сообщающиеся сосуды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сообщающиеся сосуды.
мне больше нравиться "со мной") как кошка может быть твоей? она может быть с тобой всю жизнь, но она не может быть "твоей"отчего ж, мужчине свойственно считать женщину именно "своей")))
какое фото?фото где?
Вот отличная иллюстрация про ухаживания
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
спрошу в одной из собственных тем.
ситуация.
Двое людей хотят встретиться. Для обоих удобен, к примеру, четверг. Разговор о будущей встрече происходит во вторник. Точное время пока не указывается, типа ближе к дате созвонимся/спишемся. Приходит четверг, от одного молчание. Второй знает, что первый ОЧЕНЬ занят и звонок, пока что, может быть неуместным. Потому просто ждет до критического момента, ничего не планирует. В итоге встреча не получается, но не это огорчает первого. Ему не нравится, что второй никак не подумал о том, что у первого тоже своя жизнь и неплохо бы просто предупредить. Предупредить и все, пусть первый занимается своими делами, а все выясним потом.
Я постоянно на этом попадаю. У меня в сознании это укладывается только как наплевательское отношение ко мне. Я все понимаю о занятости и ты пы, но что мешает предупредить? Что примечательно, в такие ситуации я попадаю только с мужчинами, не важно какие у нас взаимоотношения, деловые, любовные, еще какие.
Может я что-то делаю не так изначально?
Если при деловых отношениях могу просто принять извинения, то в личных могу и нагрымать. А тут еще интереснее - "ты ставишь меня в положение оправдывающегося" и бла бла бла. А мне на самом деле не нужны его оправдания, я высказалась только для того, чтобы в будущем не повторялось такого. И это нужно воспринимать не как обвинение, а как договор - давай так то и так то и не будет проблем.
свидетельствует ли такое поведение мужчины о наплевательстве - не всегда, у меня были возможности убедиться в обратном. И тем не менее такие ситуации меня преследуют. Потому вывод и вопрос - что я делаю не так?
Могу вас утешить тем, что девушки(женщины) поступают так же.
Я раз "встречался" таким образом неделю почти, было 5 четвергов :3
Ну я, при отсутствии форсмажоров, сразу же уведомляю про перемену планов. Не сложно ведь уделить 30 секунд на то, чтобы написать смс\позвонить.
Девочка же весьма оригинально каждый раз звонила ПОСЛЕ назначенного времени и говорила "я не смогла(какая новость!), может, ты приедешь сейчас?"
Ну да, конечно. Я сижу сутками и жду, когда же барышня соизволит мне позволить приехать. В итоге мне надоело и я сообщил о своем праведном негодовании, в ответ последовала истерика, это печально, короче.
Обижаться на себя за выбор таких мужчин? Или за то, что вы позволяете с собой так вести им?
Все вы делаете так. Просто... у всех разные темпы жизни и по разному складывается день. У некоторых все четко, по расписанию, а у других присутствуют форс-мажоры и это для них обычное течение жизни. И те, у которых форс-мажоры, не обязательно безответственные, просто их день/неделю не всегда можно спланировать заранее. И да, я оправдываюсь
Как вести себя в таких ситуациях? Извиняться конечно. Я извиняюсь. Искренне. И хотя я обычно не виновата, что так получается - все равно извиняюсь. Так правильно.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ну, у меня статистика иная. Большинство как раз понимают, что время воровать это такое же преступление, как и воровать деньги. Не говоря уже о самом факте невстречи.
Слишком серьезно к этому относишься. Вы договорились созвонится - звонка не было - значит встреча отменяется.Потому вывод и вопрос - что я делаю не так?
Если парень не перезвонил потом это говорит о его низком интересе к тебе. Либо бери инициативу, либо забей.
А вообще, уверен что ты так не раз делала - просто в силу эгоцентричности(женской, а не твоей лично) даже не замечала этого. Добро пожаловать в мир твоих поклонников : D
Не совсем понял позвонил таки или нет. Но скажу так. У меня бывает что до последнего не знаю получится ли. Т.е. я часто до последнего сам свято верю что получится. Поэтому отменять назначеную встречу - глупо. Но естессно когда уже точно понимаю что нет - звоню. Причем это со всеми так, не только с девушками.
ЗЫ Глаша опредила )
И тут плюсану. Если я занят - я просто трубку не возьму (и тут уж просьба не обижаться). А вот преезвонить когда освобожусь - могу и забыть. И тут таки да, я неправ...но склероз... чепаделаиш... блин (
Востаннє редагував RomanLV: 25.04.2012 о 09:26
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а вот что мешает Вам предупредить? Просто в суматохе дел забываете или считаете что и сами допетрают раз не подтверждаю, значит все отменяется?
Когда-то давно из-за такого случая я разорвала отношения. Однозначно восприняла как неуважение к себе и вообще "нафик я ему не нужна".
Кэп, мне тоже кажется что это восприятие. Помнится у ПЧ была такая тема. Но тут шота много несостыковок. Щас напишу, как на работу приеду
К сожалению по моим наблюдениям есть просто такой типаж людей - и мужчины, и женщины страдают таким вот... Саму очень огорчает и даже обижает, если не предупредили о смене планов или даже о банальном опоздании.
Пробовала бороться - объясняла, почему надо предупреждать, зачем это нужно, просто просила - бесполезно с некоторыми. Для них это норма.
Так что я не думаю, что дело в тебе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks