Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 387 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Ой, девочки. Приехали с "Танцюють вси"... Море впечатлений, ребята танцевали улетно. В холле неожиданно оказались Саша Геращенко и Марта (хотя они не выступали), я даже с ними сфотографировалась, Саша даже меня обнял )))
    Обнял ! ? Теперь минимум месяц не мыться , чтоб не смыть следы ! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    +100
    иногда и с обычного Простоквашино делаю, тоже хорошо квасится
    все кипячу

Селянское мне не нравится на вкус
    спасибо) а то я же не пробую молоко)))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я беру Простоквашино длительного хранения . Всегда получается . Но всегда кипячу, хоть пишут , что не надо .
    Попробую его еще. Пасиб)

Дописів
    16 424

Типово

Девочки ! Хочу-хочу маленького йорка ! Всю жизнь хотела собачку . Думала - вот вырасту, никто мне не запретит делать что хочу и заводить собаку. Муж не хочет. Что делать ? Мужа люблю нежно и разменивать на собачку не собираюсь .
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Кать, от у тебя шуточки)))))
    -Дорогой, ты меня любишь?
    -Да.
    -А как?
    -Как ни странно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки ! Хочу-хочу маленького йорка ! Всю жизнь хотела собачку . Думала - вот вырасту, никто мне не запретит делать что хочу и заводить собаку. Муж не хочет. Что делать ? Мужа люблю нежно и разменивать на собачку не собираюсь .
    По мне, так это не собака, а маячня одна. У нас у близких друзей йорк, мальчик. Уже почти три года ему, ссыкает до сих пор по всей квартире, хоть и кастрированный. И, кстати, многие говорят (у кого есть), что это для них норма! Постоянные пеленки по квартире. Ходишь и подтираешь, так как на пеленку не всегда получается. В общем, если хочешь это все терпеть - вперед и с песней.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тю, я так попугая с мужа скачала. Рассказала, грустно как детство без птички прошло, как мечтала, что вырасту и буду сама принимать все решения и куплю птичку, и что я сейчас взрослая, самодостаточная женщина могу купить-позволить себе многое. но неужели моя мечта так и не осуществится, ведь это такая мелочь и заслужила же я в конце концов эту гребанную птичку...ну и дальше в том же духе, главное говорить так искренне , грустным голосом и желательно после секса...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю, я так попугая с мужа скачала. Рассказала, грустно как детство без птички прошло, как мечтала, что вырасту и буду сама принимать все решения и куплю птичку, и что я сейчас взрослая, самодостаточная женщина могу купить-позволить себе многое. но неужели моя мечта так и не осуществится, ведь это такая мелочь и заслужила же я в конце концов эту гребанную птичку...ну и дальше в том же духе, главное говорить так искренне , грустным голосом и желательно после секса...
    Кать , если сейчас растолкаю спящего мужа и все эти манипуляции проделаю думаешь прокатит?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По мне, так это не собака, а маячня одна. У нас у близких друзей йорк, мальчик. Уже почти три года ему, ссыкает до сих пор по всей квартире, хоть и кастрированный. И, кстати, многие говорят (у кого есть), что это для них норма! Постоянные пеленки по квартире. Ходишь и подтираешь, так как на пеленку не всегда получается. В общем, если хочешь это все терпеть - вперед и с песней.
    Хочу девочку - они не такие ссыкливые как мальчики ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кать , если сейчас растолкаю спящего мужа и все эти манипуляции проделаю думаешь прокатит?
    Ну у меня в этом большой опыт... попугай и лысая кошка...Потому начни с фоток -показывай фотки, ненавязчиво с месячишко, пытайся вовлекать в обсуждение. Как только начнет обсуждать окрас или кличку - готов....быстро секс и по тексту!!))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хочу девочку - они не такие ссыкливые как мальчики ))
    Это ты себя успокаиваешь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну у меня в этом большой опыт... попугай и лысая кошка...Потому начни с фоток -показывай фотки, ненавязчиво с месячишко, пытайся вовлекать в обсуждение. Как только начнет обсуждать окрас или кличку - готов....быстро секс и по тексту!!))))
    класс!)))) записала в блокнотик))) вдруг на старости лет тоже захочется кого-нибудь завести)))

Дописів
    16 424

Типово

Да, про "ненавязчиво месячишко" ты права! А то я сообщила, что всю жизнь мечтала , а завтра день влюбленных и он может меня осчастливить . Чуть не подавился ужином и рано лег спать .
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это ты себя успокаиваешь?
    Нет , это я уже пару месяцев ненавязчиво изучаю этот вопрос ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    класс!)))) записала в блокнотик))) вдруг на старости лет тоже захочется кого-нибудь завести)))
    Ты сейчас про животинку или любовника ? ))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Да, про "ненавязчиво месячишко" ты права! А то я сообщила, что всю жизнь мечтала , а завтра день влюбленных и он может меня осчастливить . Чуть не подавился ужином и рано лег спать .
    Лен,мы в свое время так с мамой выпросили у папы собаку,он не хотел,мы сразу в слезы-хотим и ... поехали на рождество(в тот же день))))) и купили пекинеса,прожила у нас 17 лет...а потом понеслось,папа летал еще тогда Ленинград был и привез ротвейлера,а потом))) повез меня посмотреть на щенков мастино,у нас их в городе еще тогда не было,привезли из Крыма,и ....к маминой радости)))домой мы приехали с щенком)))
    Так что все еще возможно!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну нельзя конеш с ними так!! Так и спугнуть можно..

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ты сейчас про животинку или любовника ? ))
    ну как же тут можно выбирать?

Дописів
    16 424

Типово

Ну нельзя конеш с ними так!! Так и спугнуть можно..
    Эт точно! Он с перепугу решил мне планшет заказать, от этого с перепугу сдох вечером ноут , а муж лег спать . И вот лежу я вся такая в печали и пишу вам с телефона , уже глаза вылазят.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ну как же тут можно выбирать?
    Я б выбрала животинку )) Аня, а у вас есть животное в доме ?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Ой, девочки. Приехали с "Танцюють вси"... Море впечатлений, ребята танцевали улетно. В холле неожиданно оказались Саша Геращенко и Марта (хотя они не выступали), я даже с ними сфотографировалась, Саша даже меня обнял )))
    "и я там был.." (с) Саша с Мартой и ее мамой в зале сидели )

Сторінка 164 з 387 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті