| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже и не знаю, что сказать... Либо очень по-доброму дружить с персоналом столовой, чтоб они прислушались... либо очень по-злому ругаться, угрожая санстанцией и всеми смертными бедами, чтобы испугались... Пока больше в голову ничего не приходит.
Какие-то требования должны быть же к пище... нормативные акты, что ли...
Счастливые люди)
Фандом шерлока по всему миру сошел с ума от версий, мусоровоз стал Тем_кого_не_называют, попытки заговорить на тему "как_жеж_сука_он_выжил" кончаются баном, фаны попиксельно разбирают фильм, ища нетипичность поведения Шерлока, а ждать ответов еще целый год.)
Золушка , идти к директору. Ругаться, ставить условия, раз делают вид, что нет такой проблемы.
Вы платите школе фонды, можете пошантажировать, что откажитесь, пока детям нормальная еда не будет на стол поставлена.
Востаннє редагував Molka: 15.02.2012 о 01:03
Натали-Констанцияя, с Днем рождения!!!!
Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Вот и ищу эти нормы сервировки именно в столовых. Проблема в том, что на собрании другие родители не поддерживают.Учитель, зава в столовой рассказывают, что ничего страшного, если булочка в каше, пюре или подливе, все ведь едят, и они тоже, а я тут "воду варю". Не понимаю, народ боится высказывать свое мнение, чтобы деточке потом не аукнулось, или действительно считает это в порядке вещей. Заведующая на мой вопрос, сможет ли она съесть такую булочку с удовольствием ее уплетает. Вот и спрашиваю у форумчанок, как обстоят дела в других школьных столовых. Сервируется ли стол тарелками для хлеба, или может так действительно не должно быть и я хочу чего-то заоблачного.
Видали, какая диковинка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260100
чудо-сад.
Надеюсь, не мне одной это кажется абсурдом.
почитайте отэтот их маразм, просто фашизм какой то... http://vk.com/club5197251
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой,СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Зашла в почту электронку отправить и во флудилку заглянула!А тут помнят-ПРЫЯТНО!
Еще раз СПАСИБО!
Только дите огорчило ,заболела моя красавица.Папа бдет няньчить.Мамка пойдет на работу,коллектив будет меня поздравлять!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks