Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 272 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

НЕ советую. Тут была тема, фильмы которые вам не нра, тему прикрыли, типа полно тем где кино обсуждают идите туда... Ну так вот, настойчиво не советую
    Никогда не смотрите Время, никогда, даже если вы любитель фантастики, тем более если любитель фантастики!!! Это ужасное, отвратительное кино, можно снять хуже, но надо сильно постараться... Каюсь, не читамши ни одного отзыва, только описание в три строчки, кинулась качать-смотреть...
    КАК??? Как можно имея на руках такую идею-конфетку снять такое кино-гавно???? Кто эта... девочка рядом с ГГ? Она точно актриса? Что еще она умеет кроме бега с препятствиями на двадцатисантиметровых каблуках? Этот Тимберлейк, шо он тут ваще забыл? Я не знаю может уже все обсудили и забыли?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    НЕ советую. Тут была тема, фильмы которые вам не нра, тему прикрыли, типа полно тем где кино обсуждают идите туда... Ну так вот, настойчиво не советую
    Никогда не смотрите Время, никогда, даже если вы любитель фантастики, тем более если любитель фантастики!!! Это ужасное, отвратительное кино, можно снять хуже, но надо сильно постараться... Каюсь, не читамши ни одного отзыва, только описание в три строчки, кинулась качать-смотреть...
    КАК??? Как можно имея на руках такую идею-конфетку снять такое кино-гавно???? Кто эта... девочка рядом с ГГ? Она точно актриса? Что еще она умеет кроме бега с препятствиями на двадцатисантиметровых каблуках? Этот Тимберлейк, шо он тут ваще забыл? Я не знаю может уже все обсудили и забыли?
    он у меня и десятой доли таких эмоций не вызвал надо же .
    Аманда там действительно деревянная, тимберлейк всегда тимберлей, его, кажется, ничем не испортишь, сценарий - фигня, это да

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    он у меня и десятой доли таких эмоций не вызвал надо же .
    Аманда там действительно деревянная, тимберлейк всегда тимберлей, его, кажется, ничем не испортишь, сценарий - фигня, это да
    Я сильно обрадовалась, думаю какие хорошие, сняли классную хвантастику, а идея-то просто шикарна! А вот не надо было ждать праздника как оказалось

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Советую:
    Другие, там еще Николь Кидман играет, фильм не новый, ему лет десят, но отличный. Это не ужасы, мистико-триллер скорее, но страшно и страшно интересно и финал, да мне понравился.
    И посмотрел кто-нибудь Погребенного заживо? Я в другой теме писала. Мне интересно на кого-нибудь этот фильм произвел такое же впечатление как на меня? Я долго от него отойти не могла, сильно как оказалось впечатлительная я.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Советую:
    Другие, там еще Николь Кидман играет, фильм не новый, ему лет десят, но отличный. Это не ужасы, мистико-триллер скорее, но страшно и страшно интересно и финал, да мне понравился.
    И посмотрел кто-нибудь Погребенного заживо? Я в другой теме писала. Мне интересно на кого-нибудь этот фильм произвел такое же впечатление как на меня? Я долго от него отойти не могла, сильно как оказалось впечатлительная я.
    я смотрел оба фильма, Другие конечно хороший фильм. Погребенного заживо сначала не хотел смотреть, но все таки посмотрел, очень даже неплохо. Не думал что смогу просмотреть весь фильм события в котором происходят в гробу

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Погребенного заживо сначала не хотел смотреть
    это какой? 1990 года?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    это какой? 1990 года?
    Погребенный заживо /Buried, 2010

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я смотрел оба фильма, Другие конечно хороший фильм. Погребенного заживо сначала не хотел смотреть, но все таки посмотрел, очень даже неплохо. Не думал что смогу просмотреть весь фильм события в котором происходят в гробу
    Я его долго смотрел не хотела, муж уболтал, не люблю я фильмы где почти все время в замкнутом пространстве и с одним героем. Тут не смогла оторваться, а финал?
    Spoiler Spoiler: [SPOILER] 
    я понимаю, что хеппиэнда быть не могло в принципе, но не так же, чувак уже смерился лег помирать, а тут "Мы тебя нашли!!! счас откапаем... упс, извини мы ошиблись" шок, уж лучше ужасы-кошмары про звонок какой-нибудь

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

читаю вот тему почти сначала, может чего умніе люди насоветівают и тут про Темній город
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Шикарный кин.
    Шикарный-шикарный, подтверждаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Я его долго смотрел не хотела, муж уболтал, не люблю я фильмы где почти все время в замкнутом пространстве и с одним героем. Тут не смогла оторваться, а финал?
    Spoiler Spoiler: [SPOILER] 
    я понимаю, что хеппиэнда быть не могло в принципе, но не так же, чувак уже смерился лег помирать, а тут "Мы тебя нашли!!! счас откапаем... упс, извини мы ошиблись" шок, уж лучше ужасы-кошмары про звонок какой-нибудь
    Spoiler Spoiler: Spoiler 
    а я даже поверил что они именно его сумели найти, думаю вот везение все таки. А нет жесткий облом такой конечно.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Надо чтоли чего то более жизнерадостного предложить, весна все таки скоро:
    Музыкальный бог доктора Ужасного
    Ну не знаю, можно ли это назвать сериалом- три кусочка по 14 минут, но это шедевр...
    Можете кидать в меня тапками, но всё равно шедевр Самое классное кино про борьбу суперзлодея и супергероя и еще про любовь, и еще мюзикл А актеры! Нил Харрис и Натан Филион, сердце девичье просто млеет и тает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Надо чтоли чего то более жизнерадостного предложить, весна все таки скоро:
    Музыкальный бог доктора Ужасного
    Ну не знаю, можно ли это назвать сериалом- три кусочка по 14 минут, но это шедевр...
    Можете кидать в меня тапками, но всё равно шедевр Самое классное кино про борьбу суперзлодея и супергероя и еще про любовь, и еще мюзикл А актеры! Нил Харрис и Натан Филион, сердце девичье просто млеет и тает
    взято на заметку, тапок тоже в боевой готовности лежит рядом со столом

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

сериалы в другой ветке )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    сериалы в другой ветке )
    Ой, ну я подумала, шо он жеж такой маленький, какой же сериал, можно сказать фильм, трехсерийный почти фильм

L e s l i e
    Guest

Типово

Ой, ну я подумала, шо он жеж такой маленький, какой же сериал, можно сказать фильм, трехсерийный почти фильм
    так это ж пока продолжение не последовало )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Посмотрела вчера фильм "Поговори с ней". Тронул до глубины души...

Типово

"Время" разочаровал. Согласна с отписавшимися - идея хороша, а реализация хорошо подпортила эту идею.

Понравился "Беги без оглядки" - фильм держит в напряжении. Смущают некоторые моменты, но на них можно закрыть глаза. Еще из триллеров "Идеальный побег" с Миллой Йовович - прикольный саспенс с красивой природой и неожиданным поворотом.

Из серьезных фильмов очень понравился датский "Яблоки Адама" (не знаю, есть ли он на русском языке) и "Скафандр и бабочка".

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

"Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011)

‎"Высоцкий", конечно, какой-то совершенно ужасный и непонятный кадавр. Главный герой - Владимир Семёнович Франкенштейн. Он ходит, потеет, мучается, не понимает нафига он здесь. Иногда даже что-то связно говорит и поёт, но всё равно больше похож на зомби, чем на живого человека. И тогда название приобретает совершенно прекрасную мрачную иронию - "Спасибо, что живой, блять!". Досматривал на перемотке.

"Девушка с татуировкой дракона/The Girl with the Dragon Tattoo" (2011)

В общем, главная претензия - зачем это Финчеру было надо? Совершенно бестолковый сюжет, пустые персонажи, карикатурные злодеи, которые выглядят как семейка Эддамс на отдыхе. Все насиловали друг друга, пока друг друга не убили и тогда переключились на остальной мир. Сама подача материала - сюжет полфильма хаотично скачет с одного главного героя на другого, ни имея на то никаких маломальских оснований. Затянутый хронометраж - последние полчаса выглядят вообще притянутыми насильно из другого фильма. Ну и главный вопрос - зачем умному журналисту Блумквисту, который один раскрыл дело, которое не смогли раскрыть копы за 40 лет, нужна эта самая девушка с татуировкой дракона? Таких "зачем" за два с половиной часа возникает вагон и маленькая тележка, но никаких ответов, естественно, не последует. Финчер, как режиссёр, обнаруживает себя в полумраке отдельных сцен и в суперстильных и динамичных титрах, которые на поверку, оказывается, сняли совсем другие люди. Я очень люблю этого режиссёра, но в данном случае, как и в случае с "Бенджамином Баттоном", возникает ощущение, что сам фильм снимать ему было не интересно.

"Похищенная/A Lonely Place to Die" (2011)

Отличный пример того, как за копейки, где-то в Шотландии можно снять хороший динамичный триллер. Группа любителей-альпинистов находит в лесу, закопанную в ящике девочку, которая не говорит по-английски. Пока до главных героев доходит, что они спасли очередную жертву киднэппинга, становится слишком поздно - на хвосте безжалостные убийцы, цивилизация далеко, а папа жертвы тоже не абы кто. Джулиан Гилби написал и снял идеальную историю для практически безбюджетного кино. Природа - небо, горы, лес, река. Пять человек бегут, ещё сколько-то догоняют. При этом, не смотря на несовершенство сценария (это всё-таки самый настоящий b-movie, без серьёзных характеров, с кучей пушечного мяса), режиссёр берёт от материала, с которым работает, максимум. Отличный темп, неожиданные повороты сюжета, внимание к мелочам и деталям, прекрасные образы и киноманские фишки (финальная разборка на карнавале, когда один из убийц натягивает маску дикого кабана, чудо как хороша) - что ещё надо, собственно?

"Прогулка на небеса/A Little Trip to Heaven" (2005)

Лаконичное и очень приятное маленькое кино, пытающееся играть на полях большого классического нуара (ну или нео-нуара - простите, я плохо разбираюсь). Страховой агент, [не]случайное убийство, миллион долларов на кону, дороги, степь, снег и т.д. Снято всё как-то по-игрушечному очаровательно и вроде бы невсерьёз - неказистый главный герой в исполнении моего любимого Фореста Уитэйкера, бомжеватого вида женский персонаж (Джулия Стайлз точно на femme fatale не тянет), совсем уж какие-то карикатурные копы из глубинки и главный злодей, за которого отвечает тогда ещё совсем неизвестный Джереми Реннер. Впечатления же самые приятные и, не смотря на слегка смазанный и скоротечный финал, тёплые - ну насколько это слово вообще может быть применено к нуару. Тэги: хорошая музыка, снег, ни надежды, ни будущего.

"Два дня" (2011)

Дуня Смирнова сделала то, что многим солидным мужам здесь не по силам - сняла совершенно удивительную, трогательную, смешную, неправдоподобную и отличную романтическую историю про любовь двух крайностей, которым в этих краях вместе быть заказано ещё со времён "Забытой мелодии для флейты" Эльдара Рязанова. Ловко лавируя между смешным и грустным, правдивым и совсем не, Смирновой удаётся привести историю к такому финалу, когда вроде бы и сказка, но все вроде бы при своих. Нормальный здоровый смех, гипертрофированные образы и очень удачный кастинг (Бондарчук - просто загляденье как хорош в роли номенклатурного работника) не раз спасает ситуацию, когда по всем правилам в пору бы завыть на луну, как у того же Рязанова. Ну и претензии по поводу того, что таких вот как Бондарчук не бывает, страна до сих пор верящая в честных ментов может оставить при себе.

"Воин/Warrior" (2011)

Бронебойная драма, снятая с прицелом на ближайшие американские кинопремии и фестивали. При всей крутости и запредельной серьёзности, хороших актёрах в кадре (Харди, я ваш на веки!) и The National на саундтреке, я ни разу не поверил в эту историю про дружную ирландскую семью, ошибки прошлого и настоящего, искупление и прощение. Всем же тем, кому было мало "Рокки", а прошлогодний "Боец" показался слишком циничным и ироничным - вот образец серьёзной бойцовой драмы (в пору уже как жанр записывать). Два брата - один как бы ветеран войны и герой, а другой обычный учитель физики, но тоже парень хоть куда - с ворохом проблем личной жизни и сложными отношениями хотят попасть на крутой конкурс по боям без правил. И попадают, и - о, чёрт, как неожиданно! - выходят в финал. Рядом отец-пропойца, жена-переживака, ученики-раздолбаи, но наши победят, конечно. Впечатление, что смотришь римейк какого-то индийского фильма. Для полного счастья осталось представить, что все 16 претендентов на звание чемпиона - родные братья.

"Родина/Homeland" (TV Series 2011)

Начал смотреть новый сериал с романтическим названием "Родина". После восьмилетней отсидки в подвалах какой-то очередной арабской Аль-Каеды отважный сержант из спецподразделения "Морские котики" возвращается домой. Башня у него набекрень, конечно, да и что-то там за 8 лет явно произошло, судя по отрывистым флэшбэкам. А дома за 8 лет выросли дети, жена трахается с лучшим другом и т.д. Плюс к этому не совсем психически здоровая агент ЦРУ в исполнении Клэйр Дэйнс (наша милая Джульетта уехала в телевизор и начала специализироваться на психичках и аутистках) подозревает, что героя-сержанта перевербовали в террористы и второе 11-ое сентября неизбежно. Пока всё вроде очень мило - доверять никому нельзя. Вокруг сплошные шпионы, агенты, убийцы, психи, профессиональные ****и, арабы или просто играют в какие-то свои игры. Авторы, к сожалению, давят иногда слишком в драму, а лучше бы всё-таки в наш любимый параноидальный триллер. Ну и диалоги иногда доставляют:
    - У тебя помидоры где?
    - В холодильнике.
    - А из этого века есть?

"Шерлок Холмс: Игра теней/Sherlock Holmes: A Game of Shadows" (2011)

Очередной эрзац, суррогат хорошего кино. Абсолютно пустая история, в которой механически движутся такие же пустые и неинтересные персонажи. Ритчи превратил классический дуэт Холмса и Ватсона в героев какого-то заурядного комикса или мультфильма. Они скачут по поездам, уворачиваются от пуль и снарядов, дерутся со всеми подряд, без остановки ругаются друг с другом и ведут себя как Том и Джерри конца XIX века на амфетаминах. При этом длится это всё безобразие почти два с половиной часа и выдержать все эти множественные рапиды к месту и ни к месту, дикий клиповый монтаж, когда каждый кадр длится меньше секунды, а также словесный понос главных героев просто невозможно.

"Резня/Carnage" (2011)

Полански на старости лет искренне признаётся в любви ко всему человечеству. И тому, как легко люди из мухи делают слона. Далее этот слон начинает всё вокруг крушить и вот тут на свет вылазят все самые-самые тараканы... Ну и дальше я не знаю, как у кого, но у меня возник один вопрос: "Ну и что?". "Ну и ничего!", - тут же как бы ответил Полански и закончил фильм ровно на 70-ой минуте. Хорошее, злое, смешное и совершенно необязательное кино на четверых актёров в одной декорации.

"Миссия невыполнима: Протокол Фантом/Mission: Impossible - Ghost Protocol" (2011)

Самая бестолковая, сумбурная и избыточная часть серии. При том все эти как бы нелестные эпитеты работают исключительно в плюс - даром что ли режиссёр из студии "Pixar" и раньше "Суперсемейку" и "Рататуя" снимал? Брэд Бёрд превращает приключения очередного Джеймса Бонда в приключения кролика Банни и его многочисленных друзей (персонажей тоже избыточное количество). Всё настолько нелепо, смешно и увлекательно, что больше всего удивляешься тому, почему у Тома Круза нет кроличьих ушей и морковки.

"Эта - дурацкая - любовь/Crazy, Stupid, Love." (2011)

Лучшая романтическая комедия уходящего года. По-настоящему смешная, трогательная, чуть грустная, и неглупая - ну насколько неглупой может быть романтическая комедия. Здесь, правда, и отправная точка не самая дурацкая - развод. И смеются в основном над вполне себе серьёзными вещами. В конце, правда, всё скатывается в типичную кучу-малу из мужей-жён, любовников-любовниц, родителей-детей, но с каким изяществом это здесь проделано! Опять же - великолепный каст. И Гослинг молодец, и Кэрелл, и Бэйкон, который внезапно играет простого парня. Господа Фекарра и Рекуа держат великолепный ритм, не сбиваясь и ловко лавируя между грустным и смешным, ни разу не пережимая эмоции и не фальшивя. С другой стороны, если они сняли великолепную комедию про любовь Джима Кэрри к Юэну МакГрегору, то что уж говорить о простой любви.

"Меланхолия/Melancholia" (2011)

Триеру совершенно нечего добавить к красивому пятиминутному клипу в начале и потому вся последующая рефлексия наводит только на одну мысль: "У Кирстен Данст - классные сиськи!".

"Кожа, в которой я живу/The Skin I Live In" (2011)

Произведение из разряда "Что это было?". Всё время, буквально через каждые пять минут, хочется спрашивать и спрашивать удивительных авторов "Вы это серьёзно?". Сама история - делаю неимоверные усилия над собой, чтобы не наспойлерить и не рассказать, что сделал Бандерас и кто эта милая бабёнка - настолько нелепа и глупа, что без смеха её воспринимать не получается. Я лишний раз даже заглянул на IMDb, чтобы проверить жанр фильма, но нифига - там чётко написано "Drama | Thriller". Есть такие фильмы, которые технически сделаны на высоте и придраться абсолютно не к чему, но при просмотре, которых охватывает непреодолимое желание разбежаться и выпрыгнуть в окно. Этот из таких.

"Мартовские иды/The Ides of March" (2011)

Совершенно несмотрибельное, нечеловеческое кино, как будто снятое специально для гиков от политики и транслируемое в будущем напрямую в такие места, как коммьюнити ru_politics в ЖЖ и т.д. Не удивлюсь, если через лет 12-16 Клуни поступит также, как и один неважный актёр по имени Рональд Рейган.

"Бессмертные: Война богов/Immortals" (2011)

Ещё один карманный микроскопический пеплум а-ля "300" Снайдера. Точно так же абсолютно всё снято на зелёнке, с дикой цветокоррекцией и кучей эффектов. Так же, как и в "300" в этот фильм забыли вдохнуть жизнь - ходят красивые чуваки из бронзы и мочат друг друга. То в рапиде, а то нет. Поскольку Тарсем кроме того, что режиссёр-визуалист (это, если честно, звучит как диагноз), но ещё всё-таки и чуть умнее Снайдера, то у него бои сняты с использованием не одного технического приёма, а, кажется, двух. В остальном - мышцы, сиськи и кровь. Ну, типа, а за что мы ещё любим Древнюю Грецию?

"Боевой конь/War Horse" (2011)

Спилберг не без успеха делает вид, что на дворе 80-е (если не 40-е) и снимает старомодное, нравоучительное и пацифистское кино. Всё неимоверно круто, за исключением того, что такие фильмы, кажется, даже в 40-х получали кучу наград и благополучно забывались всеми. Потому что неимоверно же старомодное, нравоучительное и пацифистское кино. Впрочем, учитывая контекст, опять же, в 40-х или 80-х, возможно, многие мальчишки бы посмотрели этот фильм 10 раз и бредили бы потом несколько месяцев о верном коне. Большего, наверное, и не надо, за исключением того, что мальчишки сейчас в основном мечтают об айФонах и МакБуках, а не о конях.

"Как узнать своих святых/A Guide to Recognizing Your Saints" (2006)

Любимый в детстве жанр драмы о мололетних преступниках, большая часть которых, естественно, погибает или остаётся навсегда жить в каком-нибудь Всегалактическом Бронксе, а самый умненький - он же главный герой - сваливает вдаль к светлому будущему. И волки сыты, и овцы целы. То есть, с одной стороны - вот она романтика, с другой стороны в качестве моралите - пуля в голову. Выбор очевиден, потому детям так и нравятся подобные фильмы. А я, наверное, вырос, потому что даже наличие актёра Чазза Палментери, который себе на подобных фильмах карьеру сделал не очень-то порадовало. С другой стороны, Чейнинг Татум не такой и страшный как казался ранее, особенно с перманентно разбитой мордой, да и Боб тут как тут. В общем, если честно - не досмотрел.

"Опасный метод/A Dangerous Method" (2011)

Лучше бы и дальше Кроненберг про бандитов снимал. Фильм снят в такой невинно-серьёзной манере и так обращается к любимой Голливудом теме психоанализа для бедных, как будто доктор Фрейд со своей анальной фиксацией появился на свет только вчера. В общем, добрую половину времени это всё неслабо раздражает (скажем спасибо за это самой ужасной актрисе века - Найтли), оставшееся время вызывает глупые смешки и такие же улыбки - неужели они это всё всерьёз? Ещё из всяких неприятных мелочей - Майклу Фассбендеру совершенно не идут усы. Выглядит в них он как задрот. И поскольку Фассбендер играет доктора Юнга, то теперь понятно почему фрейдизм победил.

"Что-то не так с Кевином/We Need to Talk About Kevin" (2011)

Парафраз вансентовского "Слона", в котором, однако, главный персонаж - мать убийцы. Она мучается, пытается жить дальше со всем этим и без конца ищет ответы в своём прошлом - что же пошло не так? Виновата ли она в том, что сын вырос таким. Не смотря на все вышеперечисленные банальности фильм поднимает на уровень выше среднего хорошая игра Тильды Суинтон и отличная режиссура Линн Рэмси. Фильм вязкий, окутанный красным мороком (иногда буквально) и в итоге, обращающийся скорее не к современному унылому артхаусу, а к классическому жанровому кино вроде "Ребёнка Розмари" и "Омэна". Рэмси, кажется, понимая, что ответов внятных всё равно не будет, изображает малолетнего убийцу совершенно иррациональным, непредсказуемым, нестабильным существом. Хотел написать "воплощением абсолютного зла", но фраза эта за последние пять лет стала воплощением абсолютной пошлости. В общем, отличный фильм, если бы, конечно, не одно "но". Я искренне и совершенно не понимаю этических мотивов, что движут людьми, которые придумывают подобные истории.

"Милдред Пирс/Mildred Pierce" (TV mini-series 2011)

Совершенно невыносимое телевизионное мыло, которое, как мне казалось, в XXI веке уже не снимают. Нелепые повороты сюжета, непрекращающаяся соплевыжималка и Великая Драматическая Актриса™ Кейт Уинслет, которая без остановки занимается со всеми мужскими персонажами Безумным Сексом™ с таким несчастным выражением лица, что номинация на "Золотой Глобус", конечно, была неизбежна. Жуть какая-то, серьёзно.

"Нокаут/Haywire" (2011)

Не смотря на все вроде бы отличные входные данные - и сценарий для подобного рода фильмов сносный, и актёры симпатичные, и бои местами поставлены прилично - фильм невыносимо затянутый и скучный. Уже к середине фильма возникает ощущение, что Содербергу совершенно не интересно снимать экшн и он начинает отвлекаться на различные симпатичные и близкие ему мелочи. Вот олень пробежал, вот тюлень. Вот папа за дочку переживает. В финальной схватке это нарочитое отсутствие интереса достигает своего пика и закат с прибоем побеждают с большим отрывом, оставляя позади каких-то несимпатичных людей некрасиво и по-дурацки копошащихся в песке и воде. Джина Карано выглядит вполне себе симпатично, сдержанно и уверенно - та самая девушка, живущая по соседству, которая и коня на ходу, и в горящую избу, и по морде, если что, но и плачет по-честному - от души. С другой стороны, не удивлюсь, если всё это затевалось ради неё одной. В остальном, весь фильм - это констатация факта про "горе от ума": "Господи, зачем мне эта нелепая поза уличного мальчишки?! Сидел бы сейчас дома с чашечкой горячего кофе и книжкой любимого писателя Хэмингуэя".

"Американская история ужасов/American Horror Story" (TV Series 2011)

Видимо лучший из прошлогодних сериалов - "American Horror Story" - долго и банально запрягает, но ко второй половине разгоняется до такой скорости, что перерывов между последними 4-5 сериями не замечаешь. Господа создатели любовно собрали все штампы, все удачные приёмы, все известные страшилки и, как говорят некоторые "вырубили тему под потолок". Зловещий дом с историей, маньяки, убийцы, призраки, кровавые ритуалы, городские легенды - всё собрано и перемешано в такой дикий (во всех смыслах) коктейль, что сначала даже живых от мёртвых не отличаешь. Границы стёрты, некоторые люди хуже Сатаны (и получили за это Золотой Глобус), все умирают в одиночестве, ну и дальше тоже не лучше, как понимаете. При этом периодически авторы как-то очень злобно шутят, пародируя отличные картины из данного жанра (одна шутка по мотивам фильма "Леденец" чего стоит), так что вроде бы и смешно, но даже на улыбку ни места, ни дыхания не остаётся. Самый главный ужас же состоит в том, что ребята решили снимать второй сезон. Хочется верить, что этого не случится - нельзя же так глупо портить хорошие вещи.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    "Американская история ужасов/American Horror Story" (TV Series 2011)

Видимо лучший из прошлогодних сериалов - "American Horror Story" - долго и банально запрягает, но ко второй половине разгоняется до такой скорости, что перерывов между последними 4-5 сериями не замечаешь. Господа создатели любовно собрали все штампы, все удачные приёмы, все известные страшилки и, как говорят некоторые "вырубили тему под потолок". Зловещий дом с историей, маньяки, убийцы, призраки, кровавые ритуалы, городские легенды - всё собрано и перемешано в такой дикий (во всех смыслах) коктейль, что сначала даже живых от мёртвых не отличаешь. Границы стёрты, некоторые люди хуже Сатаны (и получили за это Золотой Глобус), все умирают в одиночестве, ну и дальше тоже не лучше, как понимаете. При этом периодически авторы как-то очень злобно шутят, пародируя отличные картины из данного жанра (одна шутка по мотивам фильма "Леденец" чего стоит), так что вроде бы и смешно, но даже на улыбку ни места, ни дыхания не остаётся. Самый главный ужас же состоит в том, что ребята решили снимать второй сезон. Хочется верить, что этого не случится - нельзя же так глупо портить хорошие вещи.
    Ооо! А я уж думала, что кроме меня этот сериал никто не смотрел. Спасибо, дош! Мне тоже очень понравился, но второй сезон я таки жду с нетерпением-)

Типово

Я ожидала бОльшего от "Боевого коня". Я обожаю лошадей и фильмы о них, но этот мне показался эмоционально слабым и неправдоподобным. Какие-то нестыковки, нечеткие персонажи, некоторые моменты просто необъяснимы (спойлерить не буду). Думаю, не видать ему Оскара.

Сторінка 59 з 272 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті