Подскажите пожалуйста ,а кто был у невролога Повещенко.Как отзывы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста ,а кто был у невролога Повещенко.Как отзывы?
Девочки, кто знает что нибудь о таком докторе -Евгений Викторович Цюпа? Нам его посоветовали, но хочу узнать какой он как специалист?
МАТЬ ТЕРЕЗА у Вас что-то происходит нового на фоне пикамилона?
вчера ребенок был третий день на глицеседе -я думала к вечеру у меня крышу сорвет..........!!! От истерк, противоречий ,криков , бегатни, назлоделания.......... и так далее. у ого-то была такая реакцию на гицин/гицисед? отменять? или первая реакция обычно такая-потом нормализуется? может поменять на неврохель?...
Во-во, нас так же накрыло от глицинапричём месяц пили нормально, пару недель перерыв, потом побывали у невролога, она сказала продолжать тут такое началось... Очумела я на четвёртый день и сама заменила на Игнацию (она на малую неплохо действует, нервохеель до лампочки), позвонила неврологу и она подтвердила, что пока пьём Игнацию гоммакорд. несколько дней вроде неплохо, а щас опять что попало, уже в истерике и в припадке я, не могу с ней справиться, просто неуправляемые эмоции. Может это так на детей действует холод и соответственно отсутствие полноценных прогулок?
поделюсь результатом нашего пока еще не полностью законченного лечения. Диагноз был остаточные явления поражения корня головного мозга и ЦНС в результате двойного тугого обвития в родах.
ситуация не столь катострофичная, но я решила проконсультироваться у хорошего невролога. назначили младшей целый курс на полтора месяца - электрофорез с никотиновой кислотой и эуфеллином на грудной отдел спинки, уколы Церебрума и Коэнзима композитума, микстура в цитроаргенином и пантокальцин. первые 10 дней лечения были адом. ребенок не хотел пить пантокальцин и микстуру. еще и нервная была просто жуть. ни днем ни ночью покоя не было. но уже после 6 уколов (кололи через день церебрум и коэнзим по отдельности), ребенок стал спать почти всю ночь спокойно, а не висеть на груди и ныть просто так. микстуру пили 20 дней, тут реально просто заливала, а она плевалась. но все же 5 мл в день удавалось влить. пантокальцин так и не смогла ей дать. нашла в сетевой компании витамины с пантокальцином. они вкусные, там еще и цинк есть в составе. в общем, их ест дочка с удовольствием. электрофорез прошел на ура. и уже после 10 укола (всего 20, еще колим пока) стали прорываться дополнительные звуки.
она и раньше говорила, но мало: мама, папа, баба, тетя, дядя, кака, бэ, дай, ням-ням, пи, би-би (машинка, прогулка, автобус), ляля. и себя называет Наня. животных озвучивает 10 шт .
а так в основном у-у-у-у-у, как мартышка. так вот в последние дни появилось новое слово - кася (каша), бабака (бабочка). выучили за 2 занятия с ней круг, квадрат, треугольник, трапецию, плюс, звездочку, овал - фигурки из сортера, 2 цвета - красный и желтый. а то ж никак не хотела. сидит теперь книги себе читает и рассказывает - "кися - миу, у-у-у, няма"
так что я очень довольна нашими результатами. думаю, если бы паралельно за этот месяц еще клыки не прорезались (аж 4 все друг за другом), то результаты были бы еще более впечатляющие. но уколы у нас еще есть и витаминки будем пить. закончим с уколами, то еще глицин добавим.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Подскажите, кто-нибудь обращался к остеопатам с детками по поводу неврологических проблем?
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
Вспомнилось, что старшему ребенку тоже кололи церебрум и композитум. И тоже были положительные рез-ты. Нам Молокович назначала. Хорошо на двигательную активность подействовало. И в сочетании с массажами, наконец-то, в 8,5 месяцев начал ползать и вставать (опираться) на ножки. Массажистка у нее классная была. Молокович ей на конкретный мускул (по латыни писала) определенный массаж назначала - либо тонизирующий, либо расслабляющий.
А до этого два курса с другой массажисткой - не заметила эффекта, кроме того, что "кривошею" подправили (за это спасибо, конечно))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks