Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 264 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Девочки,знаю что это наврное не раз обсуждалось,но всю тему перелопатить нет возможности...вообщем,ре на ив,в 5 мес.надо начинать прикорм,вес набирает хорошо,поэтому хочу с овощей начать,но тут проблема-свежих кабачков нету в марте,капуста и картшка тоже после зимы уже не фонтан...что делать-покупать баночное? или можно начать например с тыквы или еще какого то овоща более-менее сохраняющего за зиму витамины...или все таки с каш,а потом овощи...я в расстеряности
    тааак, сейчас начнется Всем всем всем предлагаю ни с кем не спорить, а высказывать только ИМХО
    Я начинала прикорм зимой, ничего не морозила летом (вообще об этом не думала), "своих" бабушек у меня нет. Я покупала баночное пюре Гербер брокколи и потом цветную капусту. потом к нему добавляла картошку (покупала на базаре), после уже шла морковка и лук, потом тыква и тоже баночная Хипп

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А у меня такой вопрос- если малыш склонен к диатезам то лучше с каш? или все же овощей ?
    Лучше начинать с овощей

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки,знаю что это наврное не раз обсуждалось,но всю тему перелопатить нет возможности...вообщем,ре на ив,в 5 мес.надо начинать прикорм,вес набирает хорошо,поэтому хочу с овощей начать,но тут проблема-свежих кабачков нету в марте,капуста и картшка тоже после зимы уже не фонтан...что делать-покупать баночное? или можно начать например с тыквы или еще какого то овоща более-менее сохраняющего за зиму витамины...или все таки с каш,а потом овощи...я в расстеряности
    Я с обоими начинала с баночных пюре. Хипп, гербер. Сначала моно-пюре: цветная капуста, брокколи, потом уже смешанные. И так вплоть до сезонных овощей.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    тааак, сейчас начнется Всем всем всем предлагаю ни с кем не спорить, а высказывать только ИМХО
    Я начинала прикорм зимой, ничего не морозила летом (вообще об этом не думала), "своих" бабушек у меня нет. Я покупала баночное пюре Гербер брокколи и потом цветную капусту. потом к нему добавляла картошку (покупала на базаре), после уже шла морковка и лук, потом тыква и тоже баночная Хипп
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я с обоими начинала с баночных пюре. Хипп, гербер. Сначала моно-пюре: цветная капуста, брокколи, потом уже смешанные. И так вплоть до сезонных овощей.
    +1 И я точно так поступала.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    спасибо)
    тогда еще вопрос (с дочкой ни разу баночное не покупала) ,если банку купил-одну-две ложки по первой дал,то на след.день уже ж нельзя из той же баночки кормить,нужно другую открывать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ре на ив,в 5 мес.надо начинать прикорм
    Кто сказал? Искусственникам если и сдвигают начало прикорма, то не больше, чем на две недели. Но многие грамотные педиатры советуют не раньше шести месяцев начинать, т.к. со смесью ребенок получает все необходимые ему витамины и питательные вещества, - из весенних овощей он их получит в разы меньше.
    что делать-покупать баночное?
    Да.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибо)
    тогда еще вопрос (с дочкой ни разу баночное не покупала) ,если банку купил-одну-две ложки по первой дал,то на след.день уже ж нельзя из той же баночки кормить,нужно другую открывать?
    стоять открытое может 24 часа. я с целью экономии делала так, например, открыла баночку 1 числа в 14 00 отложила нужное количество или взяла одну ложечку в начале прикорма (второй раз облизанной ложкой не лезем и ставим в холодильник), 2-го числа 13 00 кормлю той же баночкой (т.е прошло меньше 24 часов)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Хочу сказать большое спасибо, что подсказали как делать из заквасок бифивит и йогурт! Ребенок в восторге! Теперь пьем его утром с кашей (без "смазки" каша не идет...) (зато удалось отказаться от каши с фруктами и теперь мы едим фрукты по-правильному, отдельно от всего...) и вечером с творожком...
    Без йогурта мы можем есть только тыквенную кашу (жалко, что ее каждый день не дают....)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Отдам замороженные кабачки около 2 кг (сильно много наморозила, а дочка столько не съест). Забирать на березинке

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Отдам замороженные кабачки около 2 кг (сильно много наморозила, а дочка столько не съест). Забирать на березинке
    я!!! готова забрать! что взамен? какую вкусняшку или деньги? у меня мама на березинке живет, она заберет. завтра вам позвоню. по телефону, что на авке указан?
    а капусты цветной или брокколи нету?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    я!!! готова забрать! что взамен? какую вкусняшку или деньги? у меня мама на березинке живет, она заберет. завтра вам позвоню. по телефону, что на авке указан?
    а капусты цветной или брокколи нету?
    капусты нет. Да, звоните по телефону, что под аватарой. Взамен ничего не нужно (либо если очень хотите, то могу взять пару бананчиков для своей дочурки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Девченки, с какого возраста можно давать еду с неьольшими комочками? Нам 9 мес., 5 зубов, не ест мясо через блендер молотое, давится.
    Скажите как правильно кормить, по консистенции. Спасибо.
    Мы мес. с 10 начали кушать тефтельки и котлетки (зубов у нас 8 (резцы)) (от блендерного мяса тоже отказывалась),вообще месяцев с 10 можно предлагать средне и крупно протёртую пищу.
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Девочки два вопроса, подскажите, как быть, после того как стали кушать кашки, у нас овощи категорично не идут, напрминаю, какать ребенок стал раз в 3-4 дня, как быть это проблема и с этим бороться или допустимо? Второй вопрос , овощи ни в какую , наверно сейчас тапком получу, но ребенок стал есть овощи если их добавлять в кашку, имею надежду что по чуть чуть буду заменять кашку большим содержанием овощей и она продолжит есть, что скажите ???

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки два вопроса, подскажите, как быть, после того как стали кушать кашки, у нас овощи категорично не идут, напрминаю, какать ребенок стал раз в 3-4 дня, как быть это проблема и с этим бороться или допустимо? Второй вопрос , овощи ни в какую , наверно сейчас тапком получу, но ребенок стал есть овощи если их добавлять в кашку, имею надежду что по чуть чуть буду заменять кашку большим содержанием овощей и она продолжит есть, что скажите ???
    какать надо каждый день. растительное масло даете? водичку пьёт?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    какать надо каждый день. растительное масло даете? водичку пьёт?
    Да пем воду, постительное масло не вводила, с кашей вроде не к чему а овощи не едим, вот, может что еще можно, бабушки советуют сливовое пюре, но я не уверена, вроде рано?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Да пем воду, постительное масло не вводила, с кашей вроде не к чему а овощи не едим, вот, может что еще можно, бабушки советуют сливовое пюре, но я не уверена, вроде рано?
    кладите в кашу НЕ рафинированное (оливковое, кунжутное, подсолнечное, льняное, тыквенное, кукурузное)
    еще кажись, изюмную водичку дают

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Кто сказал? Искусственникам если и сдвигают начало прикорма, то не больше, чем на две недели. Но многие грамотные педиатры советуют не раньше шести месяцев начинать, т.к. со смесью ребенок получает все необходимые ему витамины и питательные вещества, - из весенних овощей он их получит в разы меньше.

Да.
    стоять открытое может 24 часа. я с целью экономии делала так, например, открыла баночку 1 числа в 14 00 отложила нужное количество или взяла одну ложечку в начале прикорма (второй раз облизанной ложкой не лезем и ставим в холодильник), 2-го числа 13 00 кормлю той же баночкой (т.е прошло меньше 24 часов)
    Девочки,спасибо за консультацию,тепрь вроде не так страшно с этим прикормом,а то просто в ступоре была
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Жаль не успела я на кабачки...если не заберут-я вторая на очереди

Дописів
    10 650

Типово

Сегодня в атб видела кабачки мороженные в пакетах

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Сегодня в атб видела кабачки мороженные в пакетах
    Девочки,вам точно не стоит своим малявкам такие покупать!!!Не известно,где они росли,как замораживались и как хранились((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кормились (сын) по требованию, диету (ну, в разумных пределах, канешна) особо не соблюдала - колик не было.
    А вот дочку кормила чётко по режиму (и в результате потеряли гв), потом перешли на смесь, вспоминаю первые четыре месяца как страшный сон.
    я тоже кормила по требованию сына, и щас кормлю. колик не было ни разу...
    молоко не пью в принципе, не люблю его, поэтому исключительно ради ГВ добавляю его немного в чай - так нравится...
    кисломолочное (сметана, кефир, творог) ела без ограничений (в разумных пределах, конечно) все время...
    Востаннє редагував Mixt: 16.02.2012 о 00:25

Сторінка 143 з 264 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті