всем приветики
всем хорошего дня
и хорошего настроения
всех цемкаю
и большой самый заразный Апчхи
давайте девочки на скорпиончиков )))))
заход
я в вас верю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики
всем хорошего дня
и хорошего настроения
всех цемкаю
и большой самый заразный Апчхи
давайте девочки на скорпиончиков )))))
заход
я в вас верю
деток я люблю, и мне они не в тягость, и с тройняхами мы с мужем сами справляемся, нам никто не помогает, и еще бы от одной дочки я бы не отказалась, но есть много НО:
- материальное и жилищное положение не позволяет больше заводить детей (им же нужно образование, кружки, вещи, а это ой как не дешево нынче, да и квартиры у нас собственной нет, живем в папиной 3-х комнатной, но она не наша и надо будет свою в будущем покупать, да и 3 комнаты не позволяют больше деток завести).
- лечения предыдущи и Б тройней не хило отразились на моем здоровье, были большие проблемы с печенью, меня даже не хотели из роддомавыписывать, хотели ложить в гастроэнторологию на лечение, пока обошлись домашним лечением, Б протекала тяжело, в родах была преэмплаксия, при моем пониженном давление, давление скакало до 180-190, пульс зашкаливал, вобщем весело было, нужен ни один год на восстановление,
- да и еще лечений, стимуляций я уже не хо, тем более, что клостик мне нельзя, а гонал дорого и может опять двойня-тройня выйти
- вобщем я ПАС.
+100000000000000000000000
Всем доброе утречко!А я ушла с понедельника в отпуск!Ураааааааа!!!
Ты, вообще мать героиня, я не представляю, как тяжело выносить их, родить, а теперь ростить, какой это труд, тем более никто вам не помогает даже!Такие молодчинки!!!
Такие красивые завлекалки, что нужно хватать и бежать!Чихи словила и заразилась!Спасибки!
С удовольствием, но нету, только жилетка с галстуком к ней есть!
Держись!Смелое решение, а я вот трусиха - не как не решусь!
Чихи словила и заражаюсь, спасибо девочки!
Всем приветик!
Корпик, надо исправляться (это я за мужнины костюмы)! А за работу, это тебя твоя вот та злючая коллега довела, что ты уходишь?
Лена80, Дара20, за чихи - спасибо!
Алабамочка, такая прелесть - глазки потрясающие!
Анечка Евсеева, здоровья тебе крепкого, чтоб с малышами справляться и пусть вам во всем везет, чтоб все у вас получалось!
П.С. К пожеланиям Лены для Калипсика - присоединяяяяюсь!!!!!!!!!!
Красивое фото пупсика. глазки просто супер.
Евсеевой желаю быстрейшего восстановления.
Мася, да я бы сама хотела видет мужа в костюмах, тем более, что они ему очень идут. но как-то работа не та, да и сам от такой, что костюмов боиться.
Да увольняюсь не потой причине, что личностные отношения не хорошие. просто хотят посадить на маленькую зарплату и добавить больше работы. и светит мне от 1100 до 1600 грн. при том что встаю в 5:30 чтоб до работы доехать, 250 грн на проезд. А у меня кредитов только 1700 грн.+ комунальные надо платить за 2 квартиры ну и т.д. и т.п. Вот моя не хитрая и математика.
Спасибо девочки за пожелания удачи. на неё и буду надеяться. буду искать хорошую работу. а там декрет, глядиш и сам прийдёт.
Корпик, пусть после увольнения у тебя хорошее в жизни просто попрееееет!Сначала работа на БОЛЬШУЮ зарплату, а оттуда через 7 месяцев прямиком в декрет!
![]()
всем доброе утро
чихи все словила
Корпик, оно к лучшему. 1. моральной напряженки станет куда меньше. 2. помнится ты говорила, что на этой работе пытаешься досидеть до декрета. так вот теперь будешь не досиживать, а заниматься любимой работой. 3. начнешь получать многамильйонов и все будет хАрАшО![]()
Всем привет!!!!!
Корпик, меня тоже вынудили уволится точно так же как и тебя. Я стала в центр занятости и через три месяца наступила долгожданная Б. Все будет ГУД!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks