Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 291 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 401 по 420.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    про садик согласна. это жесть - туда кровиночку отдавать. то бьют, то унижают, то гадостью кормят..........А сотрудники не заинтересованы ваших детей холить и лелеять за свои мизерные зарплаты. ну как вот отдать чужим людям ребенка? я не знаю.. И потом эти беспрерывные болячки - т.н. вырабтка коллективного иммунитета, - детей-то разных водят... Я или совсем не буду отдавать, или в частный......
    А что, если в частный отдадите, который, соответственно, дороже обойдется - люди вашему ребенку роднее станут?)) А халатность и безразличие к детям встречаются и у воспитателей с немизерными зарплатами...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Странная позиция на счетколлективного иммунитета - а если не так, как иначе он выработается? В школе, когда уроки пропускать придется? Или до института беречь ребенка?
    Я до того как отдать думала как вы примерно. У нас сад самый обычный, воспитательницы, молодые абсолютно нормальные - никто никого не бъет, голос не повышает даже. Все очень спокойно и по-доброму. Еда тоже вполне нормальная, вкусная - сама б ела.
    Так что сад - совсем не абсолютное зло, как иногда представляется...
    +1 У нас ребенок от воспитательници не отлипал, все время возле нее. Конфету ей с дома тащила угостить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Странная позиция на счетколлективного иммунитета - а если не так, как иначе он выработается? В школе, когда уроки пропускать придется? Или до института беречь ребенка?
    А вы хотите чтобы ребенок переболел всеми известными ОРВИ ? Что-то не слышал от врачей об пользе вирусных заболеваний.
    И что вы так за школу печетесь? Забить и все дела. Не нужно рассматривать школу как продолжение садика, только для того чтобы деть был пристоен как минимум полдня.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    А вы хотите чтобы ребенок переболел всеми известными ОРВИ ? Что-то не слышал от врачей об пользе вирусных заболеваний.
    И что вы так за школу печетесь? Забить и все дела. Не нужно рассматривать школу как продолжение садика, только для того чтобы деть был пристоен как минимум полдня.
    Странно - есть устойчивое мнение, что переболев вирусом у ребенка вырабатывается иммунитет к этому вирусу - вы не слышали такого?
    А забить на школу - это как? Самообразованием ребенка заниматься))))) Я лично рассматриваю школу не для пристраивания ребенка, а как место где ребенок будет получать знания. Соответсвенно, если перенести выработку коллективного иммунитета на школу - ребенок какие-то знания упустит по причине пропусков.
    Наблюдаю много примеров, когда детки без садика в первом классе болеют весь год - точно так же как и большинство детей в первый год посещения сада. Это тяжело, но через это пройти приходится - так жизнь устроена.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я до того как отдать думала как вы примерно. У нас сад самый обычный, воспитательницы, молодые абсолютно нормальные - никто никого не бъет, голос не повышает даже. Все очень спокойно и по-доброму. Еда тоже вполне нормальная, вкусная - сама б ела.
    Так что сад - совсем не абсолютное зло, как иногда представляется...
    По поводу того, что дети, которые не ходили в сад, потом больше болеют в школе... Я ходила в сад, но и в саду болела редко, уже вспоминая старшую и подготовительную группы, помню, что болела по 1 разу в год - в январе/феврале. Сестра моего мужа ходила в сад с бассейном, их там закаляли и бла-бла, пошла она в школу и половину учебного года она болела. Даже сейчас, когда ей уже 20 с хвостиком, она часто отпрашивается с работы, т.к. то температура, то кашель, то голова болит, и вообще у нее слабый иммунитет. Так что, не факт, что если ребенок посещает сад, то он в школе не будет болеть, и наоборот.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    По поводу того, что дети, которые не ходили в сад, потом больше болеют в школе... Я ходила в сад, но и в саду болела редко, уже вспоминая старшую и подготовительную группы, помню, что болела по 1 разу в год - в январе/феврале. Сестра моего мужа ходила в сад с бассейном, их там закаляли и бла-бла, пошла она в школу и половину учебного года она болела. Даже сейчас, когда ей уже 20 с хвостиком, она часто отпрашивается с работы, т.к. то температура, то кашель, то голова болит, и вообще у нее слабый иммунитет. Так что, не факт, что если ребенок посещает сад, то он в школе не будет болеть, и наоборот.
    ППКС! Мы с братом в саду болели постоянно и в школе болели точно также. И так лет до 14, потом переросли видимо

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    ППКС! Мы с братом в саду болели постоянно и в школе болели точно также. И так лет до 14, потом переросли видимо
    Оно наверное как у самого, так думаешь что и у всех. Я в саду болела жутко, первый год так вообще весь. А в школе пропускала занятия по болезни всего 2 раза в первом и 11 классе)))) Думала в садике отболелась. Все разные, тут не предугадаешь - это точно.

Дописів
    2 533

Типово

Глупости это все про выработку иммунитета... Я в сад не ходила вообще - в школе болела крайне редко. А моя сестра двоюродная ходила и в ясли и в сад - и там и в школе болела постоянно - месяц ходит, месяц болеет((((( Мне кажется, все зависит от ребенка - крепенький и болеть не будет, а склонен к болячкам - так и везде будет хворать. Кстати, наша врач считает, что частые болячки не вырабатывают иммунитет, а подрывают его.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    И что вы так за школу печетесь? Забить и все дела.
    Потом будете объяснять ребенку, почему не продаются оценки в институте. Забивайте на школу, забивайте))

Дописів
    2 533

Типово

Ой да ладно! При чем тут институт до школы то? Пока нашим поступать - так вообще все изменится - все образование платным будет, да и сейчас и семи пядей во лбу - сидят с репетиторами перед поступлением занимаются ... а что до учебы в институте - так захочет учиться - будет, и школьные знания там практически не пересекаются, а не захочет - так и золотая медаль в школе - не в помощь))))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Ой да ладно! а что до учебы в институте - так захочет учиться - будет, и школьные знания там практически не пересекаются
    Расскажите это преподавателям физики, химии, математики в институте))

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Расскажите это преподавателям физики, химии, математики в институте))
    ну чего мне им то рассказывать... у меня 2 выша, экономическое и юридическое - совершенно не страдала от недостатка знаний школьных)))))))) И ключевая фраза - захочет учиться - будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

ну чего мне им то рассказывать... у меня 2 выша, экономическое и юридическое
    Заметьте - оба гуманитарные. С естественными науками желательно что-либо знать. Заканчивают, конечно, все, но какой ценой))

Дописів
    2 533

Типово

Зашибись - эконом очень гуманитарный, ага))))))))))))) У меня мат дисциплины были основными

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Зашибись - эконом очень гуманитарный, ага))))))))))))) У меня мат дисциплины были основными
    Это вам так кажется)) Поучитесь на физфаке том же, поймете))

Дописів
    672

Типово

вообще-то это тема о прививках,а не об образовании.....
    сколько людей,столько и мнений...я за посещение детского сада и школы,конечно.

Дописів
    2 533

Типово

Да ерунда это все, если человек хочет учиться - запросто потянет, тот же физфак. Кто там ту школьную программу то всю помнит, да и качество преподавания в школе не на должном уровне.
    Сорь, закончила флудить)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    +1 У нас ребенок от воспитательници не отлипал, все время возле нее. Конфету ей с дома тащила угостить.
    Это все частные случаи.. а я знаю много негативных. их больше. А вот личный пример – меня в садике воспитательница взяла за шею и головой об стенку, а потом на полдня закрыла в туалете, когда все дети пошли гулять. А знаете, за что? За то, что когда она шлепнула по попе одного мальчика, я ей сказала, что детей бить нельзя..
    И это при том, что моя мать-одиночка активно оплачивала все их поборы, ремонты и т.д. еще и воспитульке дефицитные товары доставала. Было в СССР такое дело.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Это все частные случаи.. а я знаю много негативных. их больше. А вот личный пример – меня в садике воспитательница взяла за шею и головой об стенку, а потом на полдня закрыла в туалете, когда все дети пошли гулять. А знаете, за что? За то, что когда она шлепнула по попе одного мальчика, я ей сказала, что детей бить нельзя..
    Понятно теперь, откуда у Вас такое предубеждение - из личного опыта. Конечно, Вам не хочется, чтобы с Вашим ребенком поступали бы в садике так же Но нельзя же только по личному опыту судить. Я вот за свое детство перебывала в пяти садиках, так вот только в одном из них была нянечка, которая била деток по попе. А про остальных у меня остались хорошие воспоминания - так что у меня статистика положительная Но при этом я, например, не утверждаю, что Ваш случай - частный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Потом будете объяснять ребенку, почему не продаются оценки в институте. Забивайте на школу, забивайте))
    Надо будет и на институт забьем. В армию можно пойти.
    Что толку от этого верхнего образования? Никто руками работать не может. Все гуманитарии и менеджеры.

Сторінка 21 з 291 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті