Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 300 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    17

Типово

Подскажите пожалуйста ,а кто был у невролога Повещенко.Как отзывы?

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Айноя Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста ,а кто был у невролога Повещенко.Как отзывы?
    Мы были в свое время. Ничего ни хорошего ни, в принципе, плохого сказать не могу. Деньги платили, затем сменили его на Чумак из-за недостаточного эффекта от его назначений.

Металлопластиковые окна и фурнитура от производителя по низким ценам.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, кто знает что нибудь о таком докторе -Евгений Викторович Цюпа? Нам его посоветовали, но хочу узнать какой он как специалист?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

МАТЬ ТЕРЕЗА у Вас что-то происходит нового на фоне пикамилона?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    МАТЬ ТЕРЕЗА у Вас что-то происходит нового на фоне пикамилона?
    Особо не замечаю пока, как писялись так и писяемся.А у вас?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Особо не замечаю пока, как писялись так и писяемся.А у вас?
    Ясно. Ну, а мы как калякали на своем, так и калякаем.) Ждем, авось прорвет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

вчера ребенок был третий день на глицеседе -я думала к вечеру у меня крышу сорвет..........!!! От истерк, противоречий ,криков , бегатни, назлоделания.......... и так далее. у ого-то была такая реакцию на гицин/гицисед? отменять? или первая реакция обычно такая-потом нормализуется? может поменять на неврохель?...

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    вчера ребенок был третий день на глицеседе -я думала к вечеру у меня крышу сорвет..........!!! От истерк, противоречий ,криков , бегатни, назлоделания.......... и так далее. у ого-то была такая реакцию на гицин/гицисед? отменять? или первая реакция обычно такая-потом нормализуется? может поменять на неврохель?...
    У нас было такая реакция на глицин, невролог отменяла и заменяла Ноттой.Вам для чего прописали?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

У нас было такая реакция на глицин, невролог отменяла и заменяла Ноттой.Вам для чего прописали?
    немного подуспокоить нервуную системку. слишком возбудимый ребятенок

Дописів
    2 417

Типово

Понятно, скажите своему неврологу, пусть заменит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

у нас в среду встреча с неврологом и по этому поводу тоже. По телефону говорили о глицине, но я пока ничего не давала, может мне просто кажется, что ребёнок перевозбужённый. Но он, если что не так сразу орать начинает, аж трясётся. но засыпает нормально.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Во-во, нас так же накрыло от глицина причём месяц пили нормально, пару недель перерыв, потом побывали у невролога, она сказала продолжать тут такое началось... Очумела я на четвёртый день и сама заменила на Игнацию (она на малую неплохо действует, нервохеель до лампочки), позвонила неврологу и она подтвердила, что пока пьём Игнацию гоммакорд. несколько дней вроде неплохо, а щас опять что попало, уже в истерике и в припадке я, не могу с ней справиться, просто неуправляемые эмоции. Может это так на детей действует холод и соответственно отсутствие полноценных прогулок?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

у нас не было.
    аленка, не должно на глицын, он очень мягко действует. а вам невролог назначил? есть и получше средства...

Типово

поделюсь результатом нашего пока еще не полностью законченного лечения. Диагноз был остаточные явления поражения корня головного мозга и ЦНС в результате двойного тугого обвития в родах.
    ситуация не столь катострофичная, но я решила проконсультироваться у хорошего невролога. назначили младшей целый курс на полтора месяца - электрофорез с никотиновой кислотой и эуфеллином на грудной отдел спинки, уколы Церебрума и Коэнзима композитума, микстура в цитроаргенином и пантокальцин. первые 10 дней лечения были адом. ребенок не хотел пить пантокальцин и микстуру. еще и нервная была просто жуть. ни днем ни ночью покоя не было. но уже после 6 уколов (кололи через день церебрум и коэнзим по отдельности), ребенок стал спать почти всю ночь спокойно, а не висеть на груди и ныть просто так. микстуру пили 20 дней, тут реально просто заливала, а она плевалась. но все же 5 мл в день удавалось влить. пантокальцин так и не смогла ей дать. нашла в сетевой компании витамины с пантокальцином. они вкусные, там еще и цинк есть в составе. в общем, их ест дочка с удовольствием. электрофорез прошел на ура. и уже после 10 укола (всего 20, еще колим пока) стали прорываться дополнительные звуки.
    она и раньше говорила, но мало: мама, папа, баба, тетя, дядя, кака, бэ, дай, ням-ням, пи, би-би (машинка, прогулка, автобус), ляля. и себя называет Наня. животных озвучивает 10 шт .
    а так в основном у-у-у-у-у, как мартышка. так вот в последние дни появилось новое слово - кася (каша), бабака (бабочка). выучили за 2 занятия с ней круг, квадрат, треугольник, трапецию, плюс, звездочку, овал - фигурки из сортера, 2 цвета - красный и желтый. а то ж никак не хотела. сидит теперь книги себе читает и рассказывает - "кися - миу, у-у-у, няма"

так что я очень довольна нашими результатами. думаю, если бы паралельно за этот месяц еще клыки не прорезались (аж 4 все друг за другом), то результаты были бы еще более впечатляющие. но уколы у нас еще есть и витаминки будем пить. закончим с уколами, то еще глицин добавим.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

сори
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Продам два флакона супер препарата для улучшения мозговой деятельности у детей : капли назальные "Семакс" 0,01% 3 мл цена 150 грн
    Сроки годности и условия содержания в порядке.
    Показания:
    Интеллектуально-мнестические нарушения (сосудистые поражения мозга; последствия ЧМТ и нейрохирургических операций); постнаркозные расстройства; астеноневротический синдром (различного генеза, в т.ч. после воздействия ионизирующего излучения). Повышение адаптационных возможностей организма человека в экстремальных ситуациях, профилактика психического утомления в наиболее напряженные периоды работы в аварийных условиях, особенно при монотонной операторской деятельности. Острый ишемический инсульт.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    0

Типово

Подскажите, кто-нибудь обращался к остеопатам с детками по поводу неврологических проблем?
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    поделюсь результатом нашего пока еще не полностью законченного лечения. Диагноз был остаточные явления поражения корня головного мозга и ЦНС в результате двойного тугого обвития в родах.
    ситуация не столь катострофичная, но я решила проконсультироваться у хорошего невролога. назначили младшей целый курс на полтора месяца - электрофорез с никотиновой кислотой и эуфеллином на грудной отдел спинки, уколы Церебрума и Коэнзима композитума, микстура в цитроаргенином и пантокальцин. первые 10 дней лечения были адом. ребенок не хотел пить пантокальцин и микстуру. еще и нервная была просто жуть. ни днем ни ночью покоя не было. но уже после 6 уколов (кололи через день церебрум и коэнзим по отдельности), ребенок стал спать почти всю ночь спокойно, а не висеть на груди и ныть просто так. микстуру пили 20 дней, тут реально просто заливала, а она плевалась. но все же 5 мл в день удавалось влить. пантокальцин так и не смогла ей дать. нашла в сетевой компании витамины с пантокальцином. они вкусные, там еще и цинк есть в составе. в общем, их ест дочка с удовольствием. электрофорез прошел на ура. и уже после 10 укола (всего 20, еще колим пока) стали прорываться дополнительные звуки.
    она и раньше говорила, но мало: мама, папа, баба, тетя, дядя, кака, бэ, дай, ням-ням, пи, би-би (машинка, прогулка, автобус), ляля. и себя называет Наня. животных озвучивает 10 шт .
    а так в основном у-у-у-у-у, как мартышка. так вот в последние дни появилось новое слово - кася (каша), бабака (бабочка). выучили за 2 занятия с ней круг, квадрат, треугольник, трапецию, плюс, звездочку, овал - фигурки из сортера, 2 цвета - красный и желтый. а то ж никак не хотела. сидит теперь книги себе читает и рассказывает - "кися - миу, у-у-у, няма"

так что я очень довольна нашими результатами. думаю, если бы паралельно за этот месяц еще клыки не прорезались (аж 4 все друг за другом), то результаты были бы еще более впечатляющие. но уколы у нас еще есть и витаминки будем пить. закончим с уколами, то еще глицин добавим.
    Очень рада за ваши столь положительные результаты!Желаю вам окончательного выздоровления!
    А мы вот уже пол месяца пьем Пикамилон, и пока результатов нет

Типово

Очень рада за ваши столь положительные результаты!Желаю вам окончательного выздоровления!
    А мы вот уже пол месяца пьем Пикамилон, и пока результатов нет
    Мать Тереза, спасибо большое.

девочки, а дайте ссылку на тему, где остатки лекарств продают. не найду я чего-то((
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    2 417

Типово

Мать Тереза, спасибо большое.

девочки, а дайте ссылку на тему, где остатки лекарств продают. не найду я чего-то((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251665

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

ситуация не столь катострофичная, но я решила проконсультироваться у хорошего невролога. назначили младшей целый курс на полтора месяца - электрофорез с никотиновой кислотой и эуфеллином на грудной отдел спинки, уколы Церебрума и Коэнзима композитума, микстура в цитроаргенином и пантокальцин.
    Вспомнилось, что старшему ребенку тоже кололи церебрум и композитум. И тоже были положительные рез-ты. Нам Молокович назначала. Хорошо на двигательную активность подействовало. И в сочетании с массажами, наконец-то, в 8,5 месяцев начал ползать и вставать (опираться) на ножки. Массажистка у нее классная была. Молокович ей на конкретный мускул (по латыни писала) определенный массаж назначала - либо тонизирующий, либо расслабляющий.
    А до этого два курса с другой массажисткой - не заметила эффекта, кроме того, что "кривошею" подправили (за это спасибо, конечно))).

Сторінка 169 з 300 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті