| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голубок, кажется, начинает сам кушать. А то кормить его насильно было немного напряжно. У него болезнь, при которой нарушается координация движений, и он не может попасть клювом в еду. Из-за этой болезни многие особи на воле умирают. Мы ему купили лекарства, витамины. Неплохо бы еще уколы ему сделать, но я пас. Кошке я делала уколы, но голубю... Это выше моей компетенции.
Думаю, месяца через два он выздоровеет. Уже хорошие результаты. Только как он будет жить два месяца в кошачьей переноске? Ему ж там тесно. А покупать клетку для него как-то совсем в мои планы не входит.
Вот так вот я полюбила голубей.
Хочу теперь какую-то симпатичную кормушечку повесить. Одну для голубей, вторую для воробьев и синичек.
Даш, у меня при смене карты деньги сразу же перебрасывали, т.е активировала новую - а там уже и остаток с прошлой карты, осенью так было.
Даш,а нельзя карту обнулить перед закрытием?снять по кассе остаток?
Рассказываю)) Детей в группе для занятий делят на две подгруппы: 1-я 3-х летки и старше, 2-я те, кому три еще не исполнилось.Уроки длились по 30 минут.
Сегодня было по два урока у каждой подгруппы (логочас и лепка)
На лепке деткам выдали заготовки: контур снеговика на листе, рукавицы, ведро, пуговицы и валенки из цветной бумаги и клей с кисточкой. Воспитатель показывала на доске как что и куда приклеивать, а детки все это клеили. Потом рассказали стишок про снеговика, сопроводили все это движениями. Подарили все это мамам)) А еще подарили красивые валентинки, которые дети рисовали вчера сами с преподавателем живописи.
на логочасе посмотрели как с детками занимается логопед, они делали артикуляционную гимнастику ( каждому выдается зеркало), пальчиковую гимнастику, дыхательную, разбирали как реагирует горло на разные звуки (когда говоришь "рррр" оно дрожит, при "шшшшш" воздух выходит через зубки и т.д.), учили, что слово состоит из частей и произнося слово отхлопывали части ладошками (ма-ма - два хлопка) или на каждый слог нажимали кнопки (это им заготовки такие выдают).
Я осталась очень довольна. Дети старались, на родителей внимания не обращали, все делали. Преподаватели - вообще молодцы! Так здорово все преподносят малышам.
Теперь в четверг у нас еще два урока - сенсорика и сказкотерапия (работа с психологом)
Ну ты даешь))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо ,Лен, буду знать)))
но ты на всяк позвони на горячую линию, узнай что да как
ну да, щаз досмотрела до ревности Денни к Шору из-за "Руки". ну, причина диоксин, прально?
теперь можешь вступать в партию зеленых)))) дай клич в темке типа Отдам даром, что клетка нужна, мож кто откликнется...
а у нас 0 на градуснике был, так классно погуляли))))
о, надо будет запомнить про Дневник Зайцевой, а До смерти красива я уже досмотрела, там нового сезона не предвидится?
классно как. это частный садик у вас?
Девоньки, привет!
Всех с праздником! Любите и будьте любимы!!!
Ксюх, напомни, как садик ваш называется!
Я вчера на Танцуют все сходила))) папа был со Святиком, погуляли, в кафе зашли, он там такой ор устроил, что всем кафе его успокаивали, печенье дали, пазл подарили. Утром сын со мной не разговаривал, упрямый такой))
Давненько к вам не заходила, уже соскучилась)))
Бис, это планета счастья на Кирова - гос. садик с доп. услугами
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
забыла нашу Валюшу с днем ангела поздравить)))
исправляюсь, желаю чтоб мечты сбывались , не зависимо от умения пришивать пуговки, детки не болели, муж баловал..ну и любви-любви побольше)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks