Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 350 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Да, только не забудьте, что разницу в цене билета ещё доплатить нужно будет, если таковая будет присутствовать (Визз).
    Да, конечно. Это понятно.
    Кстати, а если я буду менять дорогой билет на дешевый, то куда денется разница в цене?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кстати, а если я буду менять дорогой билет на дешевый, то куда денется разница в цене?
    А Вы угадайте с трёх раз.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Мне юрлицо делало приглашение на меня и ребенка. Никаких вопросов в посольстве не было. Они мне даже сами предложили это, что можно в приглашение включить и ребенка. Разница было только в том, что мне дали визу на 2 года, а ребенку только на 6 месяцев.
    А приглашало юрлицо Вас с какой целью (официально)? И кто именно предложил Вам включить ребёнка в приглашение - приглашающая сторона?
    (с) Ф. Раневская

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А приглашало юрлицо Вас с какой целью (официально)? И кто именно предложил Вам включить ребёнка в приглашение - приглашающая сторона?
    Конечно, с официальной целью юрлицо приглашало. По работе. Ребенка предложила включить девушка из посольства, когда я получала очередную визу. Сама была в шоке, Я попросила наших немецких партнеров и они включили дочку в официальное приглашение и всё.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    4 229

Типово

Конечно, с официальной целью юрлицо приглашало. По работе. Ребенка предложила включить девушка из посольства, когда я получала очередную визу. Сама была в шоке, Я попросила наших немецких партнеров и они включили дочку в официальное приглашение и всё.
    Я понимаю, что с официальной целью. Имелось ввиду, Вас в командировку приглашали, дней на 10, или в несколько командировок на протяжении определённого времени или поработать на определённый срок в филиале и т.п.? Я просто пытаюсь понять, с чего вдруг посольство открыло Вам мультик на такой срок. Ведь это мультик был/есть? Заодно станет понятно, почему предожили ребёнка внести.
    (с) Ф. Раневская

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Я понимаю, что с официальной целью. Имелось ввиду, Вас в командировку приглашали, дней на 10, или в несколько командировок на протяжении определённого времени или поработать на определённый срок в филиале и т.п.? Я просто пытаюсь понять, с чего вдруг посольство открыло Вам мультик на такой срок. Ведь это мультик был/есть? Заодно станет понятно, почему предожили ребёнка внести.
    Не знаю. У меня всё время мультики. Обычно компания присылает приглашение на год, мол, дружит она с нашей компанией. И хочет продолжать дружить, поэтому дайте сотруднику визу на год. Немцы сначала дают на три месяца, потом на шесть, а потом на год, на два. Вот еще на пять лет я у них не просила. Просто, когда я оформляла очередную визу, меня сотрудница спросила, а вы одна ездите?? Я: Да, а что? Она: некоторые детей с собой берут в командировки. Вот я и решила попросить партнеров вписать дитя в приглашение. Ну, они это как-то красиво обосновали.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    2 варианта - 1) никуда (доходы визз) 2) на ваш счет (зачем-то он там открывается, хотя очень вряд ли вернут разницу).
    Я кстати когда в прошлом году на их рейс не успел, потому что другой их рейс задержали, потом долго капал им на мозг (вернее на мыло). В итоге мне зачислили на счет аж 50 евро, типо моральная компенсация. Причем предупредили, что тратить их можно только на рейсы венгерского подразделения, на украинские рейсы не катит. Когда покупал себе участие в их дисконтном клубе, мне система предложила варианты оплаты. И среди вариантов - этот счет. И оплатилось

Дописів
    614

Типово

Потому что, к примеру, Цветочника и его семью приглашает физическое лицо, а Вас приглашало
    Дык я сразу указал что у меня приглашение от фирмы, ясное дело с физлицом 2 большие разницы.

Дописів
    4 229

Типово

Не знаю. У меня всё время мультики. Обычно компания присылает приглашение на год, мол, дружит она с нашей компанией. И хочет продолжать дружить, поэтому дайте сотруднику визу на год. Немцы сначала дают на три месяца, потом на шесть, а потом на год, на два. Вот еще на пять лет я у них не просила. Просто, когда я оформляла очередную визу, меня сотрудница спросила, а вы одна ездите?? Я: Да, а что? Она: некоторые детей с собой берут в командировки. Вот я и решила попросить партнеров вписать дитя в приглашение. Ну, они это как-то красиво обосновали.
    Понятно, теперь картина более чётче вырисовывается.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    Дык я сразу указал что у меня приглашение от фирмы, ясное дело с физлицом 2 большие разницы.
    Вы меня спросили, почему другая картина получается. Я Вам ответил в развёрнутом виде.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Добры люди подскажите. В планах поездка в Германию по приглашению. Как лучше подтверждать финансовое обеспечение. Из сайта посольства: http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/..._Finanzen.html прочитал, что нужно иметь карту American Express, Visa, Mastercard и показывать движение по ней за 3 месяца или дорожные чеки или..
    Ну карту открыть сейчас не вопрос (во первых какую лучше из этих трёх?) а вот показать движение прям за три месяца вряд ли получится ну разве что за 2 месяца успеем...
    И в какой валюте лучше открыть? я так понимаю, что сейчас нужно будет скупляться и всё такое именно на эту карту, что бы было движение!? или может ещё какой вариант посоветуете.
    И последний вопрос на карточном счете на момент выезда должно быть денежных средств из расчета 45 евро на одного человека, а как быть с ребёнком 8 лет, также 45?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Juste Переглянути допис
    Добры люди подскажите. В планах поездка в Германию по приглашению. Как лучше подтверждать финансовое обеспечение. Из сайта посольства: http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/..._Finanzen.html прочитал, что нужно иметь карту American Express, Visa, Mastercard и показывать движение по ней за 3 месяца или дорожные чеки или..
    Ну карту открыть сейчас не вопрос (во первых какую лучше из этих трёх?) а вот показать движение прям за три месяца вряд ли получится ну разве что за 2 месяца успеем...
    И в какой валюте лучше открыть? я так понимаю, что сейчас нужно будет скупляться и всё такое именно на эту карту, что бы было движение!? или может ещё какой вариант посоветуете.
    И последний вопрос на карточном счете на момент выезда должно быть денежных средств из расчета 45 евро на одного человека, а как быть с ребёнком 8 лет, также 45?
    Если Вы не поленитесь и почитаете несколько последних страниц темы, то поймете, что все Ваши вопросы будут зависеть от типа приглашения

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Если Вы не поленитесь и почитаете несколько последних страниц темы, то поймете, что все Ваши вопросы будут зависеть от типа приглашения
    Сори, почитал, немного прояснил для себя, скоро получаю приглашение почитаю, что там.
    Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;

Дописів
    252

Типово

...
    Востаннє редагував Narina: 14.02.2012 о 22:01

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

У меня тихая истерика... Вчера отдала доки французам (до этого в январе съездила по их же визе), сегодня возвращалась на машине с Киева, снежище идет, ребенок уснул, я выключила звук в телефоне... Короче мне с посольства звонили 3 раза в течении двух часов. Я им перезвонила - сначала вообще сказали вам перезвонят и сразу бросили трубку, второй раз попалась более нормальная девушка, сказала что она не может помочь потому что операторов много и она точно мне не звонила и поэтому не знает в чем была суть вопроса, сказала тоже что перезвонят, посоветовала еще на мэйл написать, но я уже до звонка это сделала потому что дозванивалась им в течении 40 минут - было занято. Понимаю, что ничего уже не поделать, так обидно если откажут из-за этого. У кого то есть такой опыт?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Фух, сегодня мне таки перезвонили, попросили дослать кое что, причем мой вопрос, почему это не надо было в прошлый раз остался без ответа.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

попросили дослать кое что
    каким образом? по обычной почте?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    каким образом? по обычной почте?
    не, отсканировать и на мэйл визового отдела посольства.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А вы в консульство сдавались или в ВЦ?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А вы в консульство сдавались или в ВЦ?
    Сдавалась в ВЦ, но это мне в ВЦ девушка эту поганку и намутила, прицепилась, чтоб я ей дала копию паспорта мужа с его визой, поскольку мы едем с дитем, а муж не подает документы. Я ей объясняю, что у мужа виза нынешняя не перекрывает даты нашей поездки, но она автоматом у него продляется дальше, она копию взяла и нацарапала на ней ремарки видимо, чем конечно привлекла внимание сотрудников посольства. Они мне теперь заявляют - когда муж продлит визу - отдадим ваши паспорта, вот так, моя виза есть а у ребенка нету, мило так с их стороны. Вот им не пофигу почему муж не подается с нами на визу. Говорю давайте я лучше доверенность скину от папы на выезд - ответ поразил - так вы же вместе едете, зачем она, нам виза нужна в подтверждение того что он едет. Билетов им видимо недостаточно.

Сторінка 293 з 350 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті