Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики!
Аню Додаеву и Викторию с 3-мя месяцами!
Таню1985 и Ксюшеньку с 5-ю месяцами!
evseevу_a - тройняшек с 5-ю месяцами!
Vitkу-banditkу и Валерчика с полугодием!
Lizettamak - Ванечку с 1 месяцем!!!
Девушки, привет!
Именинников с датками!!! И вообще, все-всем хорошего дня!!!
А у нас дома ветрянка, старший ре уже третий день чешется, хнычет днем и ночью, весь покрылся волдырями
. И я очень боюсь, что малой заболеет, т.к. я сама не болела и у меня антител в молоке против ветрянки нет. Помню, где-то недельки две-три назад у кого-то из девочек болели детки, отзовитесь, как малыш перенес болячку, чем зуд снять, и как долго длится эта бяка?
всем привет!
Таня1985 - Ксюшу с 5 месяцами!!!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 5 месяцами!!!
Анна Додаева - Викторию с 3 месяцами!!!
Девы,подскажите,вызвали массажистку,после этого у малого что-то хрустит в районе копчика
и покашливает,блин,надо к педиатру идти![]()
привет всем!
спешим поздравить
Анна Додаева - Викторию с 3-мя месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 5-ю месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 5-ю месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с полугодием!
Девы отдам за яблочки НАН Кисломолочный 2 без нескольких ложечек
привет!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 6 месяцами!!!
[CENTER][
а мне только что звонок на моб. от соцслужбы: придут проверять целевое использование средств( выплаты на детя)
спросила: что надо к их приходу ,может, подготовить? Нет, говорят, нам главное увидеть , что у ре есть кроватка и коляска))
К моей сестре уже приходили и к моей подруге-судье тоже. Выходит, всех проверяют по возможности, ведь если подумать: ну что у судьи окружного суда не будет у ее ребенка кроватки или коляски , которая живет в Башне? зачем к ней идти?Но нет и их тоже проверяют.
А еще я темку новую открыла! с красивеными вещичками) жду наших мамочек в гости! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259783
Востаннє редагував Anastasiy@: 13.02.2012 о 11:01
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро!
Спасибо всем за мнения по поводу молока!!!
Я читала, что срок хранения замороженного молока - 3 месяца...
Я тоже в таких
Та ну, жалко малюточку - вдруг гадость какая-то
Ну оно не то, чтобы прям противное - просто вкус странный какой-то мне показался, побоялась давать детенку.
Да, оно липкое видно от сладости - потому что пятачок потом у ребенка липкий весь, он ест, как поросенок маленький
Замороженное пробовала от безвыходности - оно на вид мне какое-то стремное показалось. Может, просто частички жира холодного в нем плавали и при нагревании оно стало бы обычным?
Детенок нам сегодня устроил веселую ночьНаучился визжать, как резанный, аж барабанные перепонки лопаются. Требовал, чтобы папа только катал его на руках и все - до начало второго катались, я уже просто в кому впадала. Пришлось ложить его спать с собой, потому что визг можно было заглушить только закрыв ему рот грудью. Чмокну пару раз и задрых - а у меня уже не было сил вылазить и перекладывать его в кроватку. В итогу промучилась всю ночь - кошмар какой-то спать с детьми
![]()
Сегодня принцессе Виктории 3 месяца!
Вес 5,500кг, рост- 61 см (при рождении 3690, 55 см)- растет!
За этот месяц успели покрестить. теперь у Вики замечательные крестные.
Первый раз вывели в свет- была на городском Балу, ну а вчера уже во второй раз- на Благотворительном Балу. вообщем светская жизнь бурлит.
Первый раз показали по телевизору, и не мельком, а во весь экран)))
часто гуляли, даже по сильному морозу.
научилась хихикать так, что мы смеемся до слез)))
очень много агукает, что-то рассказывает.
имеет 2 короны от Киры де Лиль и вечерние платья)))
все тянет в рот, может скоро зубы?
Получила уже 3 валентинки от мальчиков из нашей темки, надеется получить еще пару штук!
Малышей, таких как она еще не видела, но на старших двоюродных братиков смотрит с интересом.
Начала заниматься по программе раннего развития с мамой)- ежедневные мини-занятия со сказками, пальчиковыми играми, прослушиванием классической музыки, элементами кукольного театра и т.п.
Вообщем месяц был насыщенный и очень приятный!
ночами спит, ложится поздно (вся в маму), ну и просыпается не рано (с перерывами на подкрепиться).
Родители наслаждаются каждым днем общения со своей маленькой дочкой!!!
Какое счастье что у нас есть Виктория!!!
![]()
Всем привет! Zetta, мы уже 4 мес в больнице не были и нормально, не вызывают. У нам часный педиатр приходит ну и участкового пару раз вызывали. Кто-то спрашивал про вкус молока, я пробовала, оно сладенькое, а вот размороженное неприятно пахнет.
всем привет!
Аня Додаева, какая же Виктория красотка! улыбака маленькая!
Vitka-banditka - Валерочку с 6 месяцами!!!
нам повезло - я когда до трех лет ходила переоформлять, там за соседним с инспектором столиком, сидела тетенька и просила всех подходить - заполняла акты проверок))) все записала и сказала, что домой уже не прийдут
до 6 мес в сильной заморозке. и больше
гадость он бы есть не стал, детей не проведешь, он то в курсе каким оно должно быть. конечно, не будет как у коровы, привычным взрослому на вкус. я бы его скорее с козьим сравнила. козье далеко не каждый сможет пить.
а нагреть да - надо было
какие вы молодцы!
что за сказки рассказываешь?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо за комплименты!
всем спас ибо за поздравления!
и наших однодатников с праздником!!!
сказки рассказываю разные, часто про принцесс, маленьких гномиков, принцев и сказочное королевство....
Читаю сказки из книжки для самых маленьких- курочка Ряба, колобок, теремок.... особенно нравится Колобок, когда он песенку поет))))
Всем приветы!!!
девчата могу отдать за яблочки чай бебивита с фенхелем нет несколько ложек.срок хороший.нам только хипп подавай
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks