| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки детки же перед родами затихают???? У меня такое творится что аж страшно может ему там не комфортно???
nastasia с попаданием в список и БИГпузием!![]()
вот и я жду, когда она начнет тихонько себя вестиКТГ для успокоения можно сделать....
Вчера малышка начала топтаться внизу живота под вечер. Да так активно! Муж рукой "слушал-слушал", говорит: Мелкая, ну ты что рожаться надумала? Не, так не пойдет. Ночью нужно спать, а с воскресенья на понедельник вообще не очень вариант - работы много, нужно выспаться. Давай на выходных? А? Ну или в пятницу и желательно днем."![]()
ДЕВОЧКИ ОБЬЯВЛЯЮ АКЦИЮ: "ПОМОГИ БЕРЕМЧИКУ"... во всём)))
Кому надо помочь надуть шарики, убрать в квартире, вынести мусор, доесть торт, киндеров, варенье и даже слипшиеся пельмени!, присмотреть за мужем, найти его носки, погладить ему галстук, приготовить омлет и разные другие мелкие услуги прошу обращаться!!! Совсем даром...(за выше перечисленные вкусности) И ВАШИ УЛЫБКИ!!!
![]()
я ж тебе на лс ответила, да? помню писала))) совсем голова сегодня в отпуске
я бы на неотложку тоже приехала со своей Бабочкой, но уж очень далеко
пузиков с Правды на машинке нет?
ой, если у кого-то есть залежи самих яиц (контейнеров от игрух), ненужных - буду рада отобрать![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks