Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 272 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Посоветуйте фильм

L e s l i e
    Guest

Типово

а кто-нибудь смотрел фильм Голый пистолет ? )
    "Женщины годятся в заложники лучше всего: они компактней, мобильнее, меньше едят и лучше пахнут" )

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Ооо! А я уж думала, что кроме меня этот сериал никто не смотрел. Спасибо, дош! Мне тоже очень понравился, но второй сезон я таки жду с нетерпением-)
    Да ну - никто. Одна из самых популярных премьер сезона, по-моему. Наравне с "Родиной". Я среди своих друзей-киноманов последний смотрел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    а кто-нибудь смотрел фильм Голый пистолет ? )
    проще спросить кто не смотрел его. Это уже классика юмора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    проще спросить кто не смотрел его. Это уже классика юмора.
    я

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Легкая комедия "Без истерики" - отлично смотрится и воспринимается (фильм об изобретении вибратора ))))
    и "Последняя любовь на земле" - не комедия, не фэнтези, не фильм-катастрофа в широком понимании - но таки впечатляет.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Да ну - никто. Одна из самых популярных премьер сезона, по-моему. Наравне с "Родиной". Я среди своих друзей-киноманов последний смотрел.
    Да, его с большой помпой подали на лосте (собственно, потому и решила качнуть на пробу). Пилот заинтриговал, и пошло-поехало. Но среди моих знакомых больше никто не смотрел почему-то.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Я сильно обрадовалась, думаю какие хорошие, сняли классную хвантастику, а идея-то просто шикарна! А вот не надо было ждать праздника как оказалось
    А попробуйте-ка посмотреть Остров

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Надо чтоли чего то более жизнерадостного предложить, весна все таки скоро:
    Музыкальный бог доктора Ужасного
    Ну не знаю, можно ли это назвать сериалом- три кусочка по 14 минут, но это шедевр...
    Можете кидать в меня тапками, но всё равно шедевр Самое классное кино про борьбу суперзлодея и супергероя и еще про любовь, и еще мюзикл А актеры! Нил Харрис и Натан Филион, сердце девичье просто млеет и тает
    посмотрел. очень достойно. Впервые мне понравился мюзикл. Песни великолепные.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Ооо! А я уж думала, что кроме меня этот сериал никто не смотрел. Спасибо, дош! Мне тоже очень понравился, но второй сезон я таки жду с нетерпением-)
    и вам повторю, зайдите в соседнюю ветку о сериалах. там смотрели. и даже обсуждали.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    и вам повторю, зайдите в соседнюю ветку о сериалах. там смотрели. и даже обсуждали.
    Да, но мнение доша там не встретишь.

Дописів
    7 111

Типово

А киньте ссылкой, если не сложно. А то поиск по теме тут работает через раз.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    Легкая комедия "Без истерики" - отлично смотрится и воспринимается (фильм об изобретении вибратора)
    Я тоже пару месяцев назад в этой темке рекомендовала этот фильм посмотреть прикольный

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    А попробуйте-ка посмотреть Остров
    Дык, видели ))) Неплохо получилось, да. Но если в тему про клонов, Луна таки лучше, хотя... это все таки совсем разные фильмы. У нас перевели Луна 2112.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

читаю вот тему почти сначала, может чего умніе люди насоветівают и тут про Темній город

Шикарный-шикарный, подтверждаю
    Читайте ещё, я там про "Зеркальную маску" тагже писал малёха дальше.

Кстати, почти все ругают "Мушкетёров", а я засмотрел с удовольствием - лёгкое развлекательное зрелище, особо приятно идущее под пивасег. Главное - не пытатцо воспримать его как очередную экранизацию "Трёх мушкетёров", ведь там в начале чётко сказано: фильм лишь "основывается" на данном произведении, не более. А так пиндосы молодцы - вольная фантазия на тему Дюма с кучей приколов и забавных, а порой и неожиданных ситуаций (один Атос в скафандре в самом начале чего стоит ). Во всяком случае, я впервые увидел действительно юного Д'Артаньяна, как это было по книге, а не матёрого мужика, как это всекда было допрежь в экранизациях.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис

"Американская история ужасов/American Horror Story" (TV Series 2011)

Видимо лучший из прошлогодних сериалов - "American Horror Story" - долго и банально запрягает, но ко второй половине разгоняется до такой скорости, что перерывов между последними 4-5 сериями не замечаешь. Господа создатели любовно собрали все штампы, все удачные приёмы, все известные страшилки и, как говорят некоторые "вырубили тему под потолок". Зловещий дом с историей, маньяки, убийцы, призраки, кровавые ритуалы, городские легенды - всё собрано и перемешано в такой дикий (во всех смыслах) коктейль, что сначала даже живых от мёртвых не отличаешь. Границы стёрты, некоторые люди хуже Сатаны (и получили за это Золотой Глобус), все умирают в одиночестве, ну и дальше тоже не лучше, как понимаете. При этом периодически авторы как-то очень злобно шутят, пародируя отличные картины из данного жанра (одна шутка по мотивам фильма "Леденец" чего стоит), так что вроде бы и смешно, но даже на улыбку ни места, ни дыхания не остаётся. Самый главный ужас же состоит в том, что ребята решили снимать второй сезон. Хочется верить, что этого не случится - нельзя же так глупо портить хорошие вещи.
    захлебнулась слюной, качаю первый сезон
    Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    посмотрел. очень достойно. Впервые мне понравился мюзикл. Песни великолепные.
    я рада, что тапки отменяются

Кто-то тут в теме советовал Астрал, не помню кто... Бобик может? Так я посмотрела, а че нормально, даже было страшно иногда, вернее пока не показали самого страшного-ужасного злодея, дальше было уже смешно А когда папаня полез в астральное путешествие, а там ему мертвецы моргают, я вот испугалась, перебудила своими воплями всех

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Да, но мнение доша там не встретишь.
    ну да, ярмарка такая ярмарка )
    А киньте ссылкой, если не сложно. А то поиск по теме тут работает через раз.
    если это обращалось мне и всё о той же родине, то вот поиск по теме выдает:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....d#post13823806
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....d#post14930628
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....d#post15074832
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....d#post14341896
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....d#post14224857
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....d#post14132097
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык, видели ))) Неплохо получилось, да. Но если в тему про клонов, Луна таки лучше, хотя... это все таки совсем разные фильмы. У нас перевели Луна 2112.
    Кстати, да, "Луна 2012" - офигенская фильма. Хотя любители экшена заснут на 5-й минуте наверняка.

А по поводу сериалов (да не буду я (нис)послан в иную тему), дык я просто обалдел от "Игры престолов". Вот это моща! От только дождатцо бы 2-го сезона...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Читайте ещё, я там про "Зеркальную маску" тагже писал малёха дальше.

Кстати, почти все ругают "Мушкетёров", а я засмотрел с удовольствием - лёгкое развлекательное зрелище, особо приятно идущее под пивасег. Главное - не пытатцо воспримать его как очередную экранизацию "Трёх мушкетёров", ведь там в начале чётко сказано: фильм лишь "основывается" на данном произведении, не более. А так пиндосы молодцы - вольная фантазия на тему Дюма с кучей приколов и забавных, а порой и неожиданных ситуаций (один Атос в скафандре в самом начале чего стоит ). Во всяком случае, я впервые увидел действительно юного Д'Артаньяна, как это было по книге, а не матёрого мужика, как это всекда было допрежь в экранизациях.
    Зеркальная маска как то не нашла сильно отклика в моей душе, но помню я смотрела ее, может настроение не то было?

Таак, я не смотрела Трех мушкетеров, и поэтому переспрошу.... АТОС В СКАФАНДРЕ???
    И интересно где это юный Д'Артаньян матерый мужик? может здесь?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1666.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  62,0 КБ
ID:	733422

ЗЫ хотя ваша правда... на момент выхода фильма (79 год) юному Д'Артаньяну Боярскому было 30 лет...
    Востаннє редагував Шерон_Валери: 14.02.2012 о 19:33

Типово

Посмотрела кино "Идеальный хозяин".
    Не плохой фильм. И сюжет понравился и игра актёров. Рекомендую)

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Спасибо за труды, но речь вообще-то шла не о "Родине", а об "Американской истории ужасов".

Сторінка 60 з 272 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті