Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 300 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Хочу стать мамой!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, девочки! Вот так и тянет меня сюда к вам, ностальгия, что-ли)) Темка-то волшебная! захожу и надеюсь увидеть в первом посте новых беремчиков). Моему сыночку уже годик будет через 10 дней, прямо не верится.
    Я вот тут подумала на досуге (которого практически нет)), что потратила зря много времени впустую, и мне жаль. Когда малыша не было, и прогнозы были не утешительны, я только и делала, что страдала и была в депрессии , а жизнь проходила мимо. А ведь можно было радоваться мужу, друзьям, путешествиям, встречам, событиям..
    Вот уже год этого нет - ни личной жизни, ничего, кроме интересов ребенка...
    Извините, что влажу... Но по-моему все тут взрослые люди и прекрасно понимают к чему идут и стремяться. И конечно же с рождением ребенка жизненные ценности и приоритеты меняются. Подружки подружками, Египты тоже... подождут пока ребенок чуть подрастет. Основная мысль Вашего рассказа была о том что не стоит отчаиваться и зацыкливаться на негативе. тут поддержу на все 100! Только вера в лучшее и оптимистический настрой!!!
    Но разве плохо жить интересами своего ребенка?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Египты тоже... подождут пока ребенок чуть подрастет.
    Это кто как относится... Кто-то проще, кто-то сильно зацикливается на ребенке... у меня есть семья знакомая, сыну 6 лет будет - так они НЕ МОГУТ слетать отдохнуть в Египет, т.к. с ребенком не хотят - смена климата, а его боятся оставить на бабушек, которые, кстате, не такие уж и бабушки и живут с ними вместе ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Извините, что влажу... Но по-моему все тут взрослые люди и прекрасно понимают к чему идут и стремяться. И конечно же с рождением ребенка жизненные ценности и приоритеты меняются. Подружки подружками, Египты тоже... подождут пока ребенок чуть подрастет. Основная мысль Вашего рассказа была о том что не стоит отчаиваться и зацыкливаться на негативе. тут поддержу на все 100! Только вера в лучшее и оптимистический настрой!!!
    почему плохо? хорошо! просто ваша жизнь для себя закончилась и началась его жизнь. навсегда) родите - потом увидите, как все круто поменялось)) не случайно же послеродовая депрессия - явление повсеместное.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

почему плохо? хорошо! просто ваша жизнь для себя закончилась и началась его жизнь. навсегда) родите - потом увидите, как все круто поменялось)) не случайно же послеродовая депрессия - явление повсеместное.
    У меня после рождения сына моя жизнь не закончилась))))))) у меня появилось огромное счастье в жизни!!!!!!!! Просто кто как воспринимает материнство))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У меня после рождения сына моя жизнь не закончилась))))))) у меня появилось огромное счастье в жизни!!!!!!!! Просто кто как воспринимает материнство))))
    ВОТ!!!!!!!!!! Золотые слова!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вобщем, хотела вам сказать, девочки, - цените свою жизнь, любите ее, живите в удовольствие. Любите близких, не мучайте их своим вечным плохим настроением. Все придет в свой срок, не теряйте время на хандру. Все будет хорошо) Все УЖЕ хорошо!
    Согласна)
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, привет ! Я с соседней темы случайно забрела..... Ну чтоб не зря..... ловите !

АПЧХИ !!!!!!!.............
    Поймала-заразилась)) Пасибки)
    И тут согласна! От себя добавлю - многое зависит от характеров, коммуникабельности и образа жизни родителей) Я хоть лично этого не испытала - пока что, но глядя со стороны на своих друзей и знакомых, сделала именно такие выводы.

Аня Евсеева, малышей с 5 месяцами!

Дописів
    3 683

Типово

АПЧИХ вам снежный!

На улице такая красота! Тихо, относительно тепло и снежок идёт

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Спасибо за пожелания)))) Все прекрасно просто)) Я с каждым днем все больше убеждаюсь))
    У меня вроде золовка решила все-таки на развод подавать, пока не радуюсь раньше времени, но такое спокойствие дома без ее мужа. Красота!
    Стали питаться снова вместе, скупились напополам, красота)))
    Надеюсь у нее хватит ума и терпения довести начатое до конца.
    это уже хорошо. дай бог что и дальше всё пошло хорошо. большая ДЖРУЖНАЯ семья это хорошо.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, привет ! Я с соседней темы случайно забрела..... Ну чтоб не зря..... ловите !

АПЧХИ !!!!!!!.............
    ловлю .

А я вот не против всю себя посвятить ребёнку, учитывая, что я всю свою жизнь посвящала другим. и к сожелению в моей жизни не было не Египтов ни Карптаи и такого всего прочего, по этому я полность готова посвятить себя малышу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    вы думаете, что у меня иначе?) мой сын - это для меня все. неужели об этом нужно говорить? но вы слукавите, если скажете, что не уставали и что вам не хотелось иногда часок побыть наедине с собой.

так и знала, что некоторые перекрутят смысл моего сообщения. но все равно написала его, чтобы поддержать девочек.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

вы думаете, что у меня иначе?) мой сын - это для меня все. неужели об этом нужно говорить? но вы слукавите, если скажете, что не уставали и что вам не хотелось иногда часок побыть наедине с собой.

так и знала, что некоторые перекрутят смысл моего сообщения. но все равно написала его, чтобы поддержать девочек.
    Я устаю до сих пор, и ночами бывает его кормлю каждый час, но и нахожу время на себя, с того момента как он пополз это стало возможным, зарядку мы делаем вместе, кушаем, гуляем и путешествуем тоже, ребенок это еще не повод закрыться в 4-х стенах, да первые месяцы было особо тяжко, так как он находился 24 часа на мне, но Слава Богу он был здоров, большим помощником мне был слинг, он мне дал возможность свободно передвигаться по городу.
    Девочки, я вам всем желаю как можно скорее испытать это счастье быть матерью!!!!!!!!! Все есть и будет так как нам всем хочется, ведь мы и только мы хозяева своей жизни!!!!!!!!!!! И Бог всегда делает так как для нас лучше всего!!!!!!!!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет! Ого, какие темы затронуты

в предверьи Дня Валентина желаю чтобы рядышком с каждой жительницей темки был не только виртуальный, но и реальны плод любви

Любите друг друга и душевно и физически

Дописів
    19 194

Типово

fgввыи

Дописів
    11 013

Типово

Я просто, когда забеременнела 1 раз, думала - а как же работа? Ведь выпаду на 3 года из жизни, но тогда была ЗБ, и поэтому щас таких мыслей даже не возникает. И я знаю точно, что мне не нужны будут ни подруги, ни работа, ни поездки и т.д., и я готова целиком и полностью посветить себя ребенку и семье, и я уверенна, что мой муж мне будет во всем помагать (он и щас мне очень помагает), просто надо решить, что тебя важнее.

Девочки, все у вас получится и все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    это уже хорошо. дай бог что и дальше всё пошло хорошо. большая ДЖРУЖНАЯ семья это хорошо.
    Спасибо за пожелания!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку, Вы все верно говорите!!!

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик
    всем большой прибольшой Апчхи
    Лянука та я не растраиваюсь уже
    пусть сами думают

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

...
    Востаннє редагував Калипсо: 14.02.2012 о 19:31

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро

чихи все словила, спасибо чихавшим

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я такого просто не понимаю и негативно отношусь. для меня это дикость. по поводу всего остального полностью согласна с alfa
    Востаннє редагував shurshik: 14.02.2012 о 18:41

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем приветик
    всем большой прибольшой Апчхи
    Лянука та я не растраиваюсь уже
    пусть сами думают
    Это правильно))

Девочки, всех с праздничком)))
    Любви всем светлой))))
    Исполнения мечт)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем праздничное доброе утро

Сторінка 251 з 300 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті