| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ! Хочу-хочу маленького йорка ! Всю жизнь хотела собачку . Думала - вот вырасту, никто мне не запретит делать что хочу и заводить собаку. Муж не хочет. Что делать ? Мужа люблю нежно и разменивать на собачку не собираюсь .
Хорошо там, где мы есть!
По мне, так это не собака, а маячня одна. У нас у близких друзей йорк, мальчик. Уже почти три года ему, ссыкает до сих пор по всей квартире, хоть и кастрированный. И, кстати, многие говорят (у кого есть), что это для них норма! Постоянные пеленки по квартире. Ходишь и подтираешь, так как на пеленку не всегда получается. В общем, если хочешь это все терпеть - вперед и с песней.
Тю, я так попугая с мужа скачала. Рассказала, грустно как детство без птички прошло, как мечтала, что вырасту и буду сама принимать все решения и куплю птичку, и что я сейчас взрослая, самодостаточная женщина могу купить-позволить себе многое. но неужели моя мечта так и не осуществится, ведь это такая мелочь и заслужила же я в конце концов эту гребанную птичку...ну и дальше в том же духе, главное говорить так искренне , грустным голосом и желательно после секса...
Лен,мы в свое время так с мамой выпросили у папы собаку,он не хотел,мы сразу в слезы-хотим и ... поехали на рождество(в тот же день))))) и купили пекинеса,прожила у нас 17 лет...а потом понеслось,папа летал еще тогда Ленинград был и привез ротвейлера,а потом))) повез меня посмотреть на щенков мастино,у нас их в городе еще тогда не было,привезли из Крыма,и ....к маминой радости)))домой мы приехали с щенком)))
Так что все еще возможно!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks