Анюта красавица!!!! У кого тортик заказывала? На сколько кг вышел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюта красавица!!!! У кого тортик заказывала? На сколько кг вышел?
Анютка умница! и торт обалденный!
Интересная профессия у Анюты!![]()
Тимур поел, откинул голову и висит на руке у меня. я уже руку почти не чувствую, но шевелиться не хочу - себе дороже!![]()
тортик заказывали у Дианы в разрекламированной теме))))))))))) тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122166&page=1 1кг 130\грн
аааа, еще я ж таки сделала плакат!!!!
там стишки про схожесть с мамой и папой! и стишок про Анюту-непоседу-хохотушку)
А внизу гости отмечали на кого им похожа Анюта - глазки, носик, щечки, ротик, ножки, фигура, ножки, пальчики! Большинство, видимо дабы маму не обидеть, так и поотмечали, что похожа на маму! Хотя она копия папы у нас))))))))))))))) только в шапочке похожа на меня)))))))
Аня, классный плакатик!
Анютка-очаровашка!!!!!!! еще раз мои поздравления с годиком!
а от нас ушла инспектор. Зашла ,с коридора заглянула в комнату, увидела, что у Егора есть все . что можно только купить ребенку. Сказала:"к вам вопросов нет" написала. что все хорошо, у ребенка все есть ,я расписалась в акте и она ушла. Спросила у нее , мол, а чего ж инспекторы ходят выборочно или ко всем подряд?Она говорит, выборочно, вот как составляют списки так и ходят. Сейчас к деткам рожденным до 2011 года уже не ходят
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анюта - красотка, такие глазищи на пол-лица!!!!!!!! Торт бомба просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы у Дианы торт на свадьбу заказывали - все гости были в обмороке! Там не было дебильных кремовых розочек и ядовито-зеленых листиков, он был весь молочно-белый какой-то прям перламутровый с розами из белого шоколада - а внутри персиковый какой-то.
Ярослав в тюбетейке смешной такойТакой малюсенький кажется
![]()
Всем привет! Деток с датками. Вопрос к девочкам, которые заказывали тортик у Дианы. А ребенку его можно давать или только для взрослых?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks