Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 264 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я не супер спец, йогуртницей пользуюсь чуть больше года, но заметила, что сыворотка отделяется ТОЛЬКО когда где-то страчу. Было всего раза 3 такое. Один раз забыла включить йогуртницу. Простояла часов 5, потом включила и сыворотка получилась. Один раз торопилась и знаю, что темпа первоначальная была выше 38 (около 45). Потом не помню подробностей, но что-то точно было не так, потому что даже не удивилась сыворотке. Помоему была какая-то червинка сомнения по поводу молока летом. 100% утверждать не буду-это только мои наблюдения
    точно, у меня так же если где сама напортачу, то и получиться не фонтан. в основном могу перегреть первоначально молоко

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ВОТ ДУМАЮ, ДЕВЧЕНКИ-КАКИЕ ЖЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
    Конечно я не святая и иногда покупаем Тему если с работой завал или мужа жалко вечером когда спохватываюсь гнать за молоком и закваской. Но в целом наши детки кушают хорошую правильную еду (ну за иногда маханьким исключением). У меня куча знакомых которые даже представить этого не могут. При том, что есть дома интернет. Одна красавица уже 3 месяца не может своего 3-х месячного малыша вытащить из диатеза и жутких колик. При том что она "ничего не ест" (халва, чай с сырым молоком, творожная масса "Президент" с фруктовым наполнителем, твердые сыры, печенье с вареньем, тушеная свининка, вареники домашние не считаются).
    Всем старательным мамочкам РЕСПЕКТ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Конечно я не святая и иногда покупаем Тему если с работой завал или мужа жалко вечером когда спохватываюсь гнать за молоком и закваской. Но в целом наши детки кушают хорошую правильную еду (ну за иногда маханьким исключением). У меня куча знакомых которые даже представить этого не могут. При том, что есть дома интернет. Одна красавица уже 3 месяца не может своего 3-х месячного малыша вытащить из диатеза и жутких колик. При том что она "ничего не ест" (халва, чай с сырым молоком, творожная масса "Президент" с фруктовым наполнителем, твердые сыры, печенье с вареньем, тушеная свининка, вареники домашние не считаются).
    А мы тоже иногда темой грешим))) ну не всегда есть время и хорошее молоко или закваска, наш папа как умотает суток на 2-е так и сидишь безвылазно))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Это точно! Много наших ровесников уже кушают с общего стола: борщ, жареные котлетки и зразы с грибочками! про мандаринки я молчу уже. А если деток сыпит, так говорят, чтож поделаешь, витамины то нужны - значит все равно будем кушать киви.
    А по поводу кормящих мам с коликами у деток, так им еще попробуй скажи, что это они то что-то едят - сожрут с потрохами!!!
    Хотя детки бывают разные: я сидела на строгой диете (только кашки без масла и вареная говядина) - а колики у нас были до 5 мес (

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Подскажите, пожалуйста, мяско перепелок можно использовать для первого ознакомления? Мясо еще не вводила, на будущие интересуюсь

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Хотя детки бывают разные: я сидела на строгой диете (только кашки без масла и вареная говядина) - а колики у нас были до 5 мес (
    я тоже на такой сидела все 4 недели (пока кормила). У неё даже название есть,- "Деревенская диета".
    А колики тоже были с 3 недель и до 2-ух месяцев, как вспомню эти танцы с подушкой на вытянутых руках каждый вечер по 3 часа (малый в 1 мес уже 6 кг был).

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я тоже на такой сидела все 4 недели (пока кормила). У неё даже название есть,- "Деревенская диета".
    А колики тоже были с 3 недель и до 2-ух месяцев, как вспомню эти танцы с подушкой на вытянутых руках каждый вечер по 3 часа (малый в 1 мес уже 6 кг был).
    ого, мы в месяц 3600 были )
    а колики - это ужасно(( особенно до 5-ти мес ((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я сидела на строгой диете (только кашки без масла и вареная говядина) - а колики у нас были до 5 мес (
    Уже от очень многих квалифицированных врачей слышала, что колики у младенцев возникают не столько от неправильного питания мамы, сколько от кормления ПО ТРЕБОВАНИЮ. У тех детей, которых кормят ПО ГРАФИКУ, колики встречаются во много раз реже, и чаще от того, что мама надудлилась сырого молока или наелась фасоли. За достоверность этих сведений ручаться не берусь, но на многих форумах мамочки подтверждали это мнение: говорили, что как только начинали кормить по режиму, колики исчезали. Так что, думаю, доля истины в этом есть.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, мяско перепелок можно использовать для первого ознакомления? Мясо еще не вводила, на будущие интересуюсь
    Можно. Только смотрите, что бы это была не несушка, и не старше 6 мес - у них жестковатое мясо. а 2-3 мес. перепелочки очень вкусные, нежные, и полезные Еще можно начинать с кролика или индейки.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Уже от очень многих квалифицированных врачей слышала, что колики у младенцев возникают не столько от неправильного питания мамы, сколько от кормления ПО ТРЕБОВАНИЮ. У тех детей, которых кормят ПО ГРАФИКУ, колики встречаются во много раз реже, и чаще от того, что мама надудлилась сырого молока или наелась фасоли. За достоверность этих сведений ручаться не берусь, но на многих форумах мамочки подтверждали это мнение: говорили, что как только начинали кормить по режиму, колики исчезали. Так что, думаю, доля истины в этом есть.
    кормились (сын) по требованию, диету (ну, в разумных пределах, канешна) особо не соблюдала - колик не было.
    А вот дочку кормила чётко по режиму (и в результате потеряли гв), потом перешли на смесь, вспоминаю первые четыре месяца как страшный сон.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

может конечно что-то в этом есть, но у меня есть 2 знакомые мамы, которые кормили по требованию и соблюдали диету, и при этом не знали что такое колики, зато у них были другие проблемы, которые нас обошли.
    Может еще конечно и понятие ПО ТРЕБОВАНИЮ разное. У нас это "требование" было каждые полчаса, а то и чаще, порой даже в туалет сходить не могла, а когда уже и режим примерный выработался месяцам к 4, что кушали примерно каждые 3-4 часа, а колики все равно были (((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Можно. Только смотрите, что бы это была не несушка, и не старше 6 мес - у них жестковатое мясо. а 2-3 мес. перепелочки очень вкусные, нежные, и полезные
    а почему нельзя несушку или старше 6 мес? если блендерить мясо все равно мягкое будет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Уже от очень многих квалифицированных врачей слышала, что колики у младенцев возникают не столько от неправильного питания мамы, сколько от кормления ПО ТРЕБОВАНИЮ..
    Двое детей,мальчик и девочка,выкормлены грудью по требованию.Колик ни разу ни у кого вообще не было.

Дописів
    14 597

Типово

а почему нельзя несушку или старше 6 мес? если блендерить мясо все равно мягкое будет
    кто сказал, что нельзя? можно, но мясо будет жестковатое.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    кто сказал, что нельзя? можно, но мясо будет жестковатое.
    ааа, я думала может она не полезная какая-то )

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

По требованию тоже разумно нужно кормить. Перекорм-одна из причин колик. Избыток молока киснет и бродит в животике-вот вам и колики. Старшего кормила по графику, каждые 3-4 часа. Питание-чай с молоком и молоко в неограниченном кол-ве. НАДО тогда было для чтоб было молоко. Колики были такие, что плакала над ним сама. Младший-ГВ по требованию. Питание очень щадящее. Практически не было проблем. Т.е. как всегда-все есть яд и все есть лекарство. Важна лишь мера.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

По требованию тоже разумно нужно кормить. Перекорм-одна из причин колик.
    Вот мне кажется, что как раз в этом и дело. Кормление каждые полчаса потому, что молока крайне мало, и так же часто, но с ИЗБЫТКОМ молока, все-таки разные вещи. Я своей грудь тоже по требованию давала, но у меня и молока-то практически не было - так, побаловаться сисей. А вот смесь уже по графику была.
    Старшего кормила по графику, каждые 3-4 часа. Питание-чай с молоком и молоко в неограниченном кол-ве. НАДО тогда было для чтоб было молоко. Колики были такие, что плакала над ним сама.
    Так вот из-за молока и были колики. Сужу по нашей ситуации. У меня, как я уже писала, практически не было молока, поэтому основное питание - смесь. Но до 3,5 месяцев грудь все-таки была. И в целом всё было в порядке. Кроме периода с 1,5 до 2,5 месяцев, - этот месяц вспоминаю с ужасом. И я все никак не могла понять, от чего у нее колики - я ж почти всё исключила, да и сколько там того молока ей попадает. А в 2,5 месяца всё стало на свои места: мне пару недель не привозили молоко (я его обожаю!), поэтому его в рационе не было. И колики пропали. Как только опять привезли и я выпила буквально чашку - опять ор на всю квартиру. Вот тут-то до меня и дошло, что причиной колик было молоко в моем рационе, - оно ж нехило так пучит.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, причины колик до сих пор не изучены досконально врачами. они то и дело пишут трактаты, потом разбивают в пух и прах теории оппонентов и т.д. я знаю лишь одно, если ребенку суждено от них мучатся (и маме тоже), то кормление по часам, строгие диеты и т.д. и т.п. не спасут. Это физическая предрасположенность как, например, рост зубов- у кого-то быстро и безболезненно, а у кого-то в больницах с температурой 40

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Так вот из-за молока и были колики. Сужу по нашей ситуации. У меня, как я уже писала, практически не было молока, поэтому основное питание - смесь. Но до 3,5 месяцев грудь все-таки была. И в целом всё было в порядке. Кроме периода с 1,5 до 2,5 месяцев, - этот месяц вспоминаю с ужасом. И я все никак не могла понять, от чего у нее колики - я ж почти всё исключила, да и сколько там того молока ей попадает. А в 2,5 месяца всё стало на свои места: мне пару недель не привозили молоко (я его обожаю!), поэтому его в рационе не было. И колики пропали. Как только опять привезли и я выпила буквально чашку - опять ор на всю квартиру. Вот тут-то до меня и дошло, что причиной колик было молоко в моем рационе, - оно ж нехило так пучит.
    а тут как раз путаете немного 2 понятия-реакция ребенка на выпитое мамой молоко и колики.
    Несмотря на то, что все новорожденные кричат и нервничают, для колик есть обязательное условие. Если здоровый ребенок кричит больше 3 часов в день, больше чем 3 дня в неделю в течение по крайней мере 3 недель, то считается, что у ребенка колики.
    из книги

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    из книги
    я тогда где-то читала, что колики подчиняются правилам "Трёх". Начинаются в 3 недели, длятся 3 часа в день (вечером) и заканчиваются к 3 месяцам. По п.1 и 2 у нас было чётко, закончились сб раньше (в 2 мес). Педиатр мне тогда говорила, дословно не помню, но типа кишечник формируется.... всё пройдёт, пейте валерьянку мама. Давала и эспумизан, и риабал (помогало немного). Но, ведь, правда, девчёнки. Разве бывают колики (именно колики) в 8-9 мес, например?

Сторінка 139 з 264 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті