| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аида 8-полет нормальный(правда пользовался всего пару раз)
Зарядные устройства Masterwatt и Luxeon
http://supervolt.com.ua/88774-zaryadnye-ustroystva.aspx
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
мастерватт - украина
люксеон - китай
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Все желающие уже скупились? Я бы взял что-нить типа Аида 8
Вариант такого зарядного подойдет ?
http://supervolt.com.ua/product-1136...t-12v-15a.aspx
скидка по зарядкам для огорода 5%
Востаннє редагував supervolt: 14.02.2012 о 15:26
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
На своем складе аккумуляторов пользуюсь тоже АИДАМИ(без присмотра,но в отведенном месте),подзаряжаю для профилактики новые аккумуляторы,когда просят заряжаю старые,если есть гарантийный вопрос по необслуживаемому аккумулятору(в нем плотность не проверишь) заряжаю и сомнительные аккумуляторы(бывали и с К.З),вопросов не возникало,перепроверяю после подзаряда,аккумуляторы не выкипают,не перезаряжаются...бывали по зарядным и рекламации(ничего не бывает идеального),но редко и менялись без проблем...Если что,обращайтесь...
Востаннє редагував Avtomag: 02.03.2012 о 21:25
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Для справки - мастерватт разработчик и производитель зарядок,
Аида изначально скопировала разработки мастервата
Тоже хотел бы купить Аида 8 супер,но есть одно но,я нахожусь в Киевской обл.
Может кто согласиться переслать?
Да переслать Вам сам производитель может.
Но там цена будет обычная розничная...
Если совсем-совсем с ним не договоритесь, и на бензин дадите - куплю и перешлю...Но опять таки - пока народ оптом не собрался цена будет обычная....
Или Автомага попросите...Перешлет...
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
АХТУНГ !!!
Народ использующий АИДУ !!!
Замените "крокодилы"...
У меня они слегка окислились (внешне как ржавчина) - думал не страшно....
Подключил (в режиме блока питания) автопылесос - контакты разогрелись так, что через 30 секунд было невозможно удерэать рукой, а черех пару минут - начал оплавляться (слегка) штекер "прикуривателя"....Притом что он еще советского производства....
до этого была проблема - зарядка "не видела" аккум.
Помогла зачистка контактов на аккуме, но сейчас задним числом понимаю что могло помочь подключение "крокодилов" под другим углом....
Автомаг
Будешь общаться с профессором Нимнулом - передай ему то что я описал....
Ибо не я один могу оставить аккум на зарядке без присмотра в гараже.
И его экономия на крокодилах и проводах - может выйти боком....
Куплю АИДА-30. Какая цена? Сколько уже людей в группе на покупку?
Да первая париия давно скупилась...
Собирайте новую компанию
А еще чтобы не халтурили при пайке внутренностей и при обращении по гарантии не рассказывали сказок типа "чем-то залили".
Недавно продал АИДУ 8 супер, которая была еще на гарантии (где-то 6 месяцев), т.к. начала глючить нещадно (в режиме БП скачет напруга от 10 до 13В, оба режима зарядки нормально не работают, напруга могла скакать до 15В или вообще не заряжать)... обратился по гарантии (дважды съездил), сказали "залил чем-то" и взяли чуть денег за чистку поверхности и проверку. Я дома проверил, вроде все ОК и положил в коробку (т.е. чтобы наверняка не залить), где-то через месяц подключаю - сначала нормально (как и было при покупке), а потом как-то странно работает, проверяю вольтметром - таже хрень что и до обращения. Разобрал, слегка подергал все провода - парочка отвалилась, припаял их заново (когда паял, надеялся дело в них, а фиг...), протер плату спиртом (может где окислилось, х.з.) еще подолбался и продал на аукционе кажись за 100 грн. с полной "родословной".
Хотя по началу мне зарядное нравилось и даже очень, был доволен как слон, но после этих случаев у меня осадок остался конкретный... вроде ж и обратился по гарантии, и приехал, и денежку не зажал (поскольку факт заливки не доказан, да и не теперь я уже сомневаюсь, что была моя вина...), и такая засада...
Короче, за сервисную поддержку в стиле "совка" - общий нИзАчОт!!!
ЗЫ: блин, даже в доску китайские сканер и ИБП Mustek вернувшись с гарантийного бесплатного ремонта работают уже который год без нареканий (ИБП - вообще красава)
Законность! Разумность! Справедливость!
Не знаю,случаи разные бывают,когда у меня были рекламации по зарядным,мне меняли без проблем,я когда подключаю зарядные к аккумулятору,зажимаю крокодил рукой и делаю пару вращательных движений,"притираю",не забывайте: окислы свинца на клеммах самого аккумулятора создают повышенное сопротивление,так же как и окисленные зажимы зарядного.У меня на складе сейчас : АИДА-3 ; АИДА-11 ; АИДА-30 ,в связи с профилактическим подзарядом аккумуляторов они работали месяц без остановки,пока проблем нет,выдержали.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks