| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я недавно из роддома. Абсолютно всем осталась довольна.
У меня было плановое КС, оперировала Семенова Тамара Алексеевна. Врач - золотые руки, операция у меня была дольше чем обычные 40 мин, причина была во мне, а не в ребенке.
Я как раз попала на открытие карантина мужа и маму пустили только в первый день.
Первые двое суток была в ПИТе, там очень внимательные медсестры, заведующий очень внимательно относился, каждый день смотрела Семенова и Щербакова. Затем я перешла в палату, которая 500 грн за все время пребывания, там есть телевизор (но он мне не пригодился), микроволновка, холодильник и обогреватель, что в -20 пришлось весьма кстати))) Ребенка первые два дня после КС забирают, приносят только на кормление, а на третий отдают.
Ребенка каждый день смотрели, медсестрички очень внимательные, и Светлана Валентиновна (неонатолог) оставила приятное впечатление.
Когда прибыло молоко, меня расцеживали акушерки с третьего этажа Лена, Юля, на втором этаже это, к сожалению не все умеют делать.
Каждый вечер меряли температуру и давление, перед выпиской делали УЗИ, смотрели на кресле, подробно рассказали как себя вести, в послеродовый период.
Может быть повышенное внимание было из-за того, что КС. Я первый раз рожала на космичке, где мне никто не смотрел швы, правда у меня было всего два стежка, но все же... Перед выпиской акушерка говорит, идем швы снимем, и никто на кресле не смотрел даже, расцедиться не могла никого найти, в родзале были немытые полы, а вокруг толпы всяческих родственников. Поэтому есть с чем сравнить
Если у кого-то есть какие-то вопросы , пишите -отвечу)))
Востаннє редагував shevochka: 10.02.2012 о 18:40
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Добрый день! Подскажите пожалуйста: флюорографию делать по-прежнему возят на ул.Миронова в поликлинику? и деток в связи с карантином с кем оставляют - с практикантками?
Подарю УТРОЖЕСТАН. годен до 02.2013, в пачке осталось 25шт из 30
Это препарат, кот назначают практически всем во время беременности, Гугл в помощь
Прогестерон, активное вещество препарата Утрожестан, является гормоном желтого тела. Способствует образованию нормального секреторного эндометрия у женщин. Вызывает переход слизистой оболочки матки из фазы пролиферации в секреторную фазу, а после оплодотворения способствует ее переходу в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб, стимулирует развитие концевых элементов молочной железы. Обладает антиандрогенной активностью за счет регуляции образования активного метаболита, дигидротестостерона; способствует увеличению диуреза за счет антиальдостеронового действия.
Я че спрашиваю - первую тоже рожала в РД1, плановое кесарево было, и беременность без проблем, но ЗАСТАВИЛИ лечь за неделю до операции. Вот и думаю, поменялось ли что-то... Еще тогда знала, что не во всех РД было обязательным ложиться на плановое кесарево за неделю (если нет показаний к постоянному наблюдению), а вот в РД1 имело место такое правило...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks