как в сказке: и умерли в один день...
В США супруги, которые прожили вместе 65 лет, умерли в один день
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как в сказке: и умерли в один день...
В США супруги, которые прожили вместе 65 лет, умерли в один день
[QUOTE=Grapes;15672006]Всем привет!!
я не нашла с кем оставить малого и сидим дома... вот как тут работать
Врач идти не захотела, по телефону сказала, что у нас ветрянка))
За ночь появилось еще ТРИ прыщикатеперь их 6 ))))
Сказали сильный иммунитет, ттт....
к нам врач отказалась как -то летом прийти, ей было жарко. Пришлось вечером скорую вызывать. Такие у нас врачи...
поправляйтесь скорее!
у меня сын когда-то атипично переболел ветрянкой, его две недели сыпало по прыщику-два в сутки. педиатр всё говорила, что аллергия, но не ветрянка точно. а я ей за ветрянку талдычила))))) - т.к. видела характер высыпания на детках, которые в округе переболели в то время. и через две недели его ток укрыло всего и хорошо и за раз. вот тогда она согласилась, что да - ветрянка
А сколько было утром??? А, то мне показалось, что вроде более-менее терпимо!!!
Выздоравливайте!!! Кстати, а Вы с садика подхватили? Или, где-то с др. места?
Ага, я помню сколько для нас радости было, когда мы не ходили в школу из-за морозов, зато гуляли на улице, на санках и на Днепре на коньках катались
Хорошая была альтернатива!!!
И я тож хочу жару до +30. Где-то возле Красного или хотябы возле Средиземного моря-я-я-я-я-я!!!![]()
Пипец врачи!!! у нас подобная была ситуация и мы оказались под капельницой больше, чем на сутки((
Наверное...
...пока что только учу английский, потому о переводе её песен и о их смысле буду знать в скором будущем. Очень хочу перевести и понять![]()
![]()
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та завтра целых +1 будетво как
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вчера были на благотворительном балу в консерватории им. Глинки. были выступления молодежи среди инвалидов. хорошая танцевальная программа.
а сегодня нашей принцессочке 3 месяца- время пролетело незаметно! написала отчет в отнулясах.
Ага, а на вечерок дождикhttp://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/, а на след. день на утро -7 http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/ и вперёд водители на машины коньки........
а напомни-ка, пожалуйста, в какой садик ходите???А, то запамятовала.
Кстати девочки и если есть мальчики, подсобите пожалуйста, что руководителю женщине можно подарить на День Рождение? Надо, что-то с оригинальным, ну и конечно в пределах разумного, т.к. не от всего коллектива, а от отдела из 2 человек!
Заранее всем спасибо![]()
Ну, как скромненько...
А я вот хочу туда, там хорошо, правда на Красном не была, но буду. Только сейчас работать начну, чтобы заработать на такую поездочку)). Тем более малой обещала, что на море полетим на самолёте, потому хочу не хочу, а "прыгать выше головы" надо научиться. Придумала, например став на батут...
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks