| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Интересно, какие могут быть последствия проверки, если ребенок живет в ненормальных условиях? В грязищи и руинах, например? Ни разу не слушала, чтобы хоть кого-то лишили пособия, даже теоретически. Вот если бы этот контроль был не теоретическим, а могли реально наказать родителей за издевательства над детками - тогда мы жили бы прям в цивилизованной стране![]()
Анна Додаева! Ну вы и молодчаги!!!
может,они сообщают дальше в службы которые занимаются такими семьями.надо будет сег.спросить,если норм.тетки попадутся))
да уж,если б они старательно проверяли ВСЕХ подряд, а не выборочно, сообщали куда надо ,если в доме руины итп,то может,многих деток удалось бы и спасти .Вон Вика-Барбариска мне историю рассказала.Знакомым ее начальницы ,алкаши подкинули 2х летнюю девочку .Наверное ж пособие прогудели и выкинули ребенка. Так дите... (я сама не поверила вначале написанному) 7,5 кг и 74 см.ЭТО В 2 года..... Дикое,истощенное, отстает в развитии малышка.
Интересно,что ж службы не наведались к ним еще 2 года назад???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Vitka-banditka - Валерочку с 6 месяцами!!!
Таня1985 - Ксюшу с 5 месяцами!!!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 5 месяцами!!!
Анна Додаева - Викторию с 3 месяцами!!!
Востаннє редагував ninamalina: 13.02.2012 о 13:45
ох у нас сегодня и ночка была...и проснулся в 5.30
, поспал с 8 до 9 и ноет и ноет.... Положила на балкон - дрыхнет хоть там. Шо я дальше с ним делать буду - не знаю
![]()
Виктория очаровательна!
Ночка у нас опять была плохая. Без груди никак, просыпался каждые 10-20 минут. После 4 утра я уже в незабытие ушла. Утром мама смогла с ним посидеть, а я съездила отвезла подарок ребенку на 34 канал (они за это выдают свидетельство дарителя). И накупила Мишке очередную партию книжек)
Всем доброе утро!
Аню Додаеву и Викторию с 3-мя месяцами!
Таню1985 и Ксюшеньку с 5-ю месяцами!
Vitkу-banditkу и Валерчика с полугодием!
Всем спасибо за поздравления!
Отчетик сделаю чуть позже.
чай годен 2-3 месяца после открытия.
и я по стульчикам тебе в личку написала, жду ответа
ну и деток вкус специфический, мы поили своих одно время Хуманой 0-НА, вкус у нее горький, вонючая какая-то, а они 2 раза в день уминали на ура. Я думала откажуться пить, а нет.
Всем приветик!
Аню Додаеву и Викторию с 3-мя месяцами!
Таню1985 и Ксюшеньку с 5-ю месяцами!
evseevа_a - тройняшек с 5-ю месяцами!
Vitkу-banditkу и Валерчика с полугодием!
Lizettamak - Ванечку с 1 месяцем!!!
мой 1 раз 40 мин поспал и все, и никак не укладывается
мы спим с 12 ночи до 5 утра без просыпаний, потом в 5 кушаем и еще спим до 8, а потом опять кушаем и до 11... а в 11 массаж, после массажа - макс сон - 1час, если повезет - 2 часа... а потом до 12 часов ночи практич не спим...
Востаннє редагував jaga-jaga: 13.02.2012 о 15:17
вот немного фоток, как мы выбирали профессию!))))))))
1 - МЫШКА!
2 - ЛУПА!
3 - ТОНОМЕТР!
и еще следом туфельки прихватила (танцы)
т.о. растет у нас ученый, доктор медицинских наук в сфере компьютерной диагностики заболеваний)))))))))
п.с. ну а для танцев уже и партнер есть!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks