У меня где-то минут 10-15, но от плиты не отхожу далеко, на самом деле очень быстро.
Ой, ошиблась у меня чуть другой рецепт:
Берём 4 яйца и взбиваем с 1 стаканом сахара
Отдельно на водяной бане провариваем до пышности 4ст.ложки мёда с 2ст. ложками слив. масла и 1 ч.ложкой соды.
Когда медовая смесь чуть подстынет, эти 2 массы соединяем, добавляем муки, чтоб было тесто как густая сметанка и хорошо вымешиваем. Выливаем его на большой протвинь с бортиками (у меня размер протвиня 35 на 3

, смазанный раст.маслом и печём при температуре 180 гр. пока не поднимется. Затем режу на 4 части, можно ещё и вдоль каждую длинным тонким ножом, чтоб лучше пропиталось, и самазываем обильно сметаной с сахором и ванилином. А сверху можно глазурью шоколадной. И пусть настоится. Вот и всё!
Попробуйте, не пожалеете.
Bookmarks