| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря какой папа...Замуж в 7 месяцев беременности выходят и некоторые всё равно умудряются вынести жену из ЗАГСа. В моей молодости был случай во 2-рабочей...Прям в платье, со свадьбы муж принёс от машины в отделение жену рожать!!! Неуспевали уже ничего...Так на кресло и положили...задрав белое платье))) Родила быстренько и через 2 часа просила отпустить её к гостям, догулять свадьбу! Во как!!!
Всем сладких снов!
а я тирамису не умею((( руки не так приделаны))) зато первый предмет из этого костюма-тройки сегодня купила, веселой такой расцветки...моему мужу нравится, когда я покупаю белье)))
[QUOTE=GorchitZa;15679105]я буду[/UOTE]
вот я завтра вас всех и увижу...))) нужен опознавательный знак...как узнаемся? (я ведь ни с кем в реале не знакома)
у меня тоже лежит в одном положении практически и планомерно массирует правую сторону пуза.
Unika, нужен твой тел. для связи... и ЛС забита(((
Юлек, когда ближайшая раздача? а то я свою коробочку так и не заберу(((
Девочки, держим кулачки за Дину))) она сегодня оформляется в РД.
Всем доброго утречка!!!
Поздравляю с нем Влюбленных!:
Любите и будьте счастливы![]()
Всех с Днем Святого Валентина! Желаю любви, взаимопонимания и приятных сюрпризов.
С недельками Julenka, Alanna, 7стася, Нат-ка, @мама@!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Леночка, ты береги себя! Шиповник это хорошо, особенно в сочетании с канефроном. Я за неделю ремонта тоже отекла, но не так сильно. Один день пила вместо воды и чая шиповник, день канефрона тоблеточку, за неделю лишняя вода вышла.
спасибо
девочки
я уже буду потихоньку с передышками
сама испугалась
а от отеков пью циклотрифорте
наверно надо
и шиповник найти(только вот где, кроме базара его можно найти)
канефрон мне что-то вообще перестал помогать
и лимфомиазот
а шипоник как
правильно заваривать для беремчиков, или не имеет значения???
всем приветичек
недельчатых с неделечками
всем хорошого дня
Ленчик, шиповник в любой аптеке продается))
Всем привет!!!!!
Недельчатыи с недельками!!!
Доброе утро пузики)))))
Недельчатых с недельками)))
Всех с днем святого валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!Любите и будьте любимы))))))
О и я щелчки слышу, но что это я не знаю.
Ого, окуратнее нужно, нельзя же так. Нужно себя как фарфоровую вазу носить, что б не струсить лишнего))) Береги себя!!
Какая прелесть)))))
Не у всех, у некоторых активничают капитально)))))Ох, кулачков тебе!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Да кстати что то мне разрузочная печеная картошка вообще никак не помогает, вчера как взвесилась в ЖК за 10 дней плюс килосто, прям не знаю....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks