| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааа, мне муж только что подарил еще одну орхидейку, беленькую, как я рад!!!!!
Девочки, верю только Вам, куда пойти, чтоб удалили всякие гадости на веке и под глазом?
А то одна штучка мне уже мешает, она под глазом, рядом со слез. каналом, глаз сегодня красные стал, видно натерла
Боюсь куда-то идти, потому как эти штучки (типо жировичков), очень близко к глазам....
Нужен надежный косметолог!!!!!
Развеим обстановку
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?!.. - Возьми санки!!!
- Дорогой, я так хочу ... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!=)
Пропущенные вызовы: любимый(1), Папа (3), брат (2), Мама (4, вот кто тебя реально любит! Берегите своих Мам! Они самые лучшие в мире!
Катюша, вот у этого косметолога решила аналогичные проблемки. Не все косметологи берутся за такую тонкую работу в области глаз, как оказалось. Для меня там идеальное обслуживание, но и цена подороже, и оно того стоит, поверь мне на слово. На "супердиловские" и "покупоновские" акции не ведись, там программа-минимум
у меня денёк сегодня выдался ещё тот. Так надеялась в налоговой дела порешать по несданным пустым декларациям (причём инспектор мне сама сказала сегодня приезжать), а как приехала - та начала отмазываться, мол у меня всё до конца февраля расписано, а потом я уже работать не буду будет другой инспектор, я у Вас ничего не приму. Вот спрашивается: а зачем тогда было говорить, чтоб приезжала? Пришлось мужа с работы срывать (а он если день не отработал, значит за этот день ничего не заработал), чтоб с детками посидел...![]()
а мне пришло смс, что отправили мои фотокниги, которые я кровью и потом делала))) так что скоро получим.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks