всем привет!
У меня на работе стоит аля гномик,а дома с род.ручкой, корзиной,подставкой для ножек.
Как ни странно,кататься самой ей удобней на гномике
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
У меня на работе стоит аля гномик,а дома с род.ручкой, корзиной,подставкой для ножек.
Как ни странно,кататься самой ей удобней на гномике
а я вчера неожиданно оказалась с подарком на 14е февраля. я сопротивлялась, трижды. но мне его подарили-таки
в ответ попросили тоже не исполнимый для меня подарок(, ужс, вымагатель
эх...а я думала проехать мимо праздника - никогда особо и не заморачивались на него...
та не, то был не наш, а соседский. там проблем не было особых, во дворе куча небезразличных пап и дедушек, сваркой владели, починили того коня
хотя Рикуся щас без коня, я тоже в раздумьях. все Лёхины велики мы отдавали дальше кому-нить. хотя один до сих пор жив и нам его возвращают. но Рикусе до него еще расти и расти![]()
а я похоже забыла вчера холодильник закрытьнадеюсь, он выживет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
хаюшки)))))
сегодня дите с нами спало и довольно неплохо, такое первый раз. только меня озадачивает тот факт ,что она ночью подымается, берет свою подушку и заявляет "Маааамааа, Китина маме, папе пати!". чтоб это правилом не стало каким-то или пагубной привычкой
у меня в холодильнике оч удобная функция он верещит, если я его не закрою. я эту функцию называю "защита от свекрови" ,постоянно забывает закрыть дверцу, вот прям на распашку стоит бедненький))))
вот всё понимаю-жуют дети хлеб на кровати, крошки на покрывале, на простыни-это понятно. но как крошки оказываются под простынью? на матрасе?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
няня сварила Давиду на обед тыквенную кашу с манкой, Давид демонстративно пообедал сушками, а я быстренько под шумок съела ту кашу....мммм... (люблю такую кашу)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
еще и на поваре сэкономила))))
Карандашик и Натабель -от наше болеро. правда нитка какая то странная (никада не покупайте) в мотке белая , а в изделии с желтизной...связану из остатков Лепетиной шапки))
платье конечно красивое, но натуральная ткань мнется мгновенно...теперь надо ткань или смесовую или синтетику брать...не знаю..
![]()
Востаннє редагував Нюсенька: 13.02.2012 о 14:36
девочки, привет!
я с вопросиком). а с какой температуры вы одеваете деми Ленне без утеплителя (если таковой носили-носите)?
И сразу другой вопрос - у меня малая дома бесится, не хватает ей движения, уже почти все ламели на диване проломила...так что б его такое ей купить? кроме батута, некуда ставить))
Сегодня обнаружила на пакете сметаны надпись - сметанный продукт молокосодержащий. Меня это убило, первый раз такое вижу. Теперь буду внимательно смотреть надписи, а то я кроме сроков не читала..это что - ужесточили ту?
спасибки за ответы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks