Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 387 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

А вы празднуете День Святого Валентина?
    мы празднуем, но не шумно
    просто вдвоем посидим где-то в кафешке
    или домой закажем что-то (по настроению)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

А вы празднуете День Святого Валентина?
    Как-то я этот праздник больше до замужества отмечала. Тогда ж было, где разгуляться: куча подарков от кучи поклонников
    Иногда отмечаем, иногда нет. В этом году нет.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопрос: от чего может наливаться грудь? Тест отрицательный, хотя у него и причин-то не было быть положительным А она уже где-то на размер увеличилась и продолжает Это уже дней 5-6 длиться
    непорочное зачатие! )))

кто спит? где спит? нас соседи сверху утром топили, у ребенка герпес на нижней губе ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как-то я этот праздник больше до замуэества отмечала. Иногда отмечаем, иногда нет. В этом году нет.
    А мне муж сказал ставить шампанское в холодильник 2 бут))) После работы отметим)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро! Желаю всем любовной лихорадки!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мне муж сказал ставить шампанское в холодильник 2 бут))) После работы отметим)
    Ого! Эх... А я и шампанское не пью. Пью только на новый год.
    Мы с подружкой пойдем в выходной отмечать У нее тоже муж зануда.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ПМС
    Это где-то в середине цикла началось, да и при ПМС никогда так сильно не было. В общем я озадачена

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки, у меня к вам вопрос: от чего может наливаться грудь? Тест отрицательный, хотя у него и причин-то не было быть положительным А она уже где-то на размер увеличилась и продолжает Это уже дней 5-6 длиться
    Гормоны.
    .У меня недавно такое было...даже молоко появилось, хотя 1,5 года не кормлю уже....но потом все прошло..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Стресс. Следовательно изменение гормонального фона. Мне гинеколог рассказыва, что грудь - индикатор психологического состояния женщины. Ты не переживала часом в последнее время? У меня просто такое было пару раз в напряженные моменты жизни, я даже с перепугу Узи делала в онкологическом отделении космички. Грудь реально месяц болела и на два размера больше была.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А мы вечером идем в пиццерию "Луиджи" с друзьями, воть...)))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Гормоны.
    .У меня недавно такое было...даже молоко появилось, хотя 1,5 года не кормлю уже....но потом все прошло..
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Стресс. Следовательно изменение гормонального фона. Мне гинеколог рассказыва, что грудь - индикатор психологического состояния женщины. Ты не переживала часом в последнее время? У меня просто такое было пару раз в напряженные моменты жизни, я даже с перепугу Узи делала в онкологическом отделении космички. Грудь реально месяц болела и на два размера больше была.
    Да вроде стресса сильного не было, так повседневные рабочие и домашние переживания. То что это гормоны разыгрались я понимаю, но не пойму причину. Это лучше к Г сходить или просто подождать пока сами успокоятся?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

14 февраля

Святые 14 февраля
    Святые Кирилл и Мефодий
    (память)Святые Кирилл и МефодийРодились в Фессалониках, Греция; Кирилл в 827 г., Мефодий в 815 (по другим данным в 826); умерли соответственно в Риме 14 февраля 869 г. и возможно в Старе Место (Велеград, Чехословакия) 6 апреля 884 г; раньше праздник приходился на 7 июля или 9 марта); Папа Иоанн Павел II в 1981 провозгласил их со святым Бенедиктом покровителями Европы.

«Мы молим Тебя, Господи, дать нам, рабам Твоим, во все дни жизни нашей на земле разум без прежних злых помыслов, чистую совесть и искренние мысли, и сердце с любовью к нашим ближним; ради Иисуса Христа, Твоего Сына, нашего Господа и Единственного Спасителя.»
    - из коптской литургии св. Кирилла.
    а вот еще
    14 февраля Церковь празднует память святого мученика Трифона

Святой мученик Трифон родился в одной из областей Малой Азии - Фригии, неподалеку от города Апамеи, в селении Кампсада. Его родители были простые и благочестивые крестьяне. В детстве он пас гусей и образования не получил. Но святой Трифон еще ребенком сподобился от Господа дара чудотворения: он изгонял бесов, исцелял недуги и своей молитвой творил многие иные благодеяния.

Однажды жители родного села святого Трифона были спасены им от голода: силой своей детской молитвы святой заставил уйти вредных насекомых, истреблявших посевы. На основании этого чуда в Церкви установлен особый чин молитвенного обращения к святому Трифону, который совершается при нападении вредителей на посевы или насаждения.

Особенно прославился святой Трифон изгнанием беса из дочери римского императора Гордиана (238-244). В молодую, умную и красивую Царевну вселился бес и тяжко мучил ее. Однажды он прокричал, что только Трифон может изгнать его. Император приказал разыскать чудотворца и доставить в Рим. В ту пору святому Трифону было 17 лет.

Когда святой приблизился к Риму на расстояние трех дней пути, лукавый дух не смог вынести его приближения и вышел из дочери Гордиана. Святого Трифона привели к императору, окруженному придворной знатью. Он умолил святого показать демона воочию, желая убедиться, что юноша действительно исцелил царевну.

После уединенной молитвы к Богу и строгого поста в течение шести дней, святой Трифон приказал нечистому духу явиться зримо императору и его приближенным.
    В Четиих-Минеях Святителя Димитрия Ростовского (†1709) об этом повествуется так:

«Святой же Трифон исполнен сый Духа Свята, и умными очесы на невидимаго духа смотряяй, рече: тебе глаголю, душе нечистый, во Имя Господа моего Иисуса Христа явись очевидно сущим зде, и покажи им скаредный и безстудный свой образ, и немощь свою исповеждь. И абие явися диавол пред всеми во образе пса черна, имущ очи аки огненны, главу влекий по земли...». На вопрос святого Трифона, как он дерзнул вселиться в создание Божие, бес ответил, что над христианами он такой власти не имеет, а может мучить только тех, «кто следует своим похотям и дела, угодные нам, творит». Услышав это, многие из присутствовавших оставили идолопоклонство и уверовали во Христа. Щедро одаренный императором, святой Трифон вернулся на родину. Все полученные дары он раздал по дороге нищим.

Когда на царский престол вступил император Декий (249-251), жестокий гонитель христиан, было донесено его епарху Аквилину, что святой Трифон смело проповедует христианство и многих приводит ко Крещению. Услышав о том, что его ищут царские слуги, святой Трифон не стал укрываться, но сам отдал себя в руки гонителей. Приведенный на суд к Аквилину в г. Никею, он смело исповедовал свою веру во Христа. Аквилин не смог запугать юного Трифона никакими угрозами. Тогда епарх приказал связать святому мученику руки, подвесить его на дереве и бить в течение трех часов. За время избиения не услышал мучитель ни одного стона мученика. После этого святой Трифон был брошен в темницу.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Да вроде стресса сильного не было, так повседневные рабочие и домашние переживания. То что это гормоны разыгрались я понимаю, но не пойму причину. Это лучше к Г сходить или просто подождать пока сами успокоятся?
    К Г. сходить в любом случае нужно...а там может анализы назначат на гормоны....или приятно вас удивят )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Сходи, если сильно волнуешься, я сходила, у меня на следующий день после УЗИ все прошло ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Приветы всем!

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А мы не отмечаем. У мужа сегодня ДР, оно как-то важнее, чем День Свят.Валентина
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Сходи, если сильно волнуешься, я сходила, у меня на следующий день после УЗИ все прошло ))
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    К Г. сходить в любом случае нужно...а там может анализы назначат на гормоны....или приятно вас удивят )))
    Наверное подожду М, а если не будет изменений, пойду на след. неделе... Если не успокоюсь, пойду раньше. На счет приятно удивят, хочу немного попозже.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А мы не отмечаем. У мужа сегодня ДР, оно как-то важнее, чем День Свят.Валентина
    С именинником!

Сторінка 167 з 387 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті