Девочки,всем привет))))Всех с Днем Влюбленных!!!И праздничный АПЧХИ!!!!!! Пусть этот день пройдет плодотворно))))))И вот для вас еще веселенькая песенка может не оригинально,но от души)))))http://www.youtube.com/watch?v=3dj9P...yer_detailpage
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем привет))))Всех с Днем Влюбленных!!!И праздничный АПЧХИ!!!!!! Пусть этот день пройдет плодотворно))))))И вот для вас еще веселенькая песенка может не оригинально,но от души)))))http://www.youtube.com/watch?v=3dj9P...yer_detailpage
Вот здесь согласта полностью!!Я ооочень ждала своего сынулю ,а когда родился и мы столкнулись со всеми проблемами и недоспаными ночами,мне казалось,что жизнь закончиласьЯ была злая на своих подруг,которые стали мамами раньше и говорили,ой какое это счастье!!!И ни одна не предупредила какой это труд!!!НО
Это ведь временно,пока масик маленький,пока вы не можете нормально выспаться и т.д.,а когда он подрастет,то становиться другом и помощником,пример из нашей недавней жизни: у малого вертянка температ 39,мы дома вдвоем,а меня поджелудочная прихватила,не то что встать,разговаривать плохо
,так мась мне и лекарства, и водичку, и одеялко,и телефон врачу и папе позвонить, и мультик прикрутить,что б маме не мешал!!!И так трогательно все было-есть кому "стакан воды подать"
![]()
Пы.сы. наши кумовья повезли своего 5 мес ребенка в Крым(Судак),а с самого рождения и по гостям и пикникам,и к нам с ночевкой.Иногда мне кажется,что их жизнь более активна,чем наша!!!!![]()
Спасибо всем за поздравления)) так приятно)) Мы с мужем тяпнули вина и будем сейчас кино смотреть)))
мы тоже ща сядем отмечать - мартини с оливками, клубника, конфетки, сыр - легкий фуршетик
и кино, будем смотреть фильм "Охотники за головами" ))) ничего романтического не нашли из нового!
всем приветик
всем большой Апчхи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks