Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 354 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Уря! Сэнк ю
    Даш, а тебе сказали, что карточка сама активируется, или что нужно прийти её активировать через какое-то время?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Судя по молчанию, Наташа его уже отправила в плов или другое блюдо. Нат, вкусно было?
    Да-да,она ж на улицу не выходит,магазины не посещает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Даш, а тебе сказали, что карточка сама активируется, или что нужно прийти её активировать через какое-то время?
    Нужно активировать. Активировали, но она чистая.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Нужно активировать. Активировали, но она чистая.
    тогда вопрос 1-2 дней )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Как там голубок?
    Голубок, кажется, начинает сам кушать. А то кормить его насильно было немного напряжно. У него болезнь, при которой нарушается координация движений, и он не может попасть клювом в еду. Из-за этой болезни многие особи на воле умирают. Мы ему купили лекарства, витамины. Неплохо бы еще уколы ему сделать, но я пас. Кошке я делала уколы, но голубю... Это выше моей компетенции.
    Думаю, месяца через два он выздоровеет. Уже хорошие результаты. Только как он будет жить два месяца в кошачьей переноске? Ему ж там тесно. А покупать клетку для него как-то совсем в мои планы не входит.
    Вот так вот я полюбила голубей.
    Хочу теперь какую-то симпатичную кормушечку повесить. Одну для голубей, вторую для воробьев и синичек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Голубок, кажется, начинает сам кушать..... Только как он будет жить два месяца в кошачьей переноске? Ему ж там тесно. А покупать клетку для него как-то совсем в мои планы не входит.
    на днях же потеплеет до 0, высели его на балкон в какой-то картонной коробочке, накидай туда тряпок, газет, мож будет выползать из нее, а на ночь в переноску опять в дом

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Хочу теперь какую-то симпатичную кормушечку повесить. Одну для голубей, вторую для воробьев и синичек.
    Та ладно!вот это номер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Я как начинала смотреть, так первые серии заставляла себя прям, а потом как поперло...
    Первый раз слышу. Сурьезное шось? Типа расследования/детективы?
    Я качаю сижу Одинокие сердца.
    а я подсела на Дневник доктора Зайцевой и До смерти красива. Два очень легких сериала, оба про упитанных ГГ, с хорошим аппетитом.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Даш, у меня при смене карты деньги сразу же перебрасывали, т.е активировала новую - а там уже и остаток с прошлой карты, осенью так было.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Даш,а нельзя карту обнулить перед закрытием?снять по кассе остаток?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ух ты! Ну удачи. Ждем фото и видео.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    доброе утречко)
    Ксюш,расскажешь потом,что там было)интересно ж
    Ой такие темы вчера подняли(хорошо,что я спать ушла
    Рассказываю)) Детей в группе для занятий делят на две подгруппы: 1-я 3-х летки и старше, 2-я те, кому три еще не исполнилось.Уроки длились по 30 минут.
    Сегодня было по два урока у каждой подгруппы (логочас и лепка)
    На лепке деткам выдали заготовки: контур снеговика на листе, рукавицы, ведро, пуговицы и валенки из цветной бумаги и клей с кисточкой. Воспитатель показывала на доске как что и куда приклеивать, а детки все это клеили. Потом рассказали стишок про снеговика, сопроводили все это движениями. Подарили все это мамам)) А еще подарили красивые валентинки, которые дети рисовали вчера сами с преподавателем живописи.
    на логочасе посмотрели как с детками занимается логопед, они делали артикуляционную гимнастику ( каждому выдается зеркало), пальчиковую гимнастику, дыхательную, разбирали как реагирует горло на разные звуки (когда говоришь "рррр" оно дрожит, при "шшшшш" воздух выходит через зубки и т.д.), учили, что слово состоит из частей и произнося слово отхлопывали части ладошками (ма-ма - два хлопка) или на каждый слог нажимали кнопки (это им заготовки такие выдают).
    Я осталась очень довольна. Дети старались, на родителей внимания не обращали, все делали. Преподаватели - вообще молодцы! Так здорово все преподносят малышам.

Теперь в четверг у нас еще два урока - сенсорика и сказкотерапия (работа с психологом)

Голубок, кажется, начинает сам кушать.
    Ну ты даешь))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Рассказываю)) Детей в группе для занятий делят на две подгруппы: 1-я 3-х летки и старше, 2-я те, кому три еще не исполнилось.Уроки длились по 30 минут.
    На лепке деткам выдали заготовки: контур снеговика на листе, рукавицы, ведро, пуговицы и валенки из цветной бумаги и клей с кисточкой. Воспитатель показывала на доске как что и куда приклеивать, а детки все это клеили. Потом рассказали стишок про снеговика, сопроводили все это движениями. Подарили все это мамам)) А еще подарили красивые валентинки, которые дети рисовали вчера сами с преподавателем живописи.
    на логочасе посмотрели как с детками занимается логопед, они делали артикуляционную гимнастику ( каждому выдается зеркало), пальчиковую гимнастику, дыхательную, разбирали как реагирует горло на разные звуки (когда говоришь "рррр" оно дрожит, при "шшшшш" воздух выходит через зубки и т.д.), учили, что слово состоит из частей и произнося слово отхлопывали части ладошками (ма-ма - два хлопка) или на каждый слог нажимали кнопки (это им заготовки такие выдают).
    Я осталась очень довольна. Дети старались, на родителей внимания не обращали, все делали. Преподаватели - вообще молодцы! Так здорово все преподносят малышам.

Теперь в четверг у нас еще два урока - сенсорика и сказкотерапия (работа с психологом)

Ну ты даешь))
    Оууу, супер!
    Я уже жду не дождусь, когда мы хоть в полудневку пойдем))

Всем привет

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    to bis84
    Ирусь, если не понравится на Ширшова, все же рекомендую в смсч-6, раньше там гривен 50 УЗИ было, может и сейчас столько же,а, так можно позвонить 796-04-41, с 7 до 9 утра рекомендую к доктору Шептун Юрию Юрьевичу. Если надо будет, он тебя на гастроскопию и пр. анализы и отправит.
    Спасибо ,Лен, буду знать)))
    Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    тогда вопрос 1-2 дней )
    но ты на всяк позвони на горячую линию, узнай что да как
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Д.Крейна и А.Шора? То ли еще будет... Но рассказывать не буду - смотри. Кстати, понятно, что произошло с украинским президентом?
    ну да, щаз досмотрела до ревности Денни к Шору из-за "Руки". ну, причина диоксин, прально?
    Голубок, кажется, начинает сам кушать. А то кормить его насильно было немного напряжно. У него болезнь, при которой нарушается координация движений, и он не может попасть клювом в еду. Из-за этой болезни многие особи на воле умирают. Мы ему купили лекарства, витамины. Неплохо бы еще уколы ему сделать, но я пас. Кошке я делала уколы, но голубю... Это выше моей компетенции.
    Думаю, месяца через два он выздоровеет. Уже хорошие результаты. Только как он будет жить два месяца в кошачьей переноске? Ему ж там тесно. А покупать клетку для него как-то совсем в мои планы не входит.
    теперь можешь вступать в партию зеленых)))) дай клич в темке типа Отдам даром, что клетка нужна, мож кто откликнется...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    на днях же потеплеет до 0, высели его на балкон в какой-то картонной коробочке, накидай туда тряпок, газет, мож будет выползать из нее, а на ночь в переноску опять в дом
    а у нас 0 на градуснике был, так классно погуляли))))
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    а я подсела на Дневник доктора Зайцевой и До смерти красива. Два очень легких сериала, оба про упитанных ГГ, с хорошим аппетитом.
    о, надо будет запомнить про Дневник Зайцевой, а До смерти красива я уже досмотрела, там нового сезона не предвидится?

Ну ты даешь))
    классно как. это частный садик у вас?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Я боюсь, что он может выпрыгнуть. У меня на балконе есть дырка размером примерно 30*20 см. Мозги ж у него... того... А летать он не может. Он погибнет. Будем по квартире давать побегать, но если б же ж не срал, как из пулемета.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ну да, щаз досмотрела до ревности Денни к Шору из-за "Руки". ну, причина диоксин, прально?
    Не, просто говядины объелся, если исходить из их логики. Насчет ревности - то ли еще будет! Хотя он же гомофоб.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Рассказываю))
    здорово как))) будет у тебя отдельная шкатулка теперь со всеми подарками и открытками)))
    интересно, что будет на след.занятиях.ждем-ждем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девоньки, привет!

Всех с праздником! Любите и будьте любимы!!!

Ксюх, напомни, как садик ваш называется!

Я вчера на Танцуют все сходила))) папа был со Святиком, погуляли, в кафе зашли, он там такой ор устроил, что всем кафе его успокаивали, печенье дали, пазл подарили. Утром сын со мной не разговаривал, упрямый такой))
    Давненько к вам не заходила, уже соскучилась)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Я боюсь, что он может выпрыгнуть. У меня на балконе есть дырка размером примерно 30*20 см. Мозги ж у него... того... А летать он не может. Он погибнет. Будем по квартире давать побегать, но если б же ж не срал, как из пулемета.
    я так поняла дрессировка откладывается....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бис, это планета счастья на Кирова - гос. садик с доп. услугами
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

забыла нашу Валюшу с днем ангела поздравить)))
    исправляюсь, желаю чтоб мечты сбывались , не зависимо от умения пришивать пуговки, детки не болели, муж баловал..ну и любви-любви побольше)))))

Сторінка 208 з 354 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті