понедельник 11.00
    тема семинара: "Конфликт и волшебные палочки"
    Запись по телефонам:797-08-50, 8(063) 797-08-50

Дописів
    7

Типово Семинар в Школе Обаяния

Друзья!
    22 ноября в 10.00
    состоится семинар "Наказания и поощрения"
    стоимость семинара 80 грн
    звоните: 797-08-50, 8(063) 797-08-50
    Приходите: ул.Свердлова 6, оф. 720
    Мы Вас ждем!

Дописів
    7

Типово Наши тренинги

28 ноября в 16.00 состоится семинар "Наказания и поощрения" стоимость семинара 80 грн

Открыт набор на уникальный тренинг "Исскуство Обольщения" в вечернюю группу.
    B основе курса лежит программа парижской «Школы соблазнителей» психолога Вероник Жюльен «Как нравиться людям»:
    -как произвести первое неизгладимое впечатление;
    -искусство комплимента;
    -лучшие темы для бесед;
    -техника переноса;
    -правила обольщения;
    -язык телодвижений;
    -особенности мужской и женской психологии.

Школа Обояниясовместно с парижской школой этикетаприглашает Вас посетить тренинг"Европейский этикет"
    Вас ожидают:
    -Увлекательные занятия по теории этикета;
    -Практика столового этикета;
    -Знакомство с историей этикета в старинних замках Франции;
    -Различные экскурсии по старинному Парижу.
    -Стоимость - 880 евро (8 дней/7 ночей)
    В стоимость тренинга входит:
    -Авиаперелет Киев –Париж – Киев
    -Групповой трансфер аеропорт – отель – аеропорт
    -Проживание в отеле на базе завтраков
    -Экскурсии по програмне
    -Тренинг, методический материал
    -Медицинская страховка
    В стоимость тренинга не входит:
    - Консульський сбор 65 евро – взрослый,25 евро – дети до 18 лет
    -Диснейленд. Молен Руж
    -Городской проїзд
    Запис + аванс до 01.12.11

Дописів
    210

Типово

Дорогие мальчики и девочки!
    Дед Мороз и Снегурочка придут в гости в «Школу обаяния» (Детский центр на Красном Камне) 18 декабря в 10.00 и в 11.30 и 25 декабря в 10.00, 11.30, 13.00.
    Мы очень хотим поздравить вас с праздником, водить с вами хоровод и играть в веселые увлекательные игры !Приходите!
    Ждём вас!

Запись по тел. 096 - 112 - 12 - 77. Стоимость - 65 грн.

Дописів
    19

Типово

Школа Обаяния, а чего это вас не слышно? Что у вас нового, интересного? Почему не приглашаете на курсы, тренинги?

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від swetik-lupir Переглянути допис
    Школа Обаяния, а чего это вас не слышно? Что у вас нового, интересного? Почему не приглашаете на курсы, тренинги?
    Приглашаем! приглашаем! Мастер-класс "Как вырастить умного (счастливого) ребенка" состоится 15.02. в 17.00 в филиале на Красном Камне. Приходите!
    У нас НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Для всех беременных женщин ПАРУСА, КОММУНАРА и КРАСНОГО КАМНЯ - тренинг "ВОЛШЕБНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ". Вам теперь не нужно ездить в мороз и непогоду в центр города на курсы для беременных. Приходите в наш филиал по ул. Бр.Трофимовых 24а. Мы работаем высокопрофессионально и только по проверенным наукой и практикой программам. Запись по тел. 096 112 12 77.
    А для мам, которые ищут свою любовь и теплые отношения - семинар "Гармония в любви" 18.02 в 14.00. Запись по тел. о63 797 08 50. Приходите!

Дописів
    19

Типово

[QUOTE=Natali25;15638750]Приглашаем! приглашаем! Мастер-класс "Как вырастить умного (счастливого) ребенка" состоится 15.02. в 17.00 в филиале на Красном Камне. Приходите!

Запишите меня, я буду обязательно! Много слышала об этом семинаре, о том что он меняет мировозрение родителей, хочу испытать на себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

сколько стоит мастер-класс? на каком этаже находитесь?

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    сколько стоит мастер-класс? на каком этаже находитесь?
    eugeniya, мастер-класс "Как вырастить умного (счастливого) ребенка?" состоится не 15.02, а 22.02 в 17.00. SORRY! Я перепутала расписание. Стоимость - 160 грн. Находимся на
    1-м этаже по ул. Бр. Трофимовых 24а.

Дописів
    210

Типово

Запишите меня, я буду обязательно! Много слышала об этом семинаре, о том что он меняет мировозрение родителей, хочу испытать на себе.[/QUOTE]

Записала! Но! мастер-класс "Как вырастить умного (счастливого) ребенка?" состоится не 15.02, а 22.02 в 17.00. SORRY! Я перепутала расписание. Стоимость - 160 грн. Приходите!

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Natali25 Переглянути допис
    Запишите меня, я буду обязательно! Много слышала об этом семинаре, о том что он меняет мировозрение родителей, хочу испытать на себе.
    Записала! Но! мастер-класс "Как вырастить умного (счастливого) ребенка?" состоится не 15.02, а 22.02 в 17.00. SORRY! Я перепутала расписание. Стоимость - 160 грн. Приходите![/QUOTE]

Cпасибо большое!!! Очень интересно. Буду обязательно!

Дописів
    19

Типово

Слышала много хороших отзывов о "Школе обаяния". К вам ходят почти все мои подружки с детьми, а я, вот, с этими холодами никак не дойду! Но на семинар , я думаю, прийти смогу. Только вот не знаю с кем оставить малышку.

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Ma parole! Переглянути допис
    Слышала много хороших отзывов о "Школе обаяния". К вам ходят почти все мои подружки с детьми, а я, вот, с этими холодами никак не дойду! Но на семинар , я думаю, прийти смогу. Только вот не знаю с кем оставить малышку.
    Приходите! А малышку оставите на пробное занятие.

Звідки Ви
    ж/м Красный камень
    Дописів
    28

Типово

Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее о тренинге ВОЛШЕБНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! Очень интересно, тем более, что это в ШКОЛЕ ОБАЯНИЯ, много хорошего о вас знаю. Спасибо

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від happy:) Переглянути допис
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее о тренинге ВОЛШЕБНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! Очень интересно, тем более, что это в ШКОЛЕ ОБАЯНИЯ, много хорошего о вас знаю. Спасибо
    Программа курса « Волшебная беременность»
    1. ЖЕНЩИНА – ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ:
    2. МУЖЧИНА И ЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЖЕНЫ (ПОДРУГИ).
    3. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ, С РОДИТЕЛЯМИ, С ДРУЗЬЯМИ И РОДСТВЕННИКАМИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
    4. КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ И ИХ РЕШЕНИЕ.
    5. СЕКС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
    6. БОЛЕЗНИ, БОЛЕЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА.
    7. ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К БОЛЯМ ВО ВРЕМЯ РОДОВ.
    8. ВЫБОР РОДДОМА.
    9. РЕЛАКСАЦИЯ (МЕТОДЫ РАССЛАБЛЕНИЯ) ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ:
    10. ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ.
    11. АРТТЕРАПИЯ.
    Продолжительность курса – 8 занятий по 2 часа.
    Проводит тренинг - Наталия Васильевна Потапова, практический психолог, член Ассоциации сексологов Украины (диплом МГУ).
    Периодичность – 1 раз в неделю.
    Количество участниц – 10 человек.
    Начало занятий – по мере набора группы.
    Быть мамой - красиво!
    Быть мамой - приятно! Быть мамой - легко!
    Не верите? Приходите в «Школу обаяния»

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте, а можно ли еще записаться на семинар "Как вырастить умного и счастливого ребенка "? Если, да, то как с вами связаться?

Звідки Ви
    ж/м Красный камень
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Natali25 Переглянути допис
    Девочки, а я записана на семинар "Как вырастить умного и счастливого ребенка" в среду 22.02 на 18.00!!! Вы уточните точное время. тел.096-112-12-77.

Звідки Ви
    ж/м Красный камень
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від juli1 Переглянути допис
    Здравствуйте, а можно ли еще записаться на семинар "Как вырастить умного и счастливого ребенка "? Если, да, то как с вами связаться?
    Добрый день, я была в прошлую среду на семинаре "" Как вырастить умного ребенка", вся наша группа попросила провести в марте еще семинар для родителей на Красном камне будет тема "Наказание и поощрение детей",juli1, теперь у вас есть время записаться, если вам эта информация еще интересна

Сторінка 28 з 33 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті