Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 79 ПершаПерша ... 2464656667686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Катана
    Guest

Типово

сообщающиеся сосуды.

Jack D.
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    о гравитации))) кто тяжелее, тот и сильней притягиваецца?))))))))
    Нифига. Кто тяжелей - тот больней йопнется, споткнувшись.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Jack D. Переглянути допис
    Нифига. Кто тяжелей - тот больней йопнется, споткнувшись.
    споткнувшись о притянутое тело.

Дописів
    1 102

Типово

отчего ж, мужчине свойственно считать женщину именно "своей")))
    мне больше нравиться "со мной") как кошка может быть твоей? она может быть с тобой всю жизнь, но она не может быть "твоей"
    фото где?
    какое фото?

Дописів
    21 333

Типово

Вот отличная иллюстрация про ухаживания
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    65 836

Типово

спрошу в одной из собственных тем.
    ситуация.
    Двое людей хотят встретиться. Для обоих удобен, к примеру, четверг. Разговор о будущей встрече происходит во вторник. Точное время пока не указывается, типа ближе к дате созвонимся/спишемся. Приходит четверг, от одного молчание. Второй знает, что первый ОЧЕНЬ занят и звонок, пока что, может быть неуместным. Потому просто ждет до критического момента, ничего не планирует. В итоге встреча не получается, но не это огорчает первого. Ему не нравится, что второй никак не подумал о том, что у первого тоже своя жизнь и неплохо бы просто предупредить. Предупредить и все, пусть первый занимается своими делами, а все выясним потом.
    Я постоянно на этом попадаю. У меня в сознании это укладывается только как наплевательское отношение ко мне. Я все понимаю о занятости и ты пы, но что мешает предупредить? Что примечательно, в такие ситуации я попадаю только с мужчинами, не важно какие у нас взаимоотношения, деловые, любовные, еще какие.
    Может я что-то делаю не так изначально?
    Если при деловых отношениях могу просто принять извинения, то в личных могу и нагрымать. А тут еще интереснее - "ты ставишь меня в положение оправдывающегося" и бла бла бла. А мне на самом деле не нужны его оправдания, я высказалась только для того, чтобы в будущем не повторялось такого. И это нужно воспринимать не как обвинение, а как договор - давай так то и так то и не будет проблем.
    свидетельствует ли такое поведение мужчины о наплевательстве - не всегда, у меня были возможности убедиться в обратном. И тем не менее такие ситуации меня преследуют. Потому вывод и вопрос - что я делаю не так?

Le Svinage
    Guest

Типово

Могу вас утешить тем, что девушки(женщины) поступают так же.
    Я раз "встречался" таким образом неделю почти, было 5 четвергов :3

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Могу вас утешить тем, что девушки(женщины) поступают так же.
    Я раз "встречался" таким образом неделю почти, было 5 четвергов :3
    я так думаю на будущее нужно оговаривать моменты отмены встречи. Просто до меня только сейчас дошло что это уже стало правилом в моей жизни. Нужно что-то менять.
    И да, я обижаюсь. Но может обижаться нужно на себя? И просто любопытно

Le Svinage
    Guest

Типово

Ну я, при отсутствии форсмажоров, сразу же уведомляю про перемену планов. Не сложно ведь уделить 30 секунд на то, чтобы написать смс\позвонить.
    Девочка же весьма оригинально каждый раз звонила ПОСЛЕ назначенного времени и говорила "я не смогла(какая новость!), может, ты приедешь сейчас?"
    Ну да, конечно. Я сижу сутками и жду, когда же барышня соизволит мне позволить приехать. В итоге мне надоело и я сообщил о своем праведном негодовании, в ответ последовала истерика, это печально, короче.

Обижаться на себя за выбор таких мужчин? Или за то, что вы позволяете с собой так вести им?

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Потому вывод и вопрос - что я делаю не так?
    Чтоб ты ни делала, все будет или правильно, или нет. Люди по разному воспринимают время.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Все вы делаете так. Просто... у всех разные темпы жизни и по разному складывается день. У некоторых все четко, по расписанию, а у других присутствуют форс-мажоры и это для них обычное течение жизни. И те, у которых форс-мажоры, не обязательно безответственные, просто их день/неделю не всегда можно спланировать заранее. И да, я оправдываюсь
    Как вести себя в таких ситуациях? Извиняться конечно. Я извиняюсь. Искренне. И хотя я обычно не виновата, что так получается - все равно извиняюсь. Так правильно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Ну я, при отсутствии форсмажоров, сразу же уведомляю про перемену планов. Не сложно ведь уделить 30 секунд на то, чтобы написать смс\позвонить.
    Девочка же весьма оригинально каждый раз звонила ПОСЛЕ назначенного времени и говорила "я не смогла(какая новость!), может, ты приедешь сейчас?"
    Ну да, конечно. Я сижу сутками и жду, когда же барышня соизволит мне позволить приехать. В итоге мне надоело и я сообщил о своем праведном негодовании, в ответ последовала истерика, это печально, короче.

Обижаться на себя за выбор таких мужчин? Или за то, что вы позволяете с собой так вести им?
    если выбирать из двух вариантов, то скорее второе. хотя бы потому что не всегда можно выбрать с кем иметь деловые отношения.
    Но дело в том, что я убедилась - большинство искренне не понимают претензий.

Le Svinage
    Guest

Типово

Ну, у меня статистика иная. Большинство как раз понимают, что время воровать это такое же преступление, как и воровать деньги. Не говоря уже о самом факте невстречи.

Дописів
    1 102

Типово

Слишком серьезно к этому относишься. Вы договорились созвонится - звонка не было - значит встреча отменяется.
    Если парень не перезвонил потом это говорит о его низком интересе к тебе. Либо бери инициативу, либо забей.

А вообще, уверен что ты так не раз делала - просто в силу эгоцентричности(женской, а не твоей лично) даже не замечала этого. Добро пожаловать в мир твоих поклонников : D

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 132

Типово

ситуация.
    Двое людей хотят встретиться. Для обоих удобен, к примеру, четверг. Разговор о будущей встрече происходит во вторник. Точное время пока не указывается, типа ближе к дате созвонимся/спишемся. Приходит четверг, от одного молчание. Второй знает, что первый ОЧЕНЬ занят и звонок, пока что, может быть неуместным. Потому просто ждет до критического момента, ничего не планирует. В итоге встреча не получается, но не это огорчает первого. Ему не нравится, что второй никак не подумал о том, что у первого тоже своя жизнь и неплохо бы просто предупредить. Предупредить и все, пусть первый занимается своими делами, а все выясним потом.
    Я постоянно на этом попадаю. У меня в сознании это укладывается только как наплевательское отношение ко мне. Я все понимаю о занятости и ты пы, но что мешает предупредить? Что примечательно, в такие ситуации я попадаю только с мужчинами, не важно какие у нас взаимоотношения, деловые, любовные, еще какие.
    Если при деловых отношениях могу просто принять извинения, то в личных могу и нагрымать. А тут еще интереснее - "ты ставишь меня в положение оправдывающегося" и бла бла бла. А мне на самом деле не нужны его оправдания, я высказалась только для того, чтобы в будущем не повторялось такого. И это нужно воспринимать не как обвинение, а как договор - давай так то и так то и не будет проблем.
    свидетельствует ли такое поведение мужчины о наплевательстве - не всегда, у меня были возможности убедиться в обратном. И тем не менее такие ситуации меня преследуют. Потому вывод и вопрос - что я делаю не так?
    надо звонить когда хочешь. удобно или неудобно - это не твой вопрос)))
    если сильно неудобно - перезвонит.. а в конце концов дело двух минут
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

если выбирать из двух вариантов, то скорее второе. хотя бы потому что не всегда можно выбрать с кем иметь деловые отношения.
    Но дело в том, что я убедилась - большинство искренне не понимают претензий.
    Я запуталась. Так мы про деловые отношения? Так как подобное поведение в деловых и подобное поведение в личных - разные вещи.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Не совсем понял позвонил таки или нет. Но скажу так. У меня бывает что до последнего не знаю получится ли. Т.е. я часто до последнего сам свято верю что получится. Поэтому отменять назначеную встречу - глупо. Но естессно когда уже точно понимаю что нет - звоню. Причем это со всеми так, не только с девушками.

ЗЫ Глаша опредила )

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    надо звонить когда хочешь. удобно или неудобно - это не твой вопрос)))
    если сильно неудобно - перезвонит.. а в конце концов дело двух минут
    И тут плюсану. Если я занят - я просто трубку не возьму (и тут уж просьба не обижаться). А вот преезвонить когда освобожусь - могу и забыть. И тут таки да, я неправ...но склероз... чепаделаиш... блин (
    Востаннє редагував RomanLV: 25.04.2012 о 09:26
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Все вы делаете так. Просто... у всех разные темпы жизни и по разному складывается день. У некоторых все четко, по расписанию, а у других присутствуют форс-мажоры и это для них обычное течение жизни. И те, у которых форс-мажоры, не обязательно безответственные, просто их день/неделю не всегда можно спланировать заранее. И да, я оправдываюсь
    Как вести себя в таких ситуациях? Извиняться конечно. Я извиняюсь. Искренне. И хотя я обычно не виновата, что так получается - все равно извиняюсь. Так правильно.
    а вот что мешает Вам предупредить? Просто в суматохе дел забываете или считаете что и сами допетрают раз не подтверждаю, значит все отменяется?
    Когда-то давно из-за такого случая я разорвала отношения. Однозначно восприняла как неуважение к себе и вообще "нафик я ему не нужна".

Кэп, мне тоже кажется что это восприятие. Помнится у ПЧ была такая тема. Но тут шота много несостыковок. Щас напишу, как на работу приеду

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ситуация.
    К сожалению по моим наблюдениям есть просто такой типаж людей - и мужчины, и женщины страдают таким вот... Саму очень огорчает и даже обижает, если не предупредили о смене планов или даже о банальном опоздании.
    Пробовала бороться - объясняла, почему надо предупреждать, зачем это нужно, просто просила - бесполезно с некоторыми. Для них это норма.
    Так что я не думаю, что дело в тебе.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я запуталась. Так мы про деловые отношения? Так как подобное поведение в деловых и подобное поведение в личных - разные вещи.
    я и там и там попадаю )))
    тогда может советы разные будут? Главное чтобы были ))

Сторінка 74 з 79 ПершаПерша ... 2464656667686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті