Доброе утро!!!
Заразный АПЧХИ!!!
Корпик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в таком важном решении.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик!
Алабама - с линеечкой тебя
Все чихи словила и заразилась, спасибочки!!!
А у меня опять горло с правой стороны болит, глотать больно.. Задолбал холод!
что-то смотрю все заболели, настроение у всех не очень радостное...13-е число блин![]()
Аня Евсеева, поздравляю, сегодня твоим тройняшкам уже 5 месяцев! Как быстро время летит!!!!!!!
Растите здоровенькие, крепкие и счастливые на радость родителям!
Корп,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю удачи!!!!!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем приветик! Девочки - а ну отставить болеть!!!
Корпик - легкого ухода и побыстрей найти хорошую работу!
Словила и заражаюсь!
Мой муж, завтра решил утроить настоящий праздник, говорит приятности будет всякие мне устраивать целый день, а еще у меня завтра первое занятие в автошколе, не в тему конечно оно в праздник, но я довольная шо слон!
![]()
Девушки, кому нужен УТРОЖЕСТАН? Подарю, жалко выбрасывать, уж очень дорогой. Срок годности 02.2013 в пачке 25шт из 30
Привет, девочки! Вот так и тянет меня сюда к вам, ностальгия, что-ли)) Темка-то волшебная! захожу и надеюсь увидеть в первом посте новых беремчиков). Моему сыночку уже годик будет через 10 дней, прямо не верится.
Я вот тут подумала на досуге (которого практически нет)), что потратила зря много времени впустую, и мне жаль. Когда малыша не было, и прогнозы были не утешительны, я только и делала, что страдала и была в депрессии , а жизнь проходила мимо. А ведь можно было радоваться мужу, друзьям, путешествиям, встречам, событиям..
Вот уже год этого нет - ни личной жизни, ничего, кроме интересов ребенка. Я его очень люблю, но и мужа тоже... а на него сил и времени нет. Не поверите, но для меня проехаться на маршрутке в магазин - это праздник, как и каждый выход из дома на пару часов без ребенка. Всего 1 раз в этом году вырвались в гости, так я была пьяная без вина от ТАКОГО события) Покушать неспеша и не бегая - праздник. Ночью спокойно поспать - ПРРР-А-А-АЗДНИК! но этого не бывает) Распрямить спину и чтоб она не болела - это мечта. Полежать полчаса перед телевизором и не вскакивать - мечта. Навести дома идеальный порядок и поддерживать его - из области фантастики. Сходить в парк или кафе с подругой,- неисполнимая мечта. Поехать на отдых в Египет, к чему я привыкла каждую весну - это несбыточная мечта. Единственный релакс - 1 час днем, когда ребенок спит. но и этот релакс - на уборку и готовку)
Девочки, я не жалуюсь, просто хочу вам показать, что каждая сторона жизни имеет свою ценность и привлекательность, не упустите ее.
Вобщем, хотела вам сказать, девочки, - цените свою жизнь, любите ее, живите в удовольствие. Любите близких, не мучайте их своим вечным плохим настроением. Все придет в свой срок, не теряйте время на хандру. Все будет хорошо) Все УЖЕ хорошо!
Спасибо за пожелания)))) Все прекрасно просто)) Я с каждым днем все больше убеждаюсь))
У меня вроде золовка решила все-таки на развод подавать, пока не радуюсь раньше времени, но такое спокойствие дома без ее мужа. Красота!
Стали питаться снова вместе, скупились напополам, красота)))
Надеюсь у нее хватит ума и терпения довести начатое до конца.
Девочки, привет ! Я с соседней темы случайно забрела..... Ну чтоб не зря..... ловите !
АПЧХИ !!!!!!!.............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks