были у невропатолога,назначили на месяц Ноофен порошок,кто давал ребенку и каков результат? Стоит давать ему?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были у невропатолога,назначили на месяц Ноофен порошок,кто давал ребенку и каков результат? Стоит давать ему?
девочки!!! успокоили,куплю и дам. Спит у меня он хорошо,просто нервничает все время когда что то не так или нельзя(
таааак,прочитала я в инете про ноофен всякие отзывы,отрицательные и слишком привыкательные,боюсь что после курса будет хуже(((
Всем,здраствуйте! Подскажите,пожалуйста,кто недавно был на приеме у Чумак внизу Рабочей? Она нас записала и сказала,сначала до приема сделать РЕГ и ЭХО на 1 этаже этой же больницы,а потом к ней. Вопрос: кому платить за исследования? Чумак В.А. или в том кабинете,где РЕГ? А то я сначала не спросила,вот и думаю,сколько денег брать?
еще пьем, ровно месяц уже
Ноофен пьем сами по себе, без ничего )).
До него за 4мес ни единого раза не просыпалась, даже не шевелилась, а сейчас раз-два из десяти (чаще под утро, видать, сон не такой крепкий уже) сама просыпается и садится на горшок.
А так я дважды ночью высаживаю сама (будильник завожу на телефоне). Через час-полтора после засыпания, потом через два-два с половиной, в зависимости от того, удалось ли избежать "попить перед сном".
Если за два-три часа до сна ничего не пила, то можно обойтись одним "высаживанием", но, по "закону подлости" - только уляжемся, так сразу и пить хочется![]()
Давала и старшему в прошлом году (ему 5 лет было), один курс всего. Нормально всё после отмены, ничего такого не припомню. Назначали из-за термоневроза (температура поднялась после нескольких дней стресса до 37,8, а на фоне приема ноофена с нормакиндом уже на второй день приема - нормуль))).
А какой курс у ноофена? месяц?
а то мы уже два месяца без перерыва пьём...а невролог и дальше говорит принимать...
правда мы по полпакетика пьём, но всё равно как то я волнуюсь...
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks