Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 296 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я уж испугалась, что все вместе...
    нет, конечно раньше обсервации были в каждом роддоме
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, я недавно из роддома. Абсолютно всем осталась довольна.
    У меня было плановое КС, оперировала Семенова Тамара Алексеевна. Врач - золотые руки, операция у меня была дольше чем обычные 40 мин, причина была во мне, а не в ребенке.
    Я как раз попала на открытие карантина мужа и маму пустили только в первый день.
    Первые двое суток была в ПИТе, там очень внимательные медсестры, заведующий очень внимательно относился, каждый день смотрела Семенова и Щербакова. Затем я перешла в палату, которая 500 грн за все время пребывания, там есть телевизор (но он мне не пригодился), микроволновка, холодильник и обогреватель, что в -20 пришлось весьма кстати))) Ребенка первые два дня после КС забирают, приносят только на кормление, а на третий отдают.
    Ребенка каждый день смотрели, медсестрички очень внимательные, и Светлана Валентиновна (неонатолог) оставила приятное впечатление.
    Когда прибыло молоко, меня расцеживали акушерки с третьего этажа Лена, Юля, на втором этаже это, к сожалению не все умеют делать.
    Каждый вечер меряли температуру и давление, перед выпиской делали УЗИ, смотрели на кресле, подробно рассказали как себя вести, в послеродовый период.
    Может быть повышенное внимание было из-за того, что КС. Я первый раз рожала на космичке, где мне никто не смотрел швы, правда у меня было всего два стежка, но все же... Перед выпиской акушерка говорит, идем швы снимем, и никто на кресле не смотрел даже, расцедиться не могла никого найти, в родзале были немытые полы, а вокруг толпы всяческих родственников. Поэтому есть с чем сравнить
    Если у кого-то есть какие-то вопросы , пишите -отвечу)))
    Востаннє редагував shevochka: 10.02.2012 о 18:40
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, я недавно из роддома. Абсолютно всем осталась довольна.

говорит, идем швы снимем, и никто на кресле не смотрел даже, расцедиться не могла никого найти, в роддоме были немытые полы, а вокруг толпы всяческих родственников. Поэтому есть с чем сравнить
    Анечка! Еще раз поздравляю!!!!
    Я сталкивалась со всеми врачами, которых ты упомянула, и с твоими отзывами о них полностью согласна))))
    Семенова вела меня до потуг, внимательная, смотрела осторожно, аккуратно, но на родах ее не было.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста: флюорографию делать по-прежнему возят на ул.Миронова в поликлинику? и деток в связи с карантином с кем оставляют - с практикантками?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста: флюорографию делать по-прежнему возят на ул.Миронова в поликлинику? и деток в связи с карантином с кем оставляют - с практикантками?
    по прежнему на Миронова.
    с детками, наверное, девочки из детского отделения остаются- точно не скажу, в карантин не попадала))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    31

Типово

Подарю УТРОЖЕСТАН. годен до 02.2013, в пачке осталось 25шт из 30

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від oksanashvets Переглянути допис
    Подарю УТРОЖЕСТАН. годен до 02.2013, в пачке осталось 25шт из 30
    Можно для "особо одаренных": УТРОЖЕСТАН - это что?

Sunlia - большое спасибо!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Можно для "особо одаренных": УТРОЖЕСТАН - это что?
    Это препарат, кот назначают практически всем во время беременности, Гугл в помощь

Прогестерон, активное вещество препарата Утрожестан, является гормоном желтого тела. Способствует образованию нормального секреторного эндометрия у женщин. Вызывает переход слизистой оболочки матки из фазы пролиферации в секреторную фазу, а после оплодотворения способствует ее переходу в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб, стимулирует развитие концевых элементов молочной железы. Обладает антиандрогенной активностью за счет регуляции образования активного метаболита, дигидротестостерона; способствует увеличению диуреза за счет антиальдостеронового действия.

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    по прежнему на Миронова.
    с детками, наверное, девочки из детского отделения остаются- точно не скажу, в карантин не попадала))
    или просто так...типа детки-то не бегают) а к самым крикливым (каким мой в роддоме не оказался наверное приходят)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    или просто так...типа детки-то не бегают) а к самым крикливым (каким мой в роддоме не оказался наверное приходят)
    кстати да, могут и самих малышей оставить...
    к нам зашла медсестра в палату, предложила сходить на лекцию для молодых мам. На вопрос, а с кем малыши будут, сказала, да пусть спят себе сами.. мы с соседкой переглянулись с такими глазами

Дописів
    734

Типово

к нам зашла медсестра в палату, предложила сходить на лекцию для молодых мам. На вопрос, а с кем малыши будут, сказала, да пусть спят себе сами.. мы с соседкой переглянулись с такими глазами
    и нас приглашали настойчиво - им там массовка нужна, но меня спасли швы и низзяние сидеть

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, я недавно из роддома...
    Поздравляю с рождением сыночка! Ростите здоровенькие!
    Вопрос по кесареву. Я так понимаю у Вас было плановое, т.к. первое тоже кесарево. Вас ложили в РД за неделю до кесарева или Вы приехали уже непосредственно на операцию?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    и нас приглашали настойчиво - им там массовка нужна, но меня спасли швы и низзяние сидеть
    мы тож не пошли... оставить детей одних - даже в голову такое не пришло.
    Зато Перед выпиской очень просили подписаться, что лекцию прослушала и ин-ю об уходе за реб получила...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ни с кем не оставляют. Детки сами в палате остаются в люльках. Кому повезет - тот спит спокойненько, кому нет - надрывается от плача.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вопрос по кесареву. Я так понимаю у Вас было плановое, т.к. первое тоже кесарево. Вас ложили в РД за неделю до кесарева или Вы приехали уже непосредственно на операцию?
    на плановое обычно ложат за день до КС, а иногда и в день КС, но заранее сдаешь анализы необходимые и приезжаешь уже с их результатами, но как правило все-таки за день

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    на плановое обычно ложат за день до КС, а иногда и в день КС, но заранее сдаешь анализы необходимые и приезжаешь уже с их результатами, но как правило все-таки за день
    Я че спрашиваю - первую тоже рожала в РД1, плановое кесарево было, и беременность без проблем, но ЗАСТАВИЛИ лечь за неделю до операции. Вот и думаю, поменялось ли что-то... Еще тогда знала, что не во всех РД было обязательным ложиться на плановое кесарево за неделю (если нет показаний к постоянному наблюдению), а вот в РД1 имело место такое правило...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Мне не делали флюрографию, забыли наверное)))
    Спасибо) У меня первые были ЕР, просто во второй раз были серьезные показания у меня к КС. Я за неделю приехала, сдала анализы, завели историю и отпустили домой, а потом за день до операции я лягла в больницу.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А мне такую лекцию даже и не предлагали. Правда, неонатолог мне сама все подробно рассказывала, пока осматривала малыша и я его кормила.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

меня аж 3 раза приглашали, с таким еще недовольством, но я так и не пошла

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я че спрашиваю - первую тоже рожала в РД1, плановое кесарево было, и беременность без проблем, но ЗАСТАВИЛИ лечь за неделю до операции. Вот и думаю, поменялось ли что-то... Еще тогда знала, что не во всех РД было обязательным ложиться на плановое кесарево за неделю (если нет показаний к постоянному наблюдению), а вот в РД1 имело место такое правило...
    у меня подружка ложилась за день до КС, кесарила Коробова

Сторінка 238 з 296 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті