я вчера отрыла свои красные чулки и пеньюарчик) муж прикалывается,что типа вчера вечером начали день валентина праздновать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вчера отрыла свои красные чулки и пеньюарчик) муж прикалывается,что типа вчера вечером начали день валентина праздновать![]()
Всем привет!
Дария1733 - Артема с годиком!
Milanka - Евочку с 11 месяцами!
El'za - Алисочку с 5 месяцами!
Shoosha - Данечку с 4 месяцами!
Мадам Т. -Андрюшу с 4 месяцами!
-Нютик-Василису с 4 месяцами!
Всех с Днем св.Валентина!!!
соска дело добровольное, никаких голосований![]()
я давала, к 6-7 месяцам деть добровольно отринул эту глупую штукенцию. как читала большенство детей как раз в этом возрасте отказывается от соски главное не упустить этот момент. ну и понятное дело что бы соска не была затычкой пребывающей во рту бОльшую часть времени в сутках, исключительно при засыпании и сильном беспокойстве, для удовлетворения сосательно инстинкта.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем Привет, деток с датками!
Влюблённых с Днем Св.Валентина!!!
Vitka-banditka, SVKisa, Эльза детки замечательные!!
Мы тоже только вернулись с поликлиники,набрали 100 г(теперь все у нас 9кг)и выросли на 3см (73см). Познакомились с педиатром, специфическая женщина, выписала антигистаминный препарат "ТАВЕГИЛ" для подготовки перед прививкой
Вика-бандитка- зачетный отчет!
SVKisa лапусик!
NortonCommander!выэлком конечно же)
ну что я вам хочу сказать )))-1 на улице- просто замечательно.т.к. мы снова спим на балконе. Вот уже 2 недели мы не высовывали носа на балкон( то сопельки лечили, то холодно было) и спали днем по часу.
3 часа сна на балконе- какое счастье!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я бублики ем)) а сушики вечером приедут. с сидром умну)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks