Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 278 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 581 по 600.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    с лялечкой ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прочла отчетик-настольгия.а цена удивила и не приятно
    Спасибо! Да, цены растут, ну а шо робыть)))
    Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Большое спасибо за ответ, а прививки красотуле делали при вас или куда то уносили?
    Ростите большими и крепкими!!!. И вам поскорее плоского животика
    Спасибочки!
    При мне делали, ещё брали кровь из пяточки на какие-то генетические болезни, но это все безболезненно проходит!
    А живот ушел полностью ещё в роддоме, если маля прикладывать часто, матка быстрее сокращается и живот уходит на глазах!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    14.000 за что именно? Только за сбор? Или и за хранение? На сколько я знаю, то за хранение каждый год нужно оплачивать какую-то сумму! Вот хотелось бы узнать где-то сколько точно и какой период вообще хранения крови?
    там можно за каждый год оплачивать или сразу пакетом оплатить определенный срок.14000 это забор и хранение кажись минималка.точнее не скажу почти год назад эту лекцию прослушала.но можно у своего ген.в ЖК спросить и они дадут тел.этой конторки.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    14.000 за что именно? Только за сбор? Или и за хранение? На сколько я знаю, то за хранение каждый год нужно оплачивать какую-то сумму! Вот хотелось бы узнать где-то сколько точно и какой период вообще хранения крови?
    http://www.hemafund.com/
    вот читайте
    1000 платишь сразу за сбор и транспортироку, после проверки крови еще 4800,ну и хранение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

уточню.Эспумезан Риабал и др. препараты от колик масям с 2 нед.не ранее рекомендуют.
    Мне в роддоме разрешили...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Спасибо! Да, цены растут, ну а шо робыть)))

Спасибочки!
    При мне делали, ещё брали кровь из пяточки на какие-то генетические болезни, но это все безболезненно проходит!
    А живот ушел полностью ещё в роддоме, если маля прикладывать часто, матка быстрее сокращается и живот уходит на глазах!
    из пяточки направляю в КР.Рог.там генетическая лаборатория.если все гуд-то хорошо.если что через месяц перезвонят и пригласят на пересдачу

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    http://www.hemafund.com/
    вот читайте
    1000 платишь сразу за сбор и транспортироку, после проверки крови еще 4800,ну и хранение
    Мерси, пошла читать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

она и принимает роды только на 2 эт.Вот в том то и беда обсервации-что и больные и здоровые и детки все вместе.
    я с Колобовой рожала на 4 этаже
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Lisi4ka
    с доченькой вас!
    а где рассказ о родах можно почитать?
    мы с вами нога в ногу шли вроде...вы опередили))) мы сидим все и сидим...пригрелся ребенок)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    я с Колобовой рожала на 4 этаже
    ясно.но я когда лежала в патологии все её девчата-в обсервации рожали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Роды и палата обошлись мне в 3000 грн+670 грн иммуноглоб-н+90 грн выписка+160 грн фото с выписки (тупо прибивка, конечно, ну а что делать, это все по желанию, предлагали ещё видео за 200 грн), выписка этот тот ещ ржач))) церемония как в ЗАГсе)))

Если есть вопросики, спрашивайте
    Не пойму чего 3000? Я так поняла вы не договаривались? просто в дежурную смену рожали?
    Палата 450, а 2550 за что?

Дописів
    4 910

Типово

Не пойму чего 3000? Я так поняла вы не договаривались? просто в дежурную смену рожали?
    Палата 450, а 2550 за что?
    девушка писала, что договаривалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

ясно.но я когда лежала в патологии все её девчата-в обсервации рожали
    я тоже лежала в патологии,честно говоря, только здесь узнала.что у каждого доктора на определенном этаже, я помню меня спросили с кем я рожаю,я ответила,что с Колобовой, меня отвезли на 4 этаж...ну и она уже туда приехала через пару часов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    девушка писала, что договаривалась
    ага,я уже перечитала) Просто читаю,что дежурным был Донатович...вот и остановило это)

Дописів
    12 474

Типово

ага,я уже перечитала) Просто читаю,что дежурным был Донатович...вот и остановило это)
    это вообще его фишка!и договорились и с его дежурством совпадает.читайте в этой теме часто обсуждали его чудеса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

это вообще его фишка!и договорились и с его дежурством совпадает.читайте в этой теме часто обсуждали его чудеса
    да?) не знала)
    вообще от своиз знакомых о нем не очень отзывы слашала, поэтому его и запомнила,а так бы и не знала кто это)))
    а была недавно в РД,там дядечка такой с усами в очках,не знаю его фамилию, очень не приятный(((

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

В начале года сталкивалась с Донатовичем, когда получала больничный, не знаю какой он врач, но человек удивительно ссыкливый и отмороженый, для мужчины это очень плохие качества, довел меня до мата, правда проблема моя сразу разрешилась после этого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    В начале года сталкивалась с Донатовичем, когда получала больничный, не знаю какой он врач, но человек удивительно ссыкливый и отмороженый, для мужчины это очень плохие качества, довел меня до мата, правда проблема моя сразу разрешилась после этого
    ))))) да уж...сама не люблю таких мужиков)))
    а у меня в голове картина,как он принимал роды у моей знакомой((( одним словом безалаберно отнесся...вот видно и сложилось мнение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Lisi4ka
    с доченькой вас!
    а где рассказ о родах можно почитать?
    мы с вами нога в ногу шли вроде...вы опередили))) мы сидим все и сидим...пригрелся ребенок)
    Спасибо! Ничего, скоро встретитетесь и со своим малышом!!!)

Схватки. В пятницу (03.02) начало хватать так как будто перед месячными боль внизу живота, но сильнее разв в 3, терпимо вообщем, хватало каждые 10 минут, считалка мне постоянно выдавала разные результаты, спать я не могла + из меня уже конкретно шли выделения, но врач мне сказала ехать в роддом, когда будут каждые 7-5 мин + ночью ехать мне совсем не хотелось и я решила ждать утра, всю ночь смотрела телек, считала схватки и бродила по квартире и мечтала "Ну когда же уже 6 утра???"))))) вот наступило 6 утра, мы с мужем взяли сумки и поехали в роддом, по пути я позвонила своему врачу, она сказала, что меня посмотрит дежурный врач, перезвонит ей, доложит мое сосятояние и она уже решит ехать или нет. Приехала - посмотрели - открытие всего 2 см....отправили в родзал - ждать, кароч проторчала я в родзале до 6 вечера, 2 раза мне давали обезбаливащую свечку, в итоге отправили отдыхать в палату. Тем временем мои схватки стали больнее, но не чаще, открытые было все тоже. Вообщем "проночевала" я в палате, утром приехала мой врач, посмотрела меня, обрадовала, что процесс пошел, открытые уже 6 см и сегодня (5.02) днем родим, отправила меня опять в родзал и там уже схватки начали конкретно учащаться и стали более болезненными. Мне удобнее было их переносить лежа на боку и стоя упершитьс руками и головой о родильное кресло - ходить было больно, сидеть строго запретили, на мячике тоже больно было прыгать. Вообщем схватки длились у меня около 40 часов в общей сложности, но это все цветочки вообщем))
    Потуги. Вот тут самое интересное. Я не знаю, кому там схватки больно, а потуги нет, но мне схватки были просто легким побаливанием по сравнению с тем, когда начало "переть". Вообщем в 2 часа дня примерно зашла врач, посмотрела меня, сказала. что полное открытые и попросила потужиться, я начала сначала на кровати, потужилась 2 раза, нифига не вышло, меня поставили раком на коврик на полу и сказали "какать" вниз, и вот тут началооооооооось, карочь я не знаю как это передать, но такое впечатление, что с меня вылазило что-то ТАКОЕ громадное, и разрывало меня снутри, и я думала это не закончиться никогда, через пару минут меня заволокли на кресло, расставили ноги, и пошло...вообщем моя проблема была в том, что я очень переживала за свой, извиняюсь зад, так как у меня были всегда проблемы со стулом и я жутко боюсь геморроя, поэтому я пыталась тужиться так, чтобы не порвать, извините, попу))) врач начала меня ругать, сказала чтоб какала и обкакала им все лишь бы нормально тужилась, вообщем плюнула я на свою *жопу и начала тужиться во всю силу (помня конечно что нужно только в попу, никаких "тужиться в лицо"). Первая потуга - больно пипец, на второй родилась головка и стало оооочень легко, и я уже слышала, что головка уже там плямкала)) Врач говорит, такс дальше, а то голова уже Привет передает тебе))) следующую схватку ждала секунд 15, ну и за 3-ю потугу родилась моя крошечка (шла с ручкой) и сделала мне трещину. И тут конечно стало мега легко и приятно, сразу начался кипиш, прибежала детский врач, а я лежала и кайфовала, через минуты 3 потужилась совсем легко и родилось детское место.
    Дальше врач меня начала шить без анастезии, но это было мне тоже совсем не больно.
    Положили малявку на грудь, каким то образом в роддоме появился муж, его пустили ко мне, он побыл полюбовался минут 20, поблагодарил врача, и его попросили уходить, потому что в роддоме был гр*****й карантин гриппа.
    После родов. С мамой жить мне запретили, посещений не было вообще - все из-за гриппа, в палате я жила с девочкой, с которой мы родили одновременно. Молозиво пришло сразу, на третьи полные сутки пришло молоко, сиськи налились, но маля хорошо начала присасываться и т-т-т ГВ вроде бы началось нормально. Швы болят, ноют ещё, но я сегодня решилась туда глянуть и была приятно удивлена, что все там нормально и красиво)

Ну я считаю, что женщинам надо памятники при жизни ставить за роды, медали давать, это реально подвиг, мужик хрен такое вытерпит))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Насчет Донатовича, очень приятный и с юмором мужичок лет 40-ка, меня смотрел на кресле 2 раза, все нормально и слышала как он по ночам роды принимает, по роддому ходили слухи, что у него роды без разрывов обычно проходят.
    А Карина Спартаковна такая серьезная и строгая дама, как врач не знаю, но личное впечатление как от строгого преподавателя...

Дописів
    4 910

Типово

Насчет Донатовича, очень приятный и с юмором мужичок лет 40-ка, А Карина Спартаковна такая серьезная и строгая дама, как врач не знаю, но личное впечатление как от строгого преподавателя...
    + много!!!. Точно такое же впечатление сложилось. С ними не рожала, но общалась все 12 дней "своего курорта".

Сторінка 30 з 278 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті