Доброе утро!!!
Вех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И праздничное АПЧХИ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Irisha: 14.02.2012 о 18:41
Лена, я, как никто, понимаю ваше восторженное состояние) и все таки, вы ведь понимаете, что если чего-то еще не испытал, то сложно судить об этом) Вот когда вашему малышу будет год, тогда и поговорим) И вы поймете, что восторг и счастье – это только одна сторона материнства. А есть еще вторая – работа без выходных, и перерывов на обед и сон) так что не судите. и не будете судимы.
...............
а вообще, конечно, смешно писать это в данной темке. ее обитательницы не поймут. и осудят. я сама бы не поняла, когда тут сидела год.
Всем привет)
Всех с праздником любви!
спасибо) я все правильно поняла и полностью с тобой согласна!
спасибо за ваши пожелания!
по поводу спора скажу, что люди все разные и приоритеты разныевот лично я не собираюсь отказываться от подруг, поездок и работы, не вижу в этом необходимости. Конечно, говорю это гипотетически (а там кто знает)), но у меня есть живые примеры, когда женщина не ставит крест на своей личной и общественной жизни после рождения ребенка. Думаю, не надо посвящать себя полностью ребенку! он оценит и 90%
, а 10 оставьте на себя)
Девочки, Вы каждая права! Когда хочешь ребенка, то думаешь одно и чувствуешь.
Когда малыш у тебя уже есть - приоритеты расставляются по-другому, забывается как его ждал и просил, остается только то, что происходит сейчас.
У каждой из нас будут такие этапы в жизни.
Просто все зависит от того, какие ценности и приоритеты в жизни были до рождения ребенка. Это немаловажно, как тут уже писали девочки.
Если уклад мамы до рождения и после рождения коренным образом не меняется, то все остается как было.
А если разнится с потребностями малыша, тогда придется чем-то жертвовать первое время, а может и всегда, и подстраиваться под малыша.
Тут уже как повезет.
Девочки, всех с праздником!!! Огромной любви, любите и будьте любимы!!!
Ну и дебаты Вы развернули на последних страницах!!!
АААААААППЧХИИИ на Вас праздничное и немного морозное
согласна с тобой и с Лянукой тоже согласна.
вообщем как-то со всеми согласна. все правду говорят.
а лучше так, хоть пообщаться, а то вон в темке затишье было.
А у меня страх появляется, что общения мало. как бы с ума не сойти мне. и с работы уйду, а потом волком завою и на первую попавшуюся работу побегу.
всем привет всех с праздником введите сюда свое имя и посмотрите )
Девченки, всех с праздничком
Хочу пожелать всем нам, поскорее увидеть плоды своей любви!
Мне кажется, что развязавшиеся дебаты, совершенно не обоснованны. Тк не думаю, что в словах Lisa Bet был подтекст о том, как тяжко быть мамой, она просто хотела поддержать нас и сказать, что б мы радовались жизни, и не зацикливались на материнсве, тк в любом деле есть свои плюсы и минусы. И я полностью согласна, что рассуждать на тему ограничений в материнстве может только, человек, который годик -другой побыл мамой. Например моя сестричка тоже очень любит своего ребенка и никогда не жалуется, что ей тяжело, она и с подружками гуляет и отдыхать они ездили, но помню один раз она просто села на пол и плакала, она даже не могла обьяснить и сформулировать причину, просто наверное очень устала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks