Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 161 по 180.

Тема: Есть предложение купить оптом зарядные для аккумуляторов - типа единоразового СП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від мытарь Переглянути допис
    вот и решил узнать у коллектива, чем чревато использование подобных зарядок БЕЗ отключения клем акомулятора, какие наихудшие могут быть(а мож у кого и были)случаи?
    п.с. мож по Аиде-8 есть отзывы?
    У меня АИДА 3 , подзаряжаю аккумулятор не снимая клем уже не первый год и на разных машинах. Машина впорядке. Да и, что может случится? В элетронике не много понимаю.

Дописів
    5 041

Типово

Аида 8-полет нормальный(правда пользовался всего пару раз)

Дописів
    184

Типово

Зарядные устройства Masterwatt и Luxeon
    http://supervolt.com.ua/88774-zaryadnye-ustroystva.aspx
    supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від supervolt Переглянути допис
    Зарядные устройства Masterwatt и Luxeon
    http://supervolt.com.ua/88774-zaryadnye-ustroystva.aspx
    МАде ин Китай?
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

мастерватт - украина
    люксеон - китай
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Все желающие уже скупились? Я бы взял что-нить типа Аида 8

Дописів
    184

Типово

Вариант такого зарядного подойдет ?
    http://supervolt.com.ua/product-1136...t-12v-15a.aspx
    скидка по зарядкам для огорода 5%
    Востаннє редагував supervolt: 14.02.2012 о 15:26
    supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Все желающие уже скупились? Я бы взял что-нить типа Аида 8
    Соберите еще человек 5 - и думаю Автомаг поможет снова со скидкой.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

На своем складе аккумуляторов пользуюсь тоже АИДАМИ(без присмотра,но в отведенном месте),подзаряжаю для профилактики новые аккумуляторы,когда просят заряжаю старые,если есть гарантийный вопрос по необслуживаемому аккумулятору(в нем плотность не проверишь) заряжаю и сомнительные аккумуляторы(бывали и с К.З),вопросов не возникало,перепроверяю после подзаряда,аккумуляторы не выкипают,не перезаряжаются...бывали по зарядным и рекламации(ничего не бывает идеального),но редко и менялись без проблем...Если что,обращайтесь...
    Востаннє редагував Avtomag: 02.03.2012 о 21:25
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Соберите еще человек 5 - и думаю Автомаг поможет снова со скидкой.
    будет СП-шечка собираться на Аиды - поучаствую

Дописів
    184

Типово

Для справки - мастерватт разработчик и производитель зарядок,
    Аида изначально скопировала разработки мастервата

Дописів
    3

Типово Есть предложение купить оптом зарядные для аккумуляторов - типа единоразового СП

Тоже хотел бы купить Аида 8 супер,но есть одно но,я нахожусь в Киевской обл.
    Может кто согласиться переслать?

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Да переслать Вам сам производитель может.
    Но там цена будет обычная розничная...

Если совсем-совсем с ним не договоритесь, и на бензин дадите - куплю и перешлю...Но опять таки - пока народ оптом не собрался цена будет обычная....

Или Автомага попросите...Перешлет...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від kri-oleg Переглянути допис
    Тоже хотел бы купить Аида 8 супер,но есть одно но,я нахожусь в Киевской обл.
    Может кто согласиться переслать?
    Здравствуйте,Аиду 8 супер могу переслать транспортной компанией,если по предоплате,доставка за мой счет,если наложеным платежом,за Ваш.Сейчас на нее цена 320грн.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

АХТУНГ !!!
    Народ использующий АИДУ !!!

Замените "крокодилы"...
    У меня они слегка окислились (внешне как ржавчина) - думал не страшно....
    Подключил (в режиме блока питания) автопылесос - контакты разогрелись так, что через 30 секунд было невозможно удерэать рукой, а черех пару минут - начал оплавляться (слегка) штекер "прикуривателя"....Притом что он еще советского производства....

до этого была проблема - зарядка "не видела" аккум.
    Помогла зачистка контактов на аккуме, но сейчас задним числом понимаю что могло помочь подключение "крокодилов" под другим углом....

Автомаг
    Будешь общаться с профессором Нимнулом - передай ему то что я описал....
    Ибо не я один могу оставить аккум на зарядке без присмотра в гараже.
    И его экономия на крокодилах и проводах - может выйти боком....

Дописів
    0

Типово куплю аида-30

Куплю АИДА-30. Какая цена? Сколько уже людей в группе на покупку?

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Да первая париия давно скупилась...
    Собирайте новую компанию

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    АХТУНГ !!!
    Народ использующий АИДУ !!!

Замените "крокодилы"...
    У меня они слегка окислились (внешне как ржавчина) - думал не страшно....
    Подключил (в режиме блока питания) автопылесос - контакты разогрелись так, что через 30 секунд было невозможно удерэать рукой, а черех пару минут - начал оплавляться (слегка) штекер "прикуривателя"....Притом что он еще советского производства....

до этого была проблема - зарядка "не видела" аккум.
    Помогла зачистка контактов на аккуме, но сейчас задним числом понимаю что могло помочь подключение "крокодилов" под другим углом....

Автомаг
    Будешь общаться с профессором Нимнулом - передай ему то что я описал....
    Ибо не я один могу оставить аккум на зарядке без присмотра в гараже.
    И его экономия на крокодилах и проводах - может выйти боком....
    А еще чтобы не халтурили при пайке внутренностей и при обращении по гарантии не рассказывали сказок типа "чем-то залили".
    Недавно продал АИДУ 8 супер, которая была еще на гарантии (где-то 6 месяцев), т.к. начала глючить нещадно (в режиме БП скачет напруга от 10 до 13В, оба режима зарядки нормально не работают, напруга могла скакать до 15В или вообще не заряжать)... обратился по гарантии (дважды съездил), сказали "залил чем-то" и взяли чуть денег за чистку поверхности и проверку. Я дома проверил, вроде все ОК и положил в коробку (т.е. чтобы наверняка не залить), где-то через месяц подключаю - сначала нормально (как и было при покупке), а потом как-то странно работает, проверяю вольтметром - таже хрень что и до обращения. Разобрал, слегка подергал все провода - парочка отвалилась, припаял их заново (когда паял, надеялся дело в них, а фиг...), протер плату спиртом (может где окислилось, х.з.) еще подолбался и продал на аукционе кажись за 100 грн. с полной "родословной".
    Хотя по началу мне зарядное нравилось и даже очень, был доволен как слон, но после этих случаев у меня осадок остался конкретный... вроде ж и обратился по гарантии, и приехал, и денежку не зажал (поскольку факт заливки не доказан, да и не теперь я уже сомневаюсь, что была моя вина...), и такая засада...

Короче, за сервисную поддержку в стиле "совка" - общий нИзАчОт!!!

ЗЫ: блин, даже в доску китайские сканер и ИБП Mustek вернувшись с гарантийного бесплатного ремонта работают уже который год без нареканий (ИБП - вообще красава)
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Не знаю,случаи разные бывают,когда у меня были рекламации по зарядным,мне меняли без проблем,я когда подключаю зарядные к аккумулятору,зажимаю крокодил рукой и делаю пару вращательных движений,"притираю",не забывайте: окислы свинца на клеммах самого аккумулятора создают повышенное сопротивление,так же как и окисленные зажимы зарядного.У меня на складе сейчас : АИДА-3 ; АИДА-11 ; АИДА-30 ,в связи с профилактическим подзарядом аккумуляторов они работали месяц без остановки,пока проблем нет,выдержали.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Не знаю,случаи разные бывают,когда у меня были рекламации по зарядным,мне меняли без проблем,я когда подключаю зарядные к аккумулятору,зажимаю крокодил рукой и делаю пару вращательных движений,"притираю",не забывайте: окислы свинца на клеммах самого аккумулятора создают повышенное сопротивление,так же как и окисленные зажимы зарядного.У меня на складе сейчас : АИДА-3 ; АИДА-11 ; АИДА-30 ,в связи с профилактическим подзарядом аккумуляторов они работали месяц без остановки,пока проблем нет,выдержали.
    Ну таки Нимнулу (сумасшедший профессор из утиных историй, если кто не знает) передай...
    Ибо может быть пожар если окислившиеся крокодилы, как у меня, будут оставлены без присмотра.

Да и кабель питания дохлый и короткий. Эти вещи не такие уж и дорогие...

Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті